Список форумов Благотворительный фонд защиты животных
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
ОПЕРАЦИОННЫЕ ПОКРЫТИЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Важно!!! Предыдущая тема
Следующая тема
ОПЕРАЦИОННЫЕ ПОКРЫТИЯ
Автор Сообщение
Вита

Сообщение Ответить с цитатой
Полина, а сколько тогда это стоило?
Вт Ноя 08, 2011 11:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Polino4ka
Вита
Девочки, у меня сейчас машина на ремонте, а муж находиться в длительной командировке, я оставляла у себя ткань для пошива покрытий, у меня её достатьчно много, я могу её передать Татьянаалексеева, и мы пошьём еще покрытия, если кто-то сможет ко мне подъехать, буду очень рада, т.к. сама привезу, но в руках не много получиться. С уважением, Женя.

Ср Ноя 09, 2011 12:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Татьянаалексеева писал(а):
Всем добрый вечер! Сегодня зарегистрировалась на форуме .У меня есть швейная машина,могу пошить опер.покрытия,но у меня нет ткани.Если есть ткань,давайте договоримся о передаче мне.Живу в Люблино. Есть машина,но езжу недавно, пока по своему району( если с кем-то,кто покажет дорогу,то и дальше), по приобретении опыта смогу помочь в перевозке животинок в клиники и по прочим нуждам.В БИМ Отрадное трое щенков,которых я нашла в лесу две недели назад.Ищу им хозяев.Завтра собираюсь к ним с гостинцами.С Интернетом дружу слабо,если кто поможет с размещением объявлений или с поиском хозяев моим найденышам,буду очень благодарна.Буду оказывать приюту посильную помощь,я на пенсии,время есть.

Татьяна, огромное Вам спасибо за желание и возможность помочь! Буду рада встретиться с Вами ближе к выходным, т.к. на неделе сильно занята, привезу Вам ткань для покрытий, мой номере 8-926-524-24-42 Евгения, буду признательна за звонок или смс. Спасибо!

Ср Ноя 09, 2011 12:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Всем доброго вечера! Сегодня встречались с Татьяной(Татьянаалексеева). Я передала часть ткани и постельного белья для пошива опер. покрытий. Была очень рада познакомиться с таким добрым и чутким человеком! Татьяна Петровна, большое Вам спасибо! Цветочек

Вс Ноя 13, 2011 6:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Татьянаалексеева
Татьяна Петровна, я отправила Вам личное сообщение, посмотрите, пожалуйста, когда будет время, удачи! Если что, я на связи.

Вс Ноя 13, 2011 7:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьянаалексеева

Да,Женя,все получила,спасибо большое, с утра займусь.Ткань всю раскроила,завтра начну строчить.Спасибо!
Вс Ноя 13, 2011 9:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вита

Женя, спасибо большое!
Вс Ноя 13, 2011 10:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikon

Всё что касается операций проходит дезинфекуцию, но чистотота не помешает. Покрытия очень актуальны, много травмированных собак и покрытий не хватает. очень надеемся на вашу помощь. СПАСИБО
Вт Ноя 15, 2011 9:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Вита Цветочек
Nikon стараемсу..... Улыбка

Ср Ноя 16, 2011 10:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьянаалексеева

Женя,у меня готовы 100 опер.покрытий,можем завтра созвониться,договориться о передаче и могу забрать новую порцию мануфактуры,может быть, потребность в опер .покр.частично удовлетворится.
Чт Ноя 17, 2011 9:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Женя,у меня готовы 100 опер.покрытий,можем завтра созвониться,договориться о передаче и могу забрать новую порцию мануфактуры,может быть, потребность в опер .покр.частично удовлетворится.
Татьяна Петровна, огромное спасибо Цветочек ! И так быстро - благодарю, я постараюсь завтра позвонить, может удасться встретиться в воскресение или понедельник, т.к. завтра и в субботу не смогу, к сожалению.
Ещё раз большущее спасибо за Ваш труд Спасибо , я завтра позвоню.

Чт Ноя 17, 2011 10:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Ф.

Есть два новых флисовых ковриков 130х170 (купили как-то в Икеа специально), синдепон кусочками, найдется ткань для наперника - может кто-то умеет простегивать. Тогда получатся подстилки для собак. Если умеет Татьянаалексеева, то мы могли бы как-то это все завезти ей,т.к. тоже живем в Люблино.
Вс Ноя 20, 2011 8:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьянаалексеева

Сергей Ф.Насчет подстилок-можно попробовать,лишь бы моя швейная машина (Подольск 50-х годов) взяла эту толщину.Звоните 3585301,договоримся о передаче ткани,или сотовый 89295806492,в любое время.
Пн Ноя 21, 2011 1:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Сегодня Оленька (OlgaL) отвезла Татьяне Петровне постельное белье для пошива покрытий, я очень благодарна за помощь, поскольку я сейчас без машины, Оленька меня сильно выручила, всем большое спасибо! Спасибо Цветочек

Сб Дек 03, 2011 3:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Olga L

Сегодня Татьяна Петровна (Татьянаалексеева) передала 110 опер. покрытий и большую подушку от дивана. Всё это уже в Жулебино.
Татьяна Петровна, огромное ВАМ спасибо !!! Спасибо
Пн Дек 19, 2011 11:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Olga L писал(а):
Сегодня Татьяна Петровна (Татьянаалексеева) передала 110 опер. покрытий и большую подушку от дивана. Всё это уже в Жулебино.
Татьяна Петровна, огромное ВАМ спасибо !!! Спасибо
Прекрасные новости, Оленька! Огромное спасибо Татьяне Петровне за труд! И Вам огромное спасибо за доставку! Отлично!

Вт Дек 20, 2011 5:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lissa501

Сообщение Ткань, новое пастельное белье Ответить с цитатой
Всем добрый день!
У меня есть перестиранные ткани в виде половинок простыней (не обработанные)
есть пододеяльники старой формы с дыркой посередине, в основном новые..

Если это может пригодится, готова передать на обработку.
Нахожусь в районе Жулебино (Выхино)
тел. 926-3591169
Лена
Пт Дек 23, 2011 11:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olik_vovik

Женя! Может, я с Леной встречусь где-нить , сошью-перешью, а потом вам передам как-нибудь?

Последний раз редактировалось: olik_vovik (Ср Дек 16, 2015 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Пт Дек 23, 2011 11:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Татьянаалексеева

Женя,можете мне еще ткань передать для пошива опер.покрытий,буду потихоньку строчить.Или сюда напишите,или позвоните.У меня радость-один из моих найденышей Винни-Пух усыновлен 1 декабря,спасибо огромное девочкам за проведенную работу,молю Бога,чтобы все питомцы Бима нашли своих хозяев.Всем спасибо за Вашу любовь к братьям нашим меньшим!Если нужна еще какая-то помощь,пишите.Завтра еду в Отрадное проведать Фиону и Шрека и других малышей.
Сб Дек 24, 2011 7:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

А Фиона-то уже дома! Остался Шрек...

Вс Дек 25, 2011 5:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьянаалексеева

Да,Маргарита,я сегодня узнала эту новость,рада безумно,была в гостях у малышни,угостила,погладила,каждый подставляет под руку себя любимого,прыгают .такие лапочки.Газеты отвезла,еще кое-чего из продуктов. Всем здоровья,хороших хозяев в наступающем году!
Вс Дек 25, 2011 5:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

olik_vovik писал(а):
Женя! Может, я с Леной встречусь где-нить у Выхино (я рядом работаю), сошью-перешью, а потом вам передам как-нибудь?
еще раз мой сот 916-888-96-24 Оля
Оленька, я буду очень рада, если у Вас это получиться, а я потом заскочу к Вам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!! Цветочек

Пн Дек 26, 2011 2:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Женя,можете мне еще ткань передать для пошива опер.покрытий,буду потихоньку строчить.Или сюда напишите,или позвоните.У меня радость-один из моих найденышей Винни-Пух усыновлен 1 декабря,спасибо огромное девочкам за проведенную работу,молю Бога,чтобы все питомцы Бима нашли своих хозяев.Всем спасибо за Вашу любовь к братьям нашим меньшим!Если нужна еще какая-то помощь,пишите.Завтра еду в Отрадное проведать Фиону и Шрека и других малышей.
Татьяна Петровна, я буду стараться, накоплю ещё ткани и постараюсь скоро завезти Вам или через Оленьку передам, спасибо Вам огромное, и ужасно рада за ваших малюток! Отлично!

Пн Дек 26, 2011 3:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьянаалексеева

Хорошо,Женя.Меня не будет в Москве с 1 по 4 января,а во все остальные дни можете звонить или заезжать. С наступающим Вас,здоровья,терпения и хороших вестей Вам лично и всем соратникам и соратницам по совместной борьбе. Спасибо огромное за ваши добрые сердца и дела! С Новым годом!
Пн Дек 26, 2011 6:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Хорошо,Женя.Меня не будет в Москве с 1 по 4 января,а во все остальные дни можете звонить или заезжать. С наступающим Вас,здоровья,терпения и хороших вестей Вам лично и всем соратникам и соратницам по совместной борьбе. Спасибо огромное за ваши добрые сердца и дела! С Новым годом!
СПАСИБО!!!!! Стесняюсь С наступающим!!! Цветочек До встречи! Улыбка

Пн Дек 26, 2011 6:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olik_vovik

Женя, сегодня lissa501 мне передала ткань. Начиная с 1 числа и далее займусь покрытиями.
Ср Дек 28, 2011 8:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
djonni

olik_vovik писал(а):
Женя, сегодня lissa501 мне передала ткань. Начиная с 1 числа и далее займусь покрытиями.
Оленька, огромное спасибо!!! Цветочек Вы меня очень выручили, не успеваю везде приехать, напряженно совсем со временем Embarassed ... И буду рада забрать уже пошитое! СПАСИБО!!! Спасибо

Чт Дек 29, 2011 8:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьянаалексеева

Женя,у меня готовы 192 опер.покрытия.Если в выходные кто-нибудь поедет в приют,пусть заберут их .Может быть,Оля поедет,заодно можно и ткань передать для пошива.
Пт Янв 27, 2012 4:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Женя,у меня готовы 192 опер.покрытия.Если в выходные кто-нибудь поедет в приют,пусть заберут их .Может быть,Оля поедет,заодно можно и ткань передать для пошива.
Татьяна Петровна, огромнейшее Вам спасибо за труд!!! Цветочек Цветочек Цветочек я созвонилась с Оленькой (OlgaL), она меня обрадовала, что уже есть договоренность встречи с Вами на понедельник и отвоза покрытий в Жулебино. Огромное ещё раз вам обеим СПАСИБО!!! Спасибо

Вс Янв 29, 2012 7:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьянаалексеева

Да,Женя,мы уже встретились,Оля у меня все забрала для передачи в Жулебино.Будет ткань,звоните.Всех благ!
Пн Янв 30, 2012 7:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Важно!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: