В приюте Отрадном пополнение
В приюте появились крохотные котята (два мальчика и одна девочка), возраст примерно один месяц, малыши здоровы, ходят в лоток, готовы к пристройству!
Рики На испытательном сроке
Тики
Тави
_________________ Не так много вещей причиняют мне горе, но маленькие животные, обреченные людьми на мучительную жизнь или мучительную смерть, одна из них. Короткое, острое, незабываемое горе...
Пристроен
Дин, 9 месяцев, здоров, привит, диковат, на руки к чужому человеку не идет, надо завоевать его доверие
_________________ Не так много вещей причиняют мне горе, но маленькие животные, обреченные людьми на мучительную жизнь или мучительную смерть, одна из них. Короткое, острое, незабываемое горе...
Кошка Украина 5 лет, милая толстушка, охотно идет на контакт, любит гладиться, здорова, привита, готова к пристройству.
Кот Латвия возраст 5 лет, диковат, на руки ко мне не пошел. здоров привит.
Косуля, 9 месяцев. здорова, привита, стерилизована, ходит в лоток.
Вс Апр 15, 2012 7:26 pm
Morozka
Мяй
Мяй! Отстань! Я кругом сирота!
ты мне мяса вчера недодал.
Жалко мяса тебе для кота?
Вот теперь и сиди без кота.
Мяй! Уйди! Я свободный герой,
Мне свирепые барсы родня,
Львы и тигры рычащей горой
Встанут все, как один, за меня.
Я охотиться буду в горах,
Я орла загоню дотемна,
И на всех разведенных парах
Устремятся ко мне племена.
Я воссяду на диком коне,
Полосат, окрылен и зубаст,
и восстанут из пепла во мне
Ким Ир Сен, Стенька Разин и Баст.
Для влюбленных сиять как звезда
Не устанет мой розовый нос.
Дайте клей, я наклею сюда
И сюда свой насущный вопрос:
Образован. Умен. Многорук.
Регулярно стираю носки,
Избавляю от творческих мук,
От паштета, мышей и тоски.
Шерстяным наделяю ковром
Все поверхности дома и вне.
На добро отвечаю добром!
Так решите – нужны ли вы мне?
c)
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Пн Апр 23, 2012 9:08 pm
zverek
Очень здорово
_________________ Ведь наш закон дошел до таких смешных вещей, до каких не додумались ни Нерон, ни Ирод, — мы наказываем бездомных за то, что им негде жить. Честертон.
Пн Апр 23, 2012 9:25 pm
Марфа Васильна
_________________ Инна 8-916-520-81-46
Вт Апр 24, 2012 8:41 am
Кеша
Вот какой красавец живет в Отрадном. Это британец с исконно-руским именем Sjemion (Семен) .
Оч важная птица - к нему не походи, рычит на всех, и кошек и собак. Вернее, собаки к нему не подходили, он их слышал через открытое окно, в ответ рычал, как собака. Говорят, что он пострадал от собаки - среди них жил на улице и отстаивал свою территорию. Вот так.
А теперь вот ждет, когда появится верный друг
Пн Май 14, 2012 12:06 am
Yulyanechka
Добрый день!!! Не знаю где правильнее написать-уж простите напишу здесь. Взяла в пиар котика по имени Гав и кошечку по имени Слава.
Ср Май 16, 2012 9:22 am
Вита
Cпасибо
Ср Май 16, 2012 3:00 pm
Yulyanechka
Вита писал(а):
Cпасибо
Вита, добрый день! Я -это та самая Юля, которая Вам вчера звонила. Котика по имени Гав и кошечку по имени Слава я сегодня попиарила по вледующим досочкам объявлений:
АВИТО
OLX
SLANDO
KOTODOM
ALL4PET
ВИРТУАЛЬНЫЙ ПТИЧИЙ РЫНОК
ZOCO.RU
CAT-SALE.RU
РАСКЛЕЙЩИК
DRUG 2,
а также на CLAWS.RU и ВКОНТАКТЕ.
Я распечатала квитанции для благотворительных взносов у Вас на сайте-постараемся завтра перечислить денежку на указанный расчетный счет приюта. Я уже договорилась о том, что как будет сделана операция кошечке, то нам нужно будет снять ее точные размеры и мы будем мастерить ей колясочку.
Ср Май 16, 2012 3:43 pm
Yulyanechka
Вчера на расчетный счет фонда перечеслили 5000 руб.
Чт Май 17, 2012 6:55 am
Morozka
Yulyanechka, спасибо Вам большое от наших животных!!!
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Пт Май 18, 2012 9:12 am
Yulyanechka
Незачто))) Это ВАм большое спасибо и отдельное спасибо Дарье Сергеевне, что приютили несчастную кошечку, передние лапки которой переехал поезд. На следующей неделе привезем корм и будем мастерить колясочку для нее, чтобы она в дальнейшем могла передвигаться.
Лада, 3-4 года, бывшедомашняя кошечка, ласковая, спокойная, несмотря на больное ушко, ластилась наравне с остальными кошками.
Тики, 2 месяца мальчик, ходит в лоток, здоров.
Тави, 2 месяца, девочка, более непоседливая и активная, чем ее брат, также здорова, ходит в лоток.
Шинка, 10 месяцев Девочка ждет своего хозяина, игривая, ласковая, доверчивый ребенок, стерилизована, ходит в лоток
Абхазия ПРИСТРОЕНА
Окрас потрясающий , но к сожалению к чужим на руки не идет, необходимо завоевать ее доверие.
Вс Май 20, 2012 11:46 pm
Кеша
Её всегда сложно поймать, чтобы погладить, правда когда даешь лакомство - она иногда вылезает из укрытия
Для информации - на АВИТО разместила пиар на британца Семена, кошку Ладу, Тики, Тави и на Полосатика (бедняжечку)
Ср Май 23, 2012 12:02 am
Morozka
Кеша писал(а):
на Полосатика (бедняжечку)
А почему бедняжечка? Он здоров, красив. Ну продолжает искать СВОЕГО человека. Впрочем, как и все.