Список форумов Благотворительный фонд защиты животных
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
ТРАНСФОРМАТОР!!!

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Важно!!! Предыдущая тема
Следующая тема
ТРАНСФОРМАТОР!!!
Автор Сообщение
djonni

Сообщение ТРАНСФОРМАТОР!!! Ответить с цитатой
Считаю необходимым открыть отдельную тему:

Nikon писал(а):
ТРАНСФОРМАТОР

У нас большая проблема. Срочно нужен спещиалисть по промыщленным трансформаторам, для консультации.

Деревенский трансформатор от которого питаются Хотеичи не выдаёт нам той мощности которая сегодня нам нужна. В местных электро сетях нам сказали ставить свой, но цену обьявили почти 3 миллиона. Я смотрел в интернете вроде такой как там стоит, но на нашу мощьность 200-250kw. с установкой в поле на столбе, он стоит 350 т.р. это мы смогли бы потянуть. А то с декабря постоянные отключения, половина приюта на генераторе но солярка очень дорогая, в день съедаем 230л.

Можно писать мне на почту либо на почту фонда или звонить 8 909 168 12 78

Эта просьба от Сергея Викторовича, директора фонда БИМ. Прошу обратить внимание, может быть среди знакомых наших форумчан есть необходимые специалисты? Embarassed

Пн Мар 11, 2013 5:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C@sper

Сообщение Ответить с цитатой
вот что мне отписали в ЖЖ

Трансформатор на 250 ква так примерно и стоит - 350 максимум вместе с установкой. Трешник с Вас попросили за подключение - за технологическое присоединение к электрическим сетям, просто за право подключиться, таковы порядки Грустный Попробуйте договориться на месте

Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Пн Мар 18, 2013 9:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nikon

Мы уже подключены и нам сказали что нужно только заявление на увиличение мощности, а трансформатор свой, чтоб не зависить от деревни
Вт Мар 19, 2013 8:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikon

Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Тема открыта, как только сойдёт снег, я перезвоню.
Ср Апр 03, 2013 2:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Важно!!! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: