ТРАНСФОРМАТОР!!!
Считаю необходимым открыть отдельную тему:
Nikon писал(а):
ТРАНСФОРМАТОР
У нас большая проблема. Срочно нужен спещиалисть по промыщленным трансформаторам, для консультации.
Деревенский трансформатор от которого питаются Хотеичи не выдаёт нам той мощности которая сегодня нам нужна. В местных электро сетях нам сказали ставить свой, но цену обьявили почти 3 миллиона. Я смотрел в интернете вроде такой как там стоит, но на нашу мощьность 200-250kw. с установкой в поле на столбе, он стоит 350 т.р. это мы смогли бы потянуть. А то с декабря постоянные отключения, половина приюта на генераторе но солярка очень дорогая, в день съедаем 230л.
Можно писать мне на почту либо на почту фонда или звонить 8 909 168 12 78
Эта просьба от Сергея Викторовича, директора фонда БИМ. Прошу обратить внимание, может быть среди знакомых наших форумчан есть необходимые специалисты?
_________________ Евгения, волонтёр, телефон 8-903-512-90-08
Пн Мар 11, 2013 5:57 pm
C@sper
вот что мне отписали в ЖЖ
Трансформатор на 250 ква так примерно и стоит - 350 максимум вместе с установкой. Трешник с Вас попросили за подключение - за технологическое присоединение к электрическим сетям, просто за право подключиться, таковы порядки Попробуйте договориться на месте
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Пн Мар 18, 2013 9:32 pm
Nikon
Мы уже подключены и нам сказали что нужно только заявление на увиличение мощности, а трансформатор свой, чтоб не зависить от деревни
Вт Мар 19, 2013 8:00 pm
Nikon
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Тема открыта, как только сойдёт снег, я перезвоню.