Мне, если честно, удобнее было бы привезти денежку, нежели еду, т.к. я пока даже не знаю еще как буду добираться до приюта
Сейчас в течении недели, я быстро разберусь со своими кошками/собаками, которых надо забрать с дачи, и потом уже смогу приехать)) И надеюсь, что приезжать я буду часто)
Пн Окт 28, 2013 10:02 pm
Камила Гость
Друзья, а актуальна ли еще тема со сбором денег на льва? В смысле, наверняка на еду и содержание деньги по-прежнему нужны, но просто я сюда пришла по рекламе в гугле, где говорилось, что сбор на его жилище, а как я теперь понимаю, на него уже давно собрались, так?
ну и у дачи вам, дойдут руки и тоже переведу денежку. впервые вижу приют, занимающийся также такими серьезными животными, как рыси и львы, которые ну совсем не заслужили становиться жертвами тщеславия и глупости обеспеченных людей...
Вт Фев 25, 2014 3:24 pm
Гость
Камила, да, конечно. Дом тоже еще пока не достроен. А кушает он в день очень много, Спасибо!
Вт Фев 25, 2014 7:13 pm
Тарасова Ирина
Зарегистрирован: 04.02.2014 Сообщения: 122 Откуда: Москва, 8-926-386-68-64
Камила
Причем кушает только свежее мясо.
Вт Фев 25, 2014 8:35 pm
djonni
Камила писал(а):
Друзья, а актуальна ли еще тема со сбором денег на льва? В смысле, наверняка на еду и содержание деньги по-прежнему нужны, но просто я сюда пришла по рекламе в гугле, где говорилось, что сбор на его жилище, а как я теперь понимаю, на него уже давно собрались, так?
ну и у дачи вам, дойдут руки и тоже переведу денежку. впервые вижу приют, занимающийся также такими серьезными животными, как рыси и львы, которые ну совсем не заслужили становиться жертвами тщеславия и глупости обеспеченных людей...
ОТВЕЧУ ранее напечатанным и не один раз постом
djonni писал(а):
Добрый вечер! ПО КОНКРЕТНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ АРЧИ - для содержания этой царственной кошки Фонду БИМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ - МЯСО (НЕ ЗАМОРОЖЕННАЯ говядина и нежирная свинина желательно не ка кости, а куском, охлажденные куры или индейка тоже прекрасно!). Если поедите своим ходом - можно купить не много, например пару-тройку тушек кур охлаждённых. Заранее огромное СПАСИБО!
Лев кушает ТОЛЬКО СВЕЖЕЕ ОХЛАЖДЕННОЕ, т.е. НЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО!!! Это очень важно для его здоровья и содержания в неволе. Это дорогостоящие продукты, поэтому нам очень нужна помощь! Заранее огромное спасибо всем, кто сможет её оказать!!!!
_________________ Евгения, волонтёр, телефон 8-903-512-90-08
Чт Фев 27, 2014 6:42 pm
Сергей Ф.
Поздравляем Арчи с днём рождения! А денежный подарок передадим в начале сентября, когда приедем в Хотеичи
Вс Авг 10, 2014 8:54 am
Ирина N Гость
Как дела у Арчи?Где он?Нет никаких сообщений после 2012 г.
Ср Фев 04, 2015 4:05 pm
djonni
Ирина N писал(а):
Как дела у Арчи?Где он?Нет никаких сообщений после 2012 г.
Уважаемая Ирина! Пост над Вашим датирован 2014 годом, стоит немного внимательнее читать форум...
Лев Арчи живет в БИМ-Хотеичи, здоров, и по прежнему нуждается в том же что и раньше, вся информация в данной теме, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с сообщениями ранее Вашего на 2 поста, а именно
djonni писал(а):
Добрый вечер! ПО КОНКРЕТНОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ АРЧИ - для содержания этой царственной кошки Фонду БИМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ - МЯСО (НЕ ЗАМОРОЖЕННАЯ говядина и нежирная свинина желательно не ка кости, а куском, охлажденные куры или индейка тоже прекрасно!). Если поедите своим ходом - можно купить не много, например пару-тройку тушек кур охлаждённых. Лев кушает ТОЛЬКО СВЕЖЕЕ ОХЛАЖДЕННОЕ, т.е. НЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО!!! Это очень важно для его здоровья и содержания в неволе. Это дорогостоящие продукты, поэтому нам очень нужна помощь! Заранее огромное спасибо всем, кто сможет её оказать!!!!
_________________ Евгения, волонтёр, телефон 8-903-512-90-08
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах