Дорогие друзья! В БИМ-Жулебино будут признательны за железные совки и швабры круглой формы для ведер с отжимом - фото необходимого прилагаю. И совки и швабры продаются в Ашане (там не так дорого). И ещё очень очень нужен линолеум, можно снятый после ремонта, т.е. б/у, полы в домиках-бытовках требуют ремонта. Заранее благодарим!!
а швабру лучше именно с как бы "нарезанными" кусочками ткани, а не веревками, тканевые лучше собирают шерсть на полу внутри бытовок.
_________________ Евгения, волонтёр, телефон 8-903-512-90-08
Вт Июн 17, 2014 6:43 pm
Киска Алиска
Reyna писал(а):
Уважаемые форумчане! Может быть у кого-нибудь есть возможность передать в приют Дегунино б/у морозильную камеру или холодильник? Или Вы знаете, где можно не дорого купить? Подойдет даже магазинный холодильник, открывающийся сверху, этот вариант даже предпочтительнее.
Я могу отдать двухкамерный холодильник (Ока). Нужен?
Чт Июн 26, 2014 10:14 pm
Morozka
Киска Алиска писал(а):
Reyna писал(а):
Уважаемые форумчане! Может быть у кого-нибудь есть возможность передать в приют Дегунино б/у морозильную камеру или холодильник? Или Вы знаете, где можно не дорого купить? Подойдет даже магазинный холодильник, открывающийся сверху, этот вариант даже предпочтительнее.
Если работающий, то конечно нужно. Сами сможете привезти?
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Пт Июн 27, 2014 5:29 am
Киска Алиска
Morozka писал(а):
Киска Алиска писал(а):
Reyna писал(а):
Работающий. Привезти не на чем. У меня до сих пор микроволновка "непривезенная" стоит.
Пт Июн 27, 2014 10:01 am
Киска Алиска
Пригодится ли приюте следующее:
бачок для кипячения белья с крышкой;
подушечки диванные (декоративные);
бра и настольные лампы (должны быть рабочими, проверю);
тумбочка с двумя ящиками и одной дверкой (на ножках), если кто помнит, трельяж советский;
одеяло ватное.
Пн Июн 30, 2014 4:00 pm
Morozka
Киска Алиска,можно Ваш тел. В личку?
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Пн Июн 30, 2014 8:05 pm
Нафаня
djonni
Женя, нужен ли кому-то из больных зверей флутамид? Есть початый, но таблеток еще много осталось. Срок до 2017 года.
Сегодня отвезли в Отрадное полную машину всякого - от кошачьих лотков и мелочей вроде ошейника и лечебного воротника до нескольких чемоданов летней и теплой рабочей одежды, постельного белья и чистых тряпок, пакета разных лекарств, 3 бутылок белизны, несколько одеял и пр. Еще очень теплая большая кошма, покрывала и даже кое-какие доски. Не в промышленных масштабах, конечно, но, надеюсь, в хозяйстве пригодятся.
Если флутамид нужен, могу поднести тебе. Жаль, узнала о нем, когда уже вернулись из Отрадного.
Чт Июл 03, 2014 7:18 pm
djonni
Нафаня писал(а):
djonni
Женя, нужен ли кому-то из больных зверей флутамид? Есть початый, но таблеток еще много осталось. Срок до 2017 года.
Сегодня отвезли в Отрадное полную машину всякого - от кошачьих лотков и мелочей вроде ошейника и лечебного воротника до нескольких чемоданов летней и теплой рабочей одежды, постельного белья и чистых тряпок, пакета разных лекарств, 3 бутылок белизны, несколько одеял и пр. Еще очень теплая большая кошма, покрывала и даже кое-какие доски. Не в промышленных масштабах, конечно, но, надеюсь, в хозяйстве пригодятся.
Если флутамид нужен, могу поднести тебе. Жаль, узнала о нем, когда уже вернулись из Отрадного.
Наталь, я уточню по флутамиду, как выясню - перезвоню.
Ср Июл 09, 2014 10:38 am
Reyna
Киска Алиска писал(а):
Morozka писал(а):
Киска Алиска писал(а):
Reyna писал(а):
Работающий. Привезти не на чем. У меня до сих пор микроволновка "непривезенная" стоит.
Большое спасибо Светлане за холодильник, микроволновку и другие вещи для приютов! Вчера все отвезли в приют Дегунино, кое-чем поделимся с другими площадками .
_________________ Собака -это тот же человек! Только лучше.
Чт Июл 10, 2014 12:55 pm
BT
Добрый день. Подготовила для приюта 2 пачки с кормом, игрушки, поводок с ошейником, 2 одеяла теплых, 2 пледа, пару подушек, что-то еще по мелочи. Живу у метро университет. Заберите пожалуйста.
Чт Июл 10, 2014 1:18 pm
Нафаня
djonni писал(а):
Наталь, я уточню по флутамиду, как выясню - перезвоню.
Хорошо. Если окажется, что он нужен, подсоберем еще чего-нибудь и отвезем в Отрадное.
Вс Июл 13, 2014 1:37 pm
Маша
Добрый день! Могу отдать морозильный шкаф, небольшой, работает исправно. Только привезти сама не могу, машины нет.
Вт Июл 15, 2014 2:31 pm
djonni
BT писал(а):
Добрый день. Подготовила для приюта 2 пачки с кормом, игрушки, поводок с ошейником, 2 одеяла теплых, 2 пледа, пару подушек, что-то еще по мелочи. Живу у метро университет. Заберите пожалуйста.
Маша писал(а):
Добрый день! Могу отдать морозильный шкаф, небольшой, работает исправно. Только привезти сама не могу, машины нет.
Уважаемые подготовившие и не могущие привезти - настоящая помощь - это собрать, вызвать такси и отвезти в приют Вашу помощь - всё остальное - это "помогите мне помочь!" - я понимаю пожилых и беременных дам... девочки,дорогие, не обижайтесь, но я 6-й год мотаюсь по Москве и Подмосковью и собираю помощь для БИМов и устала как собака тратить бензин и силы на то, что не стоит и половины усилий! Если у Вас есть понимание и дух по НАСТОЯЩЕМУ ПОМОЧЬ - вызовите такси и отвезите в любой из притов БИМ который к Вам ближе - адреса я объясню. Если по причине возраста или беременности - сие не возможно - пишите смс 89035129008 - я решу Ваш вопрос за Вас. Лично я уже 2 недели без машины (в ремонте) езжу в приюты на общественном траспорте оттянув руки ниже колен или на такси - и ничего, жива пишите... разрулим...не в первой...
Вт Июл 15, 2014 11:08 pm
Morozka
Ребята, срочно нужна помощь!
В Жулебино уже много недель нет электричества, холодильник не работает, и хранить большие ОТКРЫТЫЕ банки с собачьим кормом невозможно. Если кто собирается покупать помощь для животных, купите, пожалуйста, баночный корм НЕБОЛЬШОЙ фасовки. Корм требуется "Зоогурман", "ем без проблем", "авва" и т.п. (наши, отечественные).
Заранее, СПАСИБО!
Пт Июл 18, 2014 10:30 am
BT
djonni
Пришлите адреса приютов и режим работы , пожалуйста.
Пт Июл 18, 2014 11:43 pm
djonni
BT писал(а):
djonni
Пришлите адреса приютов и режим работы , пожалуйста.
Спасибо, что откликнулись! Режим посещения приютов БИМ в летное месяцы с 11-ти до 19-ти часов ежедневно без выходных и праздничных дней (кроме дней карантина для выгула, и фото, но на передачу помощи он не распространяется). Адреса мы не выкладываем по причинам безопасности, о которых уже писали, всё смс или по звонку мой номер 8-903-512-90-08, ОЧЕНЬ прошу хотябы за день, я не всегда сразу могу ответить, что бы водитель на дороге не ждал - заранее позвоните мне, пожалуйста, или смс. Спасибо! С уважением, Евгения.
Сб Июл 19, 2014 10:24 am
Morozka
Morozka писал(а):
Ребята, срочно нужна помощь!
В Жулебино уже много недель нет электричества, холодильник не работает, и хранить большие ОТКРЫТЫЕ банки с собачьим кормом невозможно. Если кто собирается покупать помощь для животных, купите, пожалуйста, баночный корм НЕБОЛЬШОЙ фасовки. Корм требуется "Зоогурман", "ем без проблем", "авва" и т.п. (наши, отечественные).
Заранее, СПАСИБО!
«Выражаем огромную благодарность Екатерине pajloma за приобретение и доставку в приюты БИМ-Жулебино и БИМ-Отрадное 10-ти ванн объемом по 65 литров; 3 шланга по 25 м. для набора воды и полива; 5 оцинкованных ведер; 10 железных совков; 120 банок собачьих конервов по 410 гр для наших больных, старых и юных питомцев. Огромнейшее спасибо за помощь!»
Чт Июл 24, 2014 9:04 pm
Maria5678
Здравствуйте, хотели бы передать в приют старый текстиль: большие пледы, подушки, тканевые материалы и т.д. (сумка огромная и тяжелая), а также кастрюли, железные лотки, пустые ежедневники. Дайте, пожалуйста, знать, если есть возможность забрать на машине (м. Чертановская). Денежую помощь 3000 отправила на счет в Сбербанке на прошлой неделе.
Сб Июл 26, 2014 7:43 pm
Morozka
Maria5678, спасибо за помощь!
Чертаново. .. Что-то я не знаю кто там живет из волонтеров...
Сб Июл 26, 2014 9:22 pm
Morozka
Если кто собирется в Отрадное, захватите, пожалуйста белизну.
Вс Июл 27, 2014 5:09 pm
djonni
Maria5678 писал(а):
Здравствуйте, хотели бы передать в приют старый текстиль: большие пледы, подушки, тканевые материалы и т.д. (сумка огромная и тяжелая), а также кастрюли, железные лотки, пустые ежедневники. Дайте, пожалуйста, знать, если есть возможность забрать на машине (м. Чертановская). Денежую помощь 3000 отправила на счет в Сбербанке на прошлой неделе.
Мария, добрый вечер! Как я уже писала тремя постами выше - я, к сожалению, сейчас без машины, в Чертаново у нас никого нет, Вы находитесь не далеко от БИМ-Жулебино - такси не так дорого - адрес я объясню мой номер с 9-19 смс, с 19-22 звонок - 8-903-512-90-08, Евгения. Заранее благодарим!
Чт Авг 07, 2014 12:21 am
Skate
djonni писал(а):
Maria5678 писал(а):
Мария, добрый вечер! Как я уже писала тремя постами выше - я, к сожалению, сейчас без машины, в Чертаново у нас никого нет, Вы находитесь не далеко от БИМ-Жулебино - такси не так дорого - адрес я объясню мой номер с 9-19 смс, с 19-22 звонок - 8-903-512-90-08, Евгения. Заранее благодарим!
Живу у м. Чертаново. Смогу отвезти вещи, в случае их упаковки в чистые пакеты. +79150095900 Екатерина
Вт Авг 12, 2014 9:04 am
Maria5678
Екатерина, спасибо за ответ, я отправила вам личное сообщение.
Вт Авг 12, 2014 12:50 pm
djonni
Skate Спасибо за помощь!
Сб Авг 16, 2014 9:20 am
murson
Всем большой привет, у меня насобиралось несколько коробок со всяким текстилем (пледы, покрывала, постельное белье), в общем то что может пригодиться, но, к сожалению, доставить сама ни в один из приютов не могу, своим ходом тяжело. Если кому-нибудь не сложно в любой день и любое время проехать и забрать буду очень-очень благодарна. Живу в районе метро Баррикадная. Заранее большое спасибо!
Вс Сен 28, 2014 7:51 pm
Мanik77
Могу отвезти, если еще актуально.
Ср Окт 08, 2014 4:12 pm
Morozka
Ребята, если кто богат теплой обувью 44 размера, пожертвуйте, пожалуйста, работнику в Отрадное. Бедолага ходит в летней обуви, больше ничего не имеет. Простынет, блин...
Чт Окт 30, 2014 5:12 pm
C@sper
у нас нет мужчин(
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Пт Окт 31, 2014 11:57 am
Нафаня
Morozka писал(а):
Ребята, если кто богат теплой обувью 44 размера, пожертвуйте, пожалуйста, работнику в Отрадное. Бедолага ходит в летней обуви, больше ничего не имеет. Простынет, блин... Embarassed Embarassed Embarassed
Ищу. Именно 44 размера в окружении пока не нахожу, но, наверное, найдутся больше и меньше. В общем, что найду, привезем в Отрадное.
Пт Окт 31, 2014 12:45 pm
Morozka
Нафаня, спасибо!