Список форумов Благотворительный фонд защиты животных
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Нужды приютов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63  След.

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Благотворительность Предыдущая тема
Следующая тема
Нужды приютов
Автор Сообщение
djonni

Сообщение Ответить с цитатой
Дорогие друзья! В БИМ-Жулебино будут признательны за железные совки и швабры круглой формы для ведер с отжимом - фото необходимого прилагаю. И совки и швабры продаются в Ашане (там не так дорого). И ещё очень очень нужен линолеум, можно снятый после ремонта, т.е. б/у, полы в домиках-бытовках требуют ремонта. Заранее благодарим!!

а швабру лучше именно с как бы "нарезанными" кусочками ткани, а не веревками, тканевые лучше собирают шерсть на полу внутри бытовок.

Вт Июн 17, 2014 6:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Киска Алиска

Reyna писал(а):
Уважаемые форумчане! Может быть у кого-нибудь есть возможность передать в приют Дегунино б/у морозильную камеру или холодильник? Или Вы знаете, где можно не дорого купить? Подойдет даже магазинный холодильник, открывающийся сверху, этот вариант даже предпочтительнее.

Я могу отдать двухкамерный холодильник (Ока). Нужен?
Чт Июн 26, 2014 10:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Киска Алиска писал(а):
Reyna писал(а):
Уважаемые форумчане! Может быть у кого-нибудь есть возможность передать в приют Дегунино б/у морозильную камеру или холодильник? Или Вы знаете, где можно не дорого купить? Подойдет даже магазинный холодильник, открывающийся сверху, этот вариант даже предпочтительнее.

Если работающий, то конечно нужно. Сами сможете привезти?

Пт Июн 27, 2014 5:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Киска Алиска

Morozka писал(а):
Киска Алиска писал(а):
Reyna писал(а):

Работающий. Привезти не на чем. У меня до сих пор микроволновка "непривезенная" стоит.
Пт Июн 27, 2014 10:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Киска Алиска

Пригодится ли приюте следующее:
бачок для кипячения белья с крышкой;
подушечки диванные (декоративные);
бра и настольные лампы (должны быть рабочими, проверю);
тумбочка с двумя ящиками и одной дверкой (на ножках), если кто помнит, трельяж советский;
одеяло ватное.
Пн Июн 30, 2014 4:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Киска Алиска,можно Ваш тел. В личку?

Пн Июн 30, 2014 8:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нафаня

djonni
Женя, нужен ли кому-то из больных зверей флутамид? Есть початый, но таблеток еще много осталось. Срок до 2017 года.
Сегодня отвезли в Отрадное полную машину всякого - от кошачьих лотков и мелочей вроде ошейника и лечебного воротника до нескольких чемоданов летней и теплой рабочей одежды, постельного белья и чистых тряпок, пакета разных лекарств, 3 бутылок белизны, несколько одеял и пр. Еще очень теплая большая кошма, покрывала и даже кое-какие доски. Не в промышленных масштабах, конечно, но, надеюсь, в хозяйстве пригодятся.
Если флутамид нужен, могу поднести тебе. Жаль, узнала о нем, когда уже вернулись из Отрадного.
Чт Июл 03, 2014 7:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Нафаня писал(а):
djonni
Женя, нужен ли кому-то из больных зверей флутамид? Есть початый, но таблеток еще много осталось. Срок до 2017 года.
Сегодня отвезли в Отрадное полную машину всякого - от кошачьих лотков и мелочей вроде ошейника и лечебного воротника до нескольких чемоданов летней и теплой рабочей одежды, постельного белья и чистых тряпок, пакета разных лекарств, 3 бутылок белизны, несколько одеял и пр. Еще очень теплая большая кошма, покрывала и даже кое-какие доски. Не в промышленных масштабах, конечно, но, надеюсь, в хозяйстве пригодятся.
Если флутамид нужен, могу поднести тебе. Жаль, узнала о нем, когда уже вернулись из Отрадного.

Наталь, я уточню по флутамиду, как выясню - перезвоню.

Ср Июл 09, 2014 10:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Reyna

Киска Алиска писал(а):
Morozka писал(а):
Киска Алиска писал(а):
Reyna писал(а):

Работающий. Привезти не на чем. У меня до сих пор микроволновка "непривезенная" стоит.

Большое спасибо Светлане за холодильник, микроволновку и другие вещи для приютов! Вчера все отвезли в приют Дегунино, кое-чем поделимся с другими площадками Very Happy .

Чт Июл 10, 2014 12:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BT

Добрый день. Подготовила для приюта 2 пачки с кормом, игрушки, поводок с ошейником, 2 одеяла теплых, 2 пледа, пару подушек, что-то еще по мелочи. Живу у метро университет. Заберите пожалуйста.
Чт Июл 10, 2014 1:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нафаня

djonni писал(а):
Наталь, я уточню по флутамиду, как выясню - перезвоню.

Хорошо. Если окажется, что он нужен, подсоберем еще чего-нибудь и отвезем в Отрадное.
Вс Июл 13, 2014 1:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маша

Добрый день! Могу отдать морозильный шкаф, небольшой, работает исправно. Только привезти сама не могу, машины нет.
Вт Июл 15, 2014 2:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
djonni

BT писал(а):
Добрый день. Подготовила для приюта 2 пачки с кормом, игрушки, поводок с ошейником, 2 одеяла теплых, 2 пледа, пару подушек, что-то еще по мелочи. Живу у метро университет. Заберите пожалуйста.

Маша писал(а):
Добрый день! Могу отдать морозильный шкаф, небольшой, работает исправно. Только привезти сама не могу, машины нет.

Уважаемые подготовившие и не могущие привезти - настоящая помощь - это собрать, вызвать такси и отвезти в приют Вашу помощь - всё остальное - это "помогите мне помочь!" - я понимаю пожилых и беременных дам... девочки,дорогие, не обижайтесь, но я 6-й год мотаюсь по Москве и Подмосковью и собираю помощь для БИМов и устала как собака тратить бензин и силы на то, что не стоит и половины усилий! Если у Вас есть понимание и дух по НАСТОЯЩЕМУ ПОМОЧЬ - вызовите такси и отвезите в любой из притов БИМ который к Вам ближе - адреса я объясню. Если по причине возраста или беременности - сие не возможно - пишите смс 89035129008 - я решу Ваш вопрос за Вас. Лично я уже 2 недели без машины (в ремонте) езжу в приюты на общественном траспорте оттянув руки ниже колен или на такси - и ничего, жива Улыбка пишите... разрулим...не в первой...

Вт Июл 15, 2014 11:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Ребята, срочно нужна помощь!

В Жулебино уже много недель нет электричества, холодильник не работает, и хранить большие ОТКРЫТЫЕ банки с собачьим кормом невозможно. Если кто собирается покупать помощь для животных, купите, пожалуйста, баночный корм НЕБОЛЬШОЙ фасовки. Корм требуется "Зоогурман", "ем без проблем", "авва" и т.п. (наши, отечественные).
Заранее, СПАСИБО!

Пт Июл 18, 2014 10:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BT

djonni
Пришлите адреса приютов и режим работы , пожалуйста.
Пт Июл 18, 2014 11:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

BT писал(а):
djonni
Пришлите адреса приютов и режим работы , пожалуйста.
Спасибо, что откликнулись! Режим посещения приютов БИМ в летное месяцы с 11-ти до 19-ти часов ежедневно без выходных и праздничных дней (кроме дней карантина для выгула, и фото, но на передачу помощи он не распространяется). Адреса мы не выкладываем по причинам безопасности, о которых уже писали, всё смс или по звонку мой номер 8-903-512-90-08, ОЧЕНЬ прошу хотябы за день, я не всегда сразу могу ответить, что бы водитель на дороге не ждал - заранее позвоните мне, пожалуйста, или смс. Спасибо! С уважением, Евгения.

Сб Июл 19, 2014 10:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Morozka писал(а):
Ребята, срочно нужна помощь!

В Жулебино уже много недель нет электричества, холодильник не работает, и хранить большие ОТКРЫТЫЕ банки с собачьим кормом невозможно. Если кто собирается покупать помощь для животных, купите, пожалуйста, баночный корм НЕБОЛЬШОЙ фасовки. Корм требуется "Зоогурман", "ем без проблем", "авва" и т.п. (наши, отечественные).
Заранее, СПАСИБО!

«Выражаем огромную благодарность Екатерине pajloma за приобретение и доставку в приюты БИМ-Жулебино и БИМ-Отрадное 10-ти ванн объемом по 65 литров; 3 шланга по 25 м. для набора воды и полива; 5 оцинкованных ведер; 10 железных совков; 120 банок собачьих конервов по 410 гр для наших больных, старых и юных питомцев. Огромнейшее спасибо за помощь!»

Чт Июл 24, 2014 9:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maria5678

Здравствуйте, хотели бы передать в приют старый текстиль: большие пледы, подушки, тканевые материалы и т.д. (сумка огромная и тяжелая), а также кастрюли, железные лотки, пустые ежедневники. Дайте, пожалуйста, знать, если есть возможность забрать на машине (м. Чертановская). Денежую помощь 3000 отправила на счет в Сбербанке на прошлой неделе.
Сб Июл 26, 2014 7:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Maria5678, спасибо за помощь!
Чертаново. .. Что-то я не знаю кто там живет из волонтеров...
Shocked

Сб Июл 26, 2014 9:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Если кто собирется в Отрадное, захватите, пожалуйста белизну. Embarassed

Вс Июл 27, 2014 5:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Maria5678 писал(а):
Здравствуйте, хотели бы передать в приют старый текстиль: большие пледы, подушки, тканевые материалы и т.д. (сумка огромная и тяжелая), а также кастрюли, железные лотки, пустые ежедневники. Дайте, пожалуйста, знать, если есть возможность забрать на машине (м. Чертановская). Денежую помощь 3000 отправила на счет в Сбербанке на прошлой неделе.
Мария, добрый вечер! Как я уже писала тремя постами выше - я, к сожалению, сейчас без машины, в Чертаново у нас никого нет, Вы находитесь не далеко от БИМ-Жулебино - такси не так дорого - адрес я объясню мой номер с 9-19 смс, с 19-22 звонок - 8-903-512-90-08, Евгения. Заранее благодарим!

Чт Авг 07, 2014 12:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Skate

djonni писал(а):
Maria5678 писал(а):
Мария, добрый вечер! Как я уже писала тремя постами выше - я, к сожалению, сейчас без машины, в Чертаново у нас никого нет, Вы находитесь не далеко от БИМ-Жулебино - такси не так дорого - адрес я объясню мой номер с 9-19 смс, с 19-22 звонок - 8-903-512-90-08, Евгения. Заранее благодарим!

Живу у м. Чертаново. Смогу отвезти вещи, в случае их упаковки в чистые пакеты. +79150095900 Екатерина
Вт Авг 12, 2014 9:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maria5678

Екатерина, спасибо за ответ, я отправила вам личное сообщение.
Вт Авг 12, 2014 12:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Skate Спасибо за помощь!

Сб Авг 16, 2014 9:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murson

Всем большой привет, у меня насобиралось несколько коробок со всяким текстилем (пледы, покрывала, постельное белье), в общем то что может пригодиться, но, к сожалению, доставить сама ни в один из приютов не могу, своим ходом тяжело. Если кому-нибудь не сложно в любой день и любое время проехать и забрать буду очень-очень благодарна. Живу в районе метро Баррикадная. Заранее большое спасибо!
Вс Сен 28, 2014 7:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мanik77

Могу отвезти, если еще актуально.
Ср Окт 08, 2014 4:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Ребята, если кто богат теплой обувью 44 размера, пожертвуйте, пожалуйста, работнику в Отрадное. Бедолага ходит в летней обуви, больше ничего не имеет. Простынет, блин... Embarassed Embarassed Embarassed

Чт Окт 30, 2014 5:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C@sper

у нас нет мужчин(

Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Пт Окт 31, 2014 11:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Нафаня

Morozka писал(а):
Ребята, если кто богат теплой обувью 44 размера, пожертвуйте, пожалуйста, работнику в Отрадное. Бедолага ходит в летней обуви, больше ничего не имеет. Простынет, блин... Embarassed Embarassed Embarassed

Ищу. Именно 44 размера в окружении пока не нахожу, но, наверное, найдутся больше и меньше. В общем, что найду, привезем в Отрадное.
Пт Окт 31, 2014 12:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Нафаня, спасибо!

Пт Окт 31, 2014 5:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Благотворительность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63  След.
Страница 60 из 63

Перейти: