Список форумов Благотворительный фонд защиты животных
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Несчастный котик. Желание под Новый Год (Москва)

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » ОНИ ИЩУТ ХОЗЯИНА Предыдущая тема
Следующая тема
Несчастный котик. Желание под Новый Год (Москва)
Автор Сообщение
JuliaYanovskaya

Сообщение Несчастный котик. Желание под Новый Год (Москва) Ответить с цитатой
«…Дорогой Дедушка Мороз!

Меня зовут Мурз. Я родился здоровым жизнерадостным котёнком. Меня взяли в семью, где я был бесконечно счастлив. Со мной играли, меня кормили, гладили, завязывали бант вокруг шеи. Я верил, что меня любят…

Но однажды в серый промозглый осенний день мой хозяин посадил меня в большую сумку и куда-то повёз. Мне было очень страшно, но всю дорогу я молчал, и лишь было слышно, как быстро-быстро билось мое маленькое кошачье сердечко. Мы ехали долго, а когда остановились, хозяин открыл дверь машины, выбросил сумку со мной и уехал. Я вылез оттуда, осмотрелся, понял, что я очень далеко от дома. Места были мне незнакомые. Мне было очень страшно.

Этой осенью я понял, что уже ничего не будет как раньше. Что теперь мне придется не жить, а выживать. Я не знал, что делать.

Наступила зима. Мой желудочек сжимался от боли из-за голода, мой тонкий мех не грел меня в дикие морозы. Местные кошачьи «авторитеты» часто обижали меня. Я готовился к худшему…

Весной прошлого года я попал под автомобиль. Человек, сбивший меня, даже не остановился – он поехал дальше, оставив меня умирать. К счастью, я выжил. Но моя лапка… О Господи, какие боли я испытывал по ночам, как тяжело мне было ходить! Но мне повезло. Через пару месяцев добрые люди нашли меня и не оставили умирать. Они показали меня хорошему доктору, отмыли, накормили. К сожалению, на мою бедную лапку напала гангрена, доктор сказал, что её необходимо ампутировать. Теперь я не как все.

И пусть, но я не отчаиваюсь! У меня наконец-то ничего не болит, я снова могу улыбаться, учусь доверять людям, я здоров, я сыт. И можно, наверное, сказать, что я счастлив…

Дорогой Дедушка Мороз, сейчас, когда до Нового Года остается всего 3 недели, я хочу загадать желание. Пусть в Новом Году я найду дом. Дом, который станет мне родным. Пусть у меня появится хозяин, который станет мне верным другом, который будет любить искренне, которого я буду с тоской в глазах провожать на работу, радостно встречать по вечерам, с которым смогу делить радость и с кем можно будет просто помолчать… Мне не нужно бархатной подстилки, золотой миски с рубинами или ошейника с бриллиантами. Я просто хочу быть кому-то нужным и родным. Пусть моё желание исполнится. Я очень этого хочу. А ведь если во что-то верить, оно обязательно сбудется…»

Человек, не оставайся равнодушным! Коты, в отличие от людей, не могут помочь себе сами. Если ты одинок, если ты ищешь родственную душу и доброе преданное сердце, то возьми Мурзика к себе, стань ему другом, родной душой. Он убежал от смерти, а значит, жизнь продолжается… Помоги ему, подари котику веру в чудо, заботу и любовь!

Контакты:
Елена Алексеевна - 8-903-175-65-99 (Москва)

Ср Дек 11, 2013 3:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анетта

Сообщение Ответить с цитатой
Извините, что беспокою Вас. Прочитала вчера Ваш пост. Получается, что прошло уже много времени, скажите, а как там этот бедненький котик? Просто не могу не задать этот вопрос.Очень меня эта история тронула!
Ср Фев 04, 2015 11:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольгуша

и меня Грустный как дела у котика???
Чт Фев 05, 2015 9:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Есть телефон - можно позвонить.
Вряд ли JuliaYanovskaya здесь ответит, обычно текст бросают и забывают дальше отписываться. Считают, что свой долг выполнили...

Чт Фев 05, 2015 9:09 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » ОНИ ИЩУТ ХОЗЯИНА Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: