В подъезд к моей знакомой приблудился котенок (мальчик). Она взять его не может, я тоже не могу. Соседи не хотят.
Котенок явно домашний. По все видимости выбросили после дачного сезона. Внешне чистенький. Ласковый, просит чтобы его чесали. На столы и кровать не лезет. В туалет ходит на лоток в туалете (по всей видимости приучен).
Котенок абсолютно черный, лишь несколько белых волосков на груди. Нос и усы тоже черные. Глаза желто-зеленые.
Думаю из него выйдет верный помощник для ведьмы и колдуна =)))))))
Регион Москва. Кто заинтересуется пишите ksu1777@yandex.ru
Из-за своей черноты он не очень фотогеничный, но вот его фотки.
Последний раз редактировалось: aquaarius (Пт Сен 11, 2015 9:52 am), всего редактировалось 1 раз
Чт Сен 10, 2015 7:57 pm
Morozka
Вы понимаете что написали? Сатанисты ищут черных котят и щенков для проведения различных ритуалов, привнесения их в жертву. А вы сами бросаете котенка им в руки.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Чт Сен 10, 2015 10:32 pm
aquaarius
Вообще-то это была шутка, если вы не поняли. Но если у вас есть совет как и куда пристроить быстро черного котенка, то поделитесь, пожалуйста.
Пт Сен 11, 2015 9:52 am
Morozka
aquaarius писал(а):
Вообще-то это была шутка, если вы не поняли. Но если у вас есть совет как и куда пристроить быстро черного котенка, то поделитесь, пожалуйста.
Да так же, как и других котят, только более тщательно отбирать ручки. Сами отвозим, заключаем договор.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Пт Сен 11, 2015 12:03 pm
aquaarius
Хозяева для котенка найдены. Очень милая семейная пара =)
Пт Сен 11, 2015 10:54 pm
Morozka
aquaarius писал(а):
Хозяева для котенка найдены. Очень милая семейная пара =)
Здорово! Молоды!
Хотя бы первое время держите с ними связь.