Дорогие гости!!!
Если вы читаете новости и вам хочется помочь, то в этой теме мы напишем острые нужды на данный момент, чтобы вам было легче сориентироваться для оказания помощи питомцам БИМа.
очень актуально:
1. Корма -нужны во всех БИМах. Корма, которыми мы кормим - это Трапеза БИО или Оптималь. можно купить как в Ашане, так и в Раритете, это поставщик Трапезы. Телефон менеджера по закупкам с Бимом можно получить у Сергея Викторовича по тел: 8 909 168 12 78.
2. Вода, питьевая, можно завозить в Бим-Дегунино. желательно в больших емкостях от 20 литров. или в баклашках по 5 литров.
3. Денежные средства на поддержку обеспечения приютов.
4. Медикаменты для животных:
Актовегин в ампулах
Альбумин
Артрогликан таблетки
Бутомидор
Верошпирон таблетки
Гептрал
Гемобаланс (вет.препарат)
Гипотиазид таблетки
Дексаметазон в ампулах
Дилтиазем
Диоксидин
Дюфалайт (вет. препарат)
Инфузионные растворы:
-Рингер
-Рингер-локка
-Мафусол
-Хартмана
-Трисоль и т.д.
Кавинтон в ампулах
Канефрон
Контрикал
Леспефлан
Мексидол
Метипред
Миксидол ампулы
Милдронат
Нейромидин
Нитепрен флаконы
Облепиховое масло
Остеогенон
Толсидин
Триампур
Физраствор
Хионат
Хлоргексидин
Циклоферон в ампулах
Эмицидин
Энап
Энлаприл в таблетках
Эпокрин
Дозировка любая!
Шприцы любые
_________________ 8 929 605 24 21 Марина
Последний раз редактировалось: Маруся (Вт Авг 10, 2010 11:17 am), всего редактировалось 1 раз
Чт Авг 05, 2010 4:10 pm
djonni
Дорогие ГОСТИ нашего форума и сайта! Пожалуйста, обратите внимание на тему: http://bim.mybb3.ru/viewtopic.php?t=496 это просьба о помощи в сборе финансов на оплату услуг специалистов по восстановлению отопления в одном из наших приютов в Томилино! Будем очень благодарны, если Вы откликнитесь на наш призыв! Кто сколько может, могу выслать номер СБ карты, постараюсь встретиться лично или Вы сами можете привезти помощь в любой из наших приютов с пометкой "на отопление в Томилино" Заранее спасибо!
_________________ Евгения, волонтёр, телефон 8-903-512-90-08
Сб Окт 30, 2010 10:33 pm
Amilo
А на Яндекс-кошелек можно перечислить?
_________________ Спасибо за Ваш труд.
С уважением, Сергей.
Вс Окт 31, 2010 3:33 pm
Олюня Гость
После лечения осталось 8 ампул диоксидина, срок годности до марта 2011г. Понимаю, что это крохи, но хотелось бы хоть чем-то помочь. Если кто-то в ближайшее время поедет в приют через Алтуфьевку, могу передать, в любой день в любое время.
Вт Ноя 16, 2010 6:46 pm
djonni
Олюня писал(а):
После лечения осталось 8 ампул диоксидина, срок годности до марта 2011г. Понимаю, что это крохи, но хотелось бы хоть чем-то помочь. Если кто-то в ближайшее время поедет в приют через Алтуфьевку, могу передать, в любой день в любое время.
Добрый вечер, Олюня! Если Вы ещё не списались с Ритой, можно набрать мне или написать смс как с Вами связаться, т.к. мой супруг будет в Алтуфьево завтра-послезавтра 100%.
Заранее спасибо, мой номер 8-926-524-24-42 Евгения.
_________________ Евгения, волонтёр, телефон 8-903-512-90-08
Вт Ноя 16, 2010 8:41 pm
Олюня Гость
Здраствуйте. Связалась с Женей, договорились о диоксидине. Также передам несколько игрушек. Есть ещё мягкий домик, но подстилку съел щенок. Вырезала по диаметру кусок поролона, но не знаю, какой тканью обшить. Вы не против, если я передам так, а кто-нибудь обошьёт нужной тканью.
Здравствуйте!
Меня зовут Сашей, студентка. Я здесь человек новый, плохо ориентируюсь в содержании тем.
Всю жизнь люблю собак и животных в целом, но привести в дом лучшего друга человека не позволяют обстоятельства. Скажите, я могу хоть чем-нибудь быть полезна? Может, от кого-нибудь что-нибудь передать или на месте чем-нибудь подсобить? Я живу в Люберцах. И очень хочется пообщаться с пушистыми..
Пт Дек 14, 2012 12:22 pm
Ах-аг
arionovna писал(а):
Скажите, я могу хоть чем-нибудь быть полезна? Может, от кого-нибудь что-нибудь передать или на месте чем-нибудь подсобить?