Уже 3-й раз вижу в метро людей с собаками, которые собирают деньги на собачий приют. Говорят, что они из приюта Надежда, который расположен в Томилино!!! Имеет ли это к Вам отношение???
Вт Мар 19, 2013 7:59 pm
Morozka
Re: ВОПРОС
Варвара писал(а):
Имеет ли это к Вам отношение???
Однозначно - НЕТ!
Думаю,что такого приюта вообще не существует.
Эх, надо было бы у них спросить адрес и телефон...
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Вт Мар 19, 2013 9:19 pm
Варвара
Я спрашивала адрес, они говорят - Томилино.....в следующий раз обязательно сфотографирую их и еще раз спрошу адрес и телефон!
Вт Мар 19, 2013 9:28 pm
Morozka
Варвара писал(а):
Я спрашивала адрес, они говорят - Томилино.....в следующий раз обязательно сфотографирую их и еще раз спрошу адрес и телефон!
Томилино большое. Говорите, что сами хотите приехать, привезти помощь и вообще помочь руками. Для этого нужен адрес и их телефон.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!