Список форумов Благотворительный фонд защиты животных
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Маруся с Павелецкой...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Как животные попадают в приюты нашего фонда Предыдущая тема
Следующая тема
Маруся с Павелецкой...
Автор Сообщение
kondre
Гость

Сообщение Ответить с цитатой
Morozka писал(а):
kondre, лежачки очень даже приветствуются. Улыбка

Поняла Улыбка А есть ли какие-то определённые требования к лежачкам: съёмный чехол, наполнитель, ткань, ещё что-то, на что в домашнем уходе и не обратишь внимания, а в приюте - не совсем приветствуется? И какого размера лежак нужен Марусеньке?

Ср Окт 02, 2013 9:55 am
kondre
Гость

Написала, только что, сообщение, но не увидела его здесь, почему-то, повторю ещё раз...
Есть ли какие-то определённые требования к лежачкам: съёмный чехол, наполнитель, ткань, ещё что-то, на что в домашнем уходе и не обратишь внимания, а в приюте - не совсем приветствуется? И какого размера лежак нужен Марусеньке?
Ср Окт 02, 2013 10:07 am
Morozka

kondre, свобода выбора! Smile Для Маруси не принципиально съемный чехол и непромокаемая ткань, она нормальная собака. Ну размер соответствующий, чтобы ей не было тесно на лежачке.

Ср Окт 02, 2013 11:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kondre
Гость

Morozka
Дело в том, что я ещё Марусеньку не видела, а фотографии не дают точной информации о её размере. Ну, видно, конечно, что она не с овчарку, но мои домашние собачки - тойчики, так что, всё, что покрупнее килограмма - это уже собака средних размеров для меня Улыбка
Сколько Маруся в холке, примерно?
Ср Окт 02, 2013 1:02 pm
Morozka

см 60, наверное, как стандартные дворики

Ср Окт 02, 2013 2:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Маруся достаточно крупная, похожа на лабрадора, размеры соответствующие. Лежак как для крупной собаки, можно чехол с набивкой соломой, мы такие обычно кладем, они гигиеничнее и наполнитель менять удобно.

Ср Окт 02, 2013 4:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

25.09.13 - 800 р. от Елены kondre форум ПИК (комментарий: "Марусеньке на лекарства"). Благодарим! Отлично!

Ср Окт 02, 2013 4:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оле Лукойе
Гость

Давно нет новостей в теме Маруси, как она сейчас? Я её размещала в Одноклассниках, хотела обновить инфу в альбоме
Чт Янв 23, 2014 7:49 pm
djonni

Оле Лукойе писал(а):
Давно нет новостей в теме Маруси, как она сейчас? Я её размещала в Одноклассниках, хотела обновить инфу в альбоме

Маруся по-прежнему живет в БИМ-Жулебино, по прежнему нуждается в корме, лекарствах, внимании, прогулках, как впрочем ещё 2500 собак в приютах БИМ. Пожалуйста, приезжайте к ней! Если нет возможности приехать, помогите приютам финансами, кормами, лекарствами, строй материалами. Будем очень рады, если Вы обновите информацию, и люди вспомнят о собаке, которую здали в приют и забыли, что ей по прежнему нужна помощь! Напоминаю, что приюты БИМ существуют только на благотворительные пожертвования и личные средства хозяйки приютов.

Пожалуйста, не забывайте про Марусю! Как проехать в приют, что бы навестить собаку я готова объяснить через личку или по телефону.
Спасибо!

Пн Янв 27, 2014 7:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оле Лукойе
Гость

Евгения, спасибо за ответ, инфу обновила, если будут новые фотки - скопирую. Спасибо вам за вашу работу и милосердие к животным!!! Пусть как можно больше людей помогают и берут собак из приюта! Желаю Марусеньке дождаться саого лучшего в мире хозяина!
Ср Янв 29, 2014 10:13 pm
Оле Лукойе
Гость

ссылка для перепоста http://www.odnoklassniki.ru/olga.bogdanova1/album/511101190863
Ср Янв 29, 2014 10:14 pm
djonni

Оле Лукойе писал(а):
ссылка для перепоста http://www.odnoklassniki.ru/olga.bogdanova1/album/511101190863
Спасибо!

Пн Фев 17, 2014 7:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Рада сообщить, что к Марусе наконец-то приезжали друзья из числа нашедших её и спасших из-под моста на Павелецкой набережной! Огромное спасибо за визит и помощь нашему новому другу Галине! Она была в БИМ-Жулебино в эти выходные и, я надеюсь, будет нашим постоянным гостем и Маруся будет менее одинока! Ведь все без исключения питомцы приютов БИМ верят как дети в детском доме, что эта тётя или этот дядя именно к нему приехал... Пожалуйста, приезжайте в приюты для того, что бы просто пообщаться с животными, им так не хватает внимания и личного общения с людьми! Мы уже тысячу раз писали на страницах форумов, что на каждые 70-100 собак в приютах по одному кинологу-смотрителю... Это катастрофически мало, но приюты не могут себе позволить больше сотрудников, мы существуем в диком дефиците средств, поэтому социализация, полноценный выгул и дрессировка - это для нас роскошь!! Мы приглашаем вас, наши дорогие форумчане, всех, кто хочет стать волонтером - это не сложно, просто приезжайте и подарите час или два своего времени им -

это собратья Маруси по БИМ-Жулебино. Очень ждём вас в приютах БИМ!

Пн Фев 17, 2014 7:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maevka

На выходные приезжала в Жулебино. Прогулялась с щенком Югой - прелестная девочка. очень надеюсь, что смогу с ней почаще общаться и она не будет так пугаться людей.
Пн Фев 17, 2014 8:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Maevka Спасибо! Отлично!

Пт Фев 21, 2014 11:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Khvost
Гость

Девушки, я уехала из Москвы в конце мая. К Марусе приехать физически не могу. Как она там?

Галина.
Пт Авг 01, 2014 4:04 pm
djonni

Khvost писал(а):
Девушки, я уехала из Москвы в конце мая. К Марусе приехать физически не могу. Как она там?

Галина.
Галя, добрый вечер! У Маруси всё хорошо, она в полном порядке! В кругу собратьев, в сытости, заботе и безопасности.
А Вам привет от неё - собаки добра не забывают!!! Спасибо, что помогли спасти! Фото мои - делала 02.08.2014 г., Маруся улыбается!

Приглашаем все помнящих Марусю и других спасенных от гибели животных - в гости в приюты БИМ!

Чт Авг 07, 2014 12:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Khvost
Гость

Девочки, как там Маруся? Я приедув Москву только в декабре.
Помню, что у нее была фотосессия где-то весной. Я привозила для этого такое яркое полосатое покрывало и еще игрушки...
А фотографии так и не видела. Можно их где-то посмотреть?
Ср Окт 15, 2014 5:32 am
djonni

Khvost Галина, добрый вечер!
На счёт фотосессии не знаю - мои фото я выложила чуть выше.
Может быть ещё кто-то приезжал и фотографировал.... Попробуйте написать Наташе veselina.

Ср Окт 15, 2014 5:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Khvost
Гость

Навещали с Настей с ПИКа вчера Марусю в приюте. Девочка совсем уже освоилась в вольере. Вместе с другими собачками брала у нас из рук вкусняшки, виляя хвостиком. Очень нас порадовала!
Я скоро опять улетаю. А Настя обещала навещать Марусю раз в месяц. Очень надеюсь.
Сб Янв 03, 2015 10:45 pm
Morozka

Хорошо, что Марусю навещаете, а то столько собак фактически брошеные...

Вс Янв 04, 2015 9:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Khvost
Гость

Навестила Марусю на неделе.
Да, я не часто могу ее навещать. Потому что живу то здесь - то за океаном. Грустный
Жалко что к Марусе в последнее время никто не приезжает.
Я разыскиваю фотографа, которая делала пиарные фото Маруси на фоне мексиканского покрывала, что я привозила в приют в апреле прошлого года. Мне сообщили что ее зовут Даша.

Даша, откликнитесь, пожалуйста! Мой адрес эл почты: gvendalene@yahoo.com.
Пн Июн 15, 2015 8:51 am
Khvost
Гость

Ну, вот. Мы с Настей сегодня приезжали к Марусе. Но нас не пустили: карантин. И даже передачу у нас не приняли. Говорят, что в волонтерской помощи не нуждаются. Мы с Настей ничего не поняли. Shocked
Промокли, замерзли, простояли под воротами. И так и уехали ни с чем, вернее со всем тем что привезли с собой и хотели передать в приют.
Ну что ж, не надо так не надо. Мы уехали к знакомой домашней передержке, у которой дома 6 щенков. И еще она помогает кошачьему приюту. Отдали ей все что было: корм в банках, вкусняшки (легкое), три системы для переливания крови, шприцы. Настя тащила в тележке банки корма, большие, штук 10. Все отдали. Жалко, что не Марусе и не в БИМ. Грустный
Сб Дек 26, 2015 5:44 pm
Гость

Да, нас тоже не пускают... Говорят, "у нас не контактный зоопарк".
Вс Дек 27, 2015 1:29 am
Khvost
Гость

Говорят, что в этом году особенно много щенков на улице. И даже породистых собак стали выбрасывать. Так что всегда будут те кому нужна помощь.
Вс Дек 27, 2015 10:55 am
кристина жулебино

Khvost
можно навестить марусю,если есть желание
Ср Дек 30, 2015 10:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Khvost
Гость

Кристина, спасибо за приглашение! Я скажу Насте. Сама не смогу в этот раз приехать: сильно простудилась. Я прилетаю в Москву каждые полгода. Поэтому и езжу так редко. И в следующий раз смогу приехать только летом.
Сб Янв 09, 2016 12:09 am
Гость

Кристина, а нам вот в Хотеичи надо. Но нас не пускают. Может, посодействуете? Не хочется 100 км туда-обратно мотаться зря...
Вт Янв 19, 2016 1:22 am
Khvost
Гость

Кристина, я в Москве на 10 дней всего. Хотела бы навестить Марусю.
Всех с Наступающим!
Пт Дек 30, 2016 12:40 am
djonni

Khvost писал(а):
Кристина, я в Москве на 10 дней всего. Хотела бы навестить Марусю.
Всех с Наступающим!
Галина, с приездом! Спасибо огромное! Постараюсь уточнить актуальные нужды и написать Вам.
С Вам с Наступающим и всего самого доброго в Новом году! Цветочек

Пт Дек 30, 2016 8:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Смайлики
Very Happy Смеется Улыбка Smile
Грустный Sad Surprised Shocked
Confused Cool В очках LOL
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Дополнительные смайлики

• Добавить изображение

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Как животные попадают в приюты нашего фонда Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: 
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах