Список форумов Благотворительный фонд защиты животных
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Маруся с Павелецкой...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Как животные попадают в приюты нашего фонда Предыдущая тема
Следующая тема
Маруся с Павелецкой...
Автор Сообщение
Khvost
Гость

Сообщение Ответить с цитатой
Евгения, как там Маруся?
Я буду в Москве опять только на Новый Год. Жалко что не удается видеть ее чаще.

Вт Окт 31, 2017 9:33 pm
djonni

Khvost писал(а):
Евгения, как там Маруся?
Я буду в Москве опять только на Новый Год. Жалко что не удается видеть ее чаще.
Доброго дня, уважаемая Галина! Марусю я тоже давно не видела, пока нет возможности приехать, но она по-прежнему в БИМ-Жулебино, вместе с сотнями своих сородичей, питомцами приюта. Благодарю за Вашу финансовую поддержку, она очень важна в оплате корма! Спасибо, что Вы с нами!🙏🙏🙏👍👍👍❤️❤️❤️🐕🐕🐕

Сб Ноя 11, 2017 1:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Евгения, я прилетаю в Москву 27-го декабря, всего на неделю. Будет ли возможность навестить Марусю в приюте?
Сб Дек 09, 2017 7:09 pm
Khvost
Гость

Евгения, это я писала выше. Галя.
Сб Дек 09, 2017 7:10 pm
djonni

Anonymous писал(а):
Евгения, я прилетаю в Москву 27-го декабря, всего на неделю. Будет ли возможность навестить Марусю в приюте?

Галина, мы будем как всегда рады! Единственное, огромная просьба, созвониться предварительно с Дарьей Сергеевной, пока карантин, посещения согласовывать прошу с ней лично, заранее спасибо!!! Спасибо Спасибо Спасибо

Пн Дек 11, 2017 3:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Khvost
Гость

Навестила Марусю сегодня. Удалось даже с ней погулять и почесать девочку. Довольная и упитанная девочка.
Ср Июн 13, 2018 7:04 pm
Morozka

Khvost' спасибо!!!!!!!

Пн Июн 18, 2018 11:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Khvost писал(а):
Навестила Марусю сегодня. Удалось даже с ней погулять и почесать девочку. Довольная и упитанная девочка.
Спасибо огромное, Галина! Спасибо огромнейшее, что не забываете нас и регулярно навещаете Марусю! Низкий поклон за финансовую помощь и то, что Вы с нами!!! Цветочек Цветочек Цветочек Отлично! Отлично! Отлично! Спасибо Спасибо Спасибо

Чт Июл 05, 2018 9:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Khvost
Гость

Евгения, я буду в Москве в конце декабря, и всего неделю. Я бы навестила Марусю. Но в прошлый раз это было настолько сложно, что я вынуждена просить Вас договориться о визите и поехать со мной. Вы же там бываете? Буду очень признательна за помощь.
Пн Окт 15, 2018 5:27 am
djonni

Khvost писал(а):
Евгения, я буду в Москве в конце декабря, и всего неделю. Я бы навестила Марусю. Но в прошлый раз это было настолько сложно, что я вынуждена просить Вас договориться о визите и поехать со мной. Вы же там бываете? Буду очень признательна за помощь.
Галина, доброго дня! Сейчас НИЧЕГО обещать не могу, мне буквально некогда спать. Когда приедете, созвонимся и решим этот вопрос. Помимо финансовых сборов и постов для БИМ я тяну ещё несколько животных, и времени нет в принципе. За 2 месяца вперед я не готова ничего обещать... Прошу понять меня правильно. Будем на связи, и надеюсь, всё удасться решить наилучшим образом и мы с Вами встретимся. Спасибо огромное! Цветочек Цветочек Цветочек Спасибо Спасибо Спасибо

Пн Окт 15, 2018 11:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Khvost
Гость

Евгения,
Для связи мой адрес: gvendalene@yahoo.com.
Московский телефон будет работать с 28 декабря. Я в Москве до 7 января. Таким образом, я смогу посетить Марусю с 29 декабря до 6 января.
Звонить и договариваться я больше не буду. И надеюсь, что в приюте меня будут ждать. День и время нужно согласовать заранее. У меня немного времени будет в Москве. И лишних денег у меня тоже нет. Поэтому если я не увижу Марусю, то я ничего на счет не переведу.
Ср Дек 12, 2018 6:38 pm
Reyna

Галина, мне очень жаль, что Вы с таким чувством готовитесь к возможности приехать в приют. Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны:
у Фонда нет пиар-менеджеров, нет людей, проводящих экскурсии по приюту. Люди туда приходят работу работать. И собак с "интересными " судьбами у Дарьи Сергеевны сотни. При таком потоке боли и ужаса, проходящего через руки работающих в Фонде людей просто нет физической возможности заниматься отдельной собакой. Людей катастрофически не хватает, деньги тратятся на корм и лечение собак. разве Фонд не выполнил условия договора - взять собаку, вылечить ее и предоставить ей кров? При этом Фонд не ставил никаких условий, не выпрашивал деньги за все это. И разве смысл благотворительности -плата за "обслуживание"? В Фонде несколько тысяч собак. Вдумайтесь в это число: сколько собак Вы готовы прокормить и сохранять им жизнь и здоровье на постоянной основе?
Фонд не входит в сферу обслуживания.
Фонд надеется, что люди оценят то добро, которое он делает в тот момент, когда людям с попавшей в беду собакой больше некуда идти! И своими деньгами Вы помогаете сохранить это место. Просто, чтобы было куда обратиться в трудную минуту.

Чт Дек 13, 2018 5:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Khvost
Гость

Евгения, я благодарна работникам за их заботу о Марусе. Просто у меня будет мало времени в Москве. И я надеялась что Вы мне поможете организовать визит. Напрашиваться в гости мне не нравится. С Наступающими праздниками!
Ср Дек 26, 2018 7:33 pm
djonni

Khvost писал(а):
Евгения, я благодарна работникам за их заботу о Марусе. Просто у меня будет мало времени в Москве. И я надеялась что Вы мне поможете организовать визит. Напрашиваться в гости мне не нравится. С Наступающими праздниками!
Галочка, я так по доброму, по семейному, потому, что благотворительность - помимо работы - моя семья, и после работы, (я продаю грузовики, если кто не знает, и считает, что я работаю в БИМ) - забирает массу моего времени, сил, жизни, здоровья давно отняла у меня семью, муж ушёл в 2011-м году....мне 41 год и до сих пор нет детей, я прихожу домой около 23-23:30 вечера, потому, что после работы у меня уйма дел, и мои странички в соц сетях наполнены бездомным животными, объявлениями Лизы Алерт и иногда чем-то близким и важным для меня лично.... Пишу я это все так откровенно, от того, что как Маргарита написала выше, мало кто понимает, как и чем живёт волонтёр, организовывая все что как говорят "помогите мне помочь"... И взаимодействие с приютами тоже часть этой задачи.... Пожалуйста, если Вам дорога Маруся, просто прошу Вас, напишите мне, как прилетите, я свяжусь и предупрежу как всегда о Вашем визите, это всё, что в моих силах... Искренне надеюсь на Ваше понимание и благодарю за помощь приютам!!!

Сб Дек 29, 2018 2:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Смайлики
Very Happy Смеется Улыбка Smile
Грустный Sad Surprised Shocked
Confused Cool В очках LOL
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Дополнительные смайлики

• Добавить изображение

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Как животные попадают в приюты нашего фонда Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: 
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах