Может кто живет в алтуфьевском районе? Соню в течении трех дней видят на Алтуфьевском шоссе, и на Илимской улице, около торгового центра Маркос Молл. Девочка после тяжелой операции, с мочевым катетером. Она уже третий день на улице, очень слаба. Собака была в послеоперационной попоне и красной шлейке, на шлейке прикреплен адресник.
Соня не подходит к чужим людям,сразу убегает, поэтому увидевших ее просим как можно скорее сообщить о месте ее нахождения хозяйке по телефону: 8-985-923-63-02 Наталья Александровна
_________________ Не так много вещей причиняют мне горе, но маленькие животные, обреченные людьми на мучительную жизнь или мучительную смерть, одна из них. Короткое, острое, незабываемое горе...
Пн Авг 12, 2013 11:32 pm
Morozka
Да, я уже видела объявление. Смотрю у себя по сторонам...
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Сегодня в 5 утра ее видели около роддома на Костромской, потом на алтушке. Morozka спасибо
_________________ Не так много вещей причиняют мне горе, но маленькие животные, обреченные людьми на мучительную жизнь или мучительную смерть, одна из них. Короткое, острое, незабываемое горе...
Ср Авг 14, 2013 8:55 am
Morozka
Nansy17 писал(а):
Девочка нашлась
Слава Богу!!!!!!!!!!!!
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах