Ищут собаку породы Ховаварт
Добрый день всем!
Мои знакомые живут в деревне. В качестве дворовой собаки ищут ховаварта или его метиса. Попросили помочь в поисках.
Условия — добрые адекватные хозяева, тёплая будка, натуральное питание, лечение при необходимости, возможность свободно бегать по окрестностям во время прогулок и по двору в ночное время. В суровые морозы пса, конечно же пустят в дом.
Не будем вступать в дискуссии по поводу породы (именно эта порода — пожелание моих друзей, других собак они не хотят) или по поводу использования собаки в качестве сторожевого пса. Возможно есть собака, которой нужны хозяева, у которых она будет любимой, сытой и "при исполнении".
Я просмотрела темы в форуме, но их очень много, а поиска нет. Поэтому решила опубликовать такой пост. Если он оказался не в той теме — прошу модераторов перенести его в правильную рубрику.
Всем, кто откликнется — заранее большое спасибо!
За темой слежу. Дополнительно – почта в профиле открыта.
Пт Мар 14, 2014 6:23 pm
Morozka
Не слышала о такой породе. Посмотрела. Похоже каждый третий в приюте - Ховаварт.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Пт Мар 14, 2014 8:38 pm
Тарасова Ирина
Зарегистрирован: 04.02.2014 Сообщения: 122 Откуда: Москва, 8-926-386-68-64
Красивый сцабакен. Очень. Совершенно согласна с предыдущим оратором, с одной поправочкой - не каждый третий, а практически каждый второй, точно Ховаварт.