Список форумов Благотворительный фонд защиты животных
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Вопросы пиара

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » ОНИ ИЩУТ ХОЗЯИНА Предыдущая тема
Следующая тема
Вопросы пиара
Автор Сообщение
Dulcinea

Сообщение Вопросы пиара Ответить с цитатой
Простите, что открываю новую тему для обсуждения, но, думаю, так будет удобнее всем. Я потихоньку подключаюсь к волонтерству и пока что вижу 2 острые и взаимосвязанные необходимости: простенький каталог животных, нуждающихся в пристройстве (изначально была идея создать полноценную базу данных, но она не была поддержана Дарьей Сергеевной, так что пока что замнем и начнем с малого), и продвижение Фонда в соцсетях.
Что я хочу (может быть вы сможете что-то добавить?):
1. Чтобы волонтеры, у которых есть фотографии животных, и которые посещают приюты, покидали в меня "карточками животных". Что я имею в виду: можно просто в письме, можно в ворде или экселе, фотографии животного и краткое описание: вид, примерный возраст, сколько примерно уже содержится в приюте, размер (крупный, средний, маленький - для кошек, для собак хорошо бы еще и рост в см), кличка, что-то о характере (спокойный, веселый, активный и т.д.). По-хорошему, еще и телефон "куратора" - то есть кому звонить потенциальным ручкам.
2. Я, в свою очередь, создам картотеку животных и буду последовательно писать про них небольшие заметочки, которые будут размещаться в соцсетях. Мне кажется, что таким образом сразу несколько зайцев будут (хм... учитывая специфику фонда).. спасены Very Happy

Что думаете?

Чт Ноя 13, 2014 1:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Сообщение Ответить с цитатой
Фоток у волонтеров, думаю, нет. Все что фоткалось, уже выложено на сайт и форум.
Волонтеров на самом деле единицы. Ну сколько каждый может знать собак? Ну так чтобы их характерны и привычки? 5? 10? Не больше. Получается, это не производительно.
Вот попробуйте сами приехать в приют и понемногу начать описывать животных с помощью работников, так как доступ к личным делам только у них.

Чт Ноя 13, 2014 11:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dulcinea

Сообщение Ответить с цитатой
Маргарита, а мне больше и не надо. Хотя бы 3 единицы на 10 - уже 30. Это целый месяц неприрывного пиара!
В приюте я была. И еще съезжу, заручившись разрешением руководства на съемку и получение информации от работников. Но я могу ездить только в 2 приюта, а хотелось бы иногда разноображивать.
Так что, если переходить к конкретике, пожалуйста, пришлите мне для начала хотя бы 2-3 кошечки-собачки с описанием. Может быть, когда я покажу готовый продукт, будет проще обсуждать и согласовывать.

Пт Ноя 14, 2014 7:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » ОНИ ИЩУТ ХОЗЯИНА Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: