А это красавец Трофей - коту 5-6 лет. Говорят, что жил в ресторане, когда приехал в приют, весил в три раза больше и страдал от ожирения. А ожирение для котов чревато тем, что это большая нагрузка на сердце, и сильно сокращает жизнь.
А сейчас Трофей доволен, красив, здоров и готов к встрече со СВОИМ хозяином.
Вс Сен 15, 2013 9:48 pm
Veselina
Этой осенью в тренде черный) Разместила котят на сайте.
Вс Сен 15, 2013 10:17 pm
Кеша
Наташа, а Трофея размести там пожалуйста - очень дружелюбный кот, ему бы хозяев.
Вс Сен 15, 2013 11:03 pm
djonni
Кеша Танечка, огромное спасибо за фото!!! Великолепные!! И спасибо, что поправила - конечно же 3,5 недели!!! Это было когда я их фотола первый раз, просто мозги уже протухли от количества информации и нагрузки, напечатала 3,5 месяца.. Спасибо!!!!!!!!
_________________ Евгения, волонтёр, телефон 8-903-512-90-08
Пн Сен 16, 2013 6:24 pm
Morozka
Кошки на самом деле Санта-Клаусы волшебного мира. И встречаются они не случайно: белые — к приятным новостям, рыжие — к деньгам, чёрные — к счастью, серые — к здоровью, а полосатые тигрята — к любви. Лучше всего, конечно, трёхцветные кошки: они сразу много хорошего приносят, как в рекламе «три в одном». И даже тянут ради нас подарок на хвосте.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Чт Ноя 07, 2013 8:19 pm
кристина жулебино
Снимите пожалуйста кота ачи с пристройства. (Жулебино).его уже нету в приюте.а то волонтеры отправляют людей в приют с ним познакомиться, а я их отправляю обратно
Последний раз редактировалось: кристина жулебино (Сб Ноя 09, 2013 8:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Чт Ноя 07, 2013 10:38 pm
Кеша
Кристина, а что с Ачи? Надеюсь, с ним все в порядке и он уехал домой?
тогда я его сниму с пиара.
Сб Ноя 09, 2013 1:32 pm
кристина жулебино
Да, уехал
Сб Ноя 09, 2013 8:12 pm
Veselina
Т.е. его переносить в раздел Счастливчики? А есть фото из нового дома? Он когда уехал, в каком месяце, чтобы написать на сайте?
Вс Ноя 10, 2013 8:16 pm
кристина жулебино
Месяца 3-4 назад.фото нет.мне главное, чтобы люди к нему не приезжали.а то едут конкретно к нему.и другие коты даже неинтересны.чтобы впустую я их не отправляла обратно расстроенных
Вс Ноя 10, 2013 10:26 pm
Morozka
В Отрадном появился котенок, готовый к пристройству. Девочка, 4 месяца.
Фотка пока только такая:
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Вс Ноя 17, 2013 8:39 pm
djonni
Киса Ангора (БИМ-Хотеичи) - потрясающая белоснежная красавица с разноцветными глазами! Кисонька с непростой судьбой - Ангоре примерно 3,5-4 года, она попала в приют с переломом таза и задней лапки. Хирурги БИМа прооперировали малышку, выходили её. Сейчас киса пристаривается не просто в добрые и хорошие, но и очень ответственные, терпеливые и готовые к трудностям и расходам в содержании животного руки. Ангора ласковая, любознательная киса, чипирована, приучена к лотку, нуждается в заботе и ласке. Её иногда беспокоят боли в задней части тела и она реагирует на погоду, так же как и все люди со старыми переломами...
Когда я её собралась фотографировать - она вся извертелась в новой для себя кроватке, а потом удобнее в ней улеглась и начала позировать на фоне мешка с кормом!
Очень красивая кошка! Как хочется найти для неё дом и терпеливых заботливых хозяев!
Чт Дек 05, 2013 6:10 pm
Reyna
А вот две кошечки из Дегунино:
Обе кошечки вполне молодые, около 2-х лет. Ходят в лоток, ласковые.
_________________ Собака -это тот же человек! Только лучше.
Вс Дек 15, 2013 9:41 pm
Ivette
Добрый день!
А кот Гав уже пристроен? В "Счастливчиках" его не нашла, но такой красавец просто не может долго сидеть без хозяина )
Сб Мар 01, 2014 8:36 pm
Тарасова Ирина
Зарегистрирован: 04.02.2014 Сообщения: 122 Откуда: Москва, 8-926-386-68-64
djonni
Жень, я уже забираю Ангору себе. Я своих котов сейчас провакцинирую. Только из-за этого задержка произошла. Сегодня вечером была в Хотеичах, видела котят, подброшенных позавчера в вольер к собакам какими-то уродами из деревни. Чудные девочки - очень-очень ласковые, мурлычат, просятся на руки, собачат не боятся. Это точно от домашней кошки детишки. Сидят в клетке, прижались друг к дружке, глазищи как блюдца.
Рыженькую я беру. Тоже себе. Пока они обе на карантине. Придется ждать.
Сб Мар 01, 2014 11:40 pm
djonni
Тарасова Ирина писал(а):
djonni
Жень, я уже забираю Ангору себе. Я своих котов сейчас провакцинирую. Только из-за этого задержка произошла. Сегодня вечером была в Хотеичах, видела котят, подброшенных позавчера в вольер к собакам какими-то уродами из деревни. Чудные девочки - очень-очень ласковые, мурлычат, просятся на руки, собачат не боятся. Это точно от домашней кошки детишки. Сидят в клетке, прижались друг к дружке, глазищи как блюдца.
Рыженькую я беру. Тоже себе. Пока они обе на карантине. Придется ждать.
Спасибо огромное! Я уверена, они будут в любящих, заботливых руках!
Пн Мар 03, 2014 6:17 pm
Тарасова Ирина
Зарегистрирован: 04.02.2014 Сообщения: 122 Откуда: Москва, 8-926-386-68-64
djonni
котят, подкидышей уже видела. Рыжуху забираю себе. Пеструшку завтра собираюсь пофоткать. Буду искать ей новую мамку.
Пн Мар 03, 2014 8:34 pm
Morozka
Знакомьтесь, Чип и Дейл из Отрадного (им по 4 месяца):
Чип
Дейл
Говорить по их характерам рано, дети еще...
Вс Июн 08, 2014 9:31 pm
Morozka
Напомню самых ласковых царапок из Отрадного.
Пятнашка. Ее подстригли, перенесла она эту процедуру совершенно спокойно! Ну вот такая плюшевая игрушка.
Последний раз редактировалось: Morozka (Вс Июн 08, 2014 9:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Вс Июн 08, 2014 9:37 pm
Morozka
Самый ласкучий котик в Отрадном!
Гром. 8-9 месяцев.
Рыжий с янтарными глазами. Все время просился на руки! Удивительный! И такой красавиц!
Последний раз редактировалось: Morozka (Пн Июл 28, 2014 10:55 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вс Июн 08, 2014 9:40 pm
Morozka
Кнопка. Также очень общительная. Просит чтобы гладили только ее. Все время сидит у окна, наблюдает за собаками в вольере. Полосатая шпротинка.
Не помню как зовут, но ласковый и красивейший котик, у него темно серая густая шерсть в полосочку.
Вс Июн 08, 2014 9:47 pm
Morozka
Ну и наш красавчик Лео:
Что-то он засиделся в приюте!
Вс Июн 08, 2014 9:49 pm
Саванна
Девочки, дайте, пожалуйста, информацию по актуальным мордочкам, которых не пиарят(чтоб не забанили). Позавчера забронировала место под платный пиар, а дать пиарщикам некого - нужны и фотки, и информация....хотела сегодня выбраться в приют Жулебино, пофотографировать ну хотя бы на мобильник и собрать информацию, но работаю допоздна, вышла в пол-11 вечера Не попадаю, наверное, на этой неделе(((
А очень хочется помочь. Нужны хотя бы 2 хвостика, лучше - 4.
P.S. Есть фотки котика-"погорельца" из Жулебина, но нет информации(может, кто в курсе и сможет написать о нем?)
Еще посоветовали спросить по Фишке - завтра буду звонить, спрашивать, можно ли ее взять в пиар.
Но все равно не хватает пары хвостиков.
Помогите, пожалуйста. Срочно!
_________________ 8(девять-два-шесть)47-83-755
Вт Авг 26, 2014 10:30 pm
Morozka
Саванна, спасибо за желание помочь.
Можете пиарить Грома (не на АВИТО), Лео, Пятнашку. Фотки только те, что в предыдущих постах. Конечно не пиарные! Надо приехать в приют и постараться сделать красивые фотки.
Последний раз редактировалось: Morozka (Пт Авг 29, 2014 8:07 am), всего редактировалось 1 раз
Ср Авг 27, 2014 8:39 am
Кеша
Рита, а Чип и Дейл дома - у них все хорошо.
Чт Авг 28, 2014 4:47 pm
Morozka
Кеша писал(а):
Рита, а Чип и Дейл дома - у них все хорошо.
Да, Тань, у меня уже старческий склероз начался.
И Грома пиарить уже не надо! Сейчас поменяю пост...
Кто бы приехал пиарно поснимал кошаков.
Пт Авг 29, 2014 8:04 am
Саванна
Вчера была в Жулебино - да. тут нужен профессионал((( Котейки вертятся, фотографироваться не дают, получается ерунда какая-то.
Наташа, а Лео - это вот этот же Лео http://www.moscowbim.ru/find_owner/cats/685/? Что-то они как-то друг на друга не очень похожи/
Забрала в пиар жулебинских:
- Микки и Мауса(они оба есть в разделе "наши животные", Микки аж два раза. Не смогла определить, чьи телефоны указаны - на Мики 8(916)110-25-29 и на Мауса 8(985) 439-79-95 (Наталья). Позвоню им, скажу, что животные сейчас будут пиариться, во избежание пересечений и банов.
Еще в усиленный пиар опять же из Жулебино идет Вискас(кот-"погорелец") невероятного розового цвета)))
В Жулебино остались еще два котейки - безумно красивая павлинохвостая белоснежная выпендрёжница, гадящая по углам, к сожалению. И серый породистый плоскомордик-пушистус, отказывающийся выходить из открытой клетки и общаться с другими котейками, который, к несчастью, ходит вообще под себя(((( Вероятность пристройства, чтоб не вернули обратно, крайне низка....очевидно, что это и является причиной их бесхозности, при такой-то внешней красоте(((( Даже ума не приложу, чем можно помочь им((((
В Выходные были в Хотеичах, поснимали мелких на пристройство, Выкладываю фото.
Вот такие карсавчики - дымчатый и рыженький попали недавно в приют, кличек еще по-моему не было у них, им по 3-4 месяца, очень миленькие и скучают по мамке.