Добрый день. Можно уточнить на счет Олимпии, очень понравилась девочка, она стерилизованная? и когда можно подъехать ее посмотреть? может кто-нибудь поедет в Отрадное на выходных?
_________________ У меня была собака, я её любил.
Она съела кусок мяса - я её любил.
Она грызла мои тапки, я её любил.
Она писала на коврик, я её любил.
И сказал я той собаке:-Видишь как терплю...
И ответила собака:-Я тебя люблю!!!
Ср Янв 25, 2012 9:30 am
Morozka
LIBERTY писал(а):
Добрый день. Можно уточнить на счет Олимпии, очень понравилась девочка, она стерилизованная? и когда можно подъехать ее посмотреть? может кто-нибудь поедет в Отрадное на выходных?
Девочка еще не стерилизована, мала еще. Посмотреть ее можно в любой день с 11 до 17. Хорошая, ласковая киса.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Ср Янв 25, 2012 9:37 am
LIBERTY
А со скольки месяцев можно стерилизовать и тяжело ли они переносят операцию? просто до этого были только коты)). Можно будет у Вас потом узнать адрес приюта? Или кому позвонить? И еще вопрос, а меня одну пустят? просто я один раз ездила с девушкой - волонтером и ей пришлось звонить Сергею Викторовичу чтобы нас пропустили. Это было в Жулебино.
Ср Янв 25, 2012 10:07 am
Morozka
Врач порекомендовал подождать со стерилизацией месяц - другой. Переносят котейки эту операцию неплохо.
А почему Вас одну не пустят? Вы же приедите кису выбирать!
Если решитесь приехать, я могу объяснить как доехать до Отрадного.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Ср Янв 25, 2012 11:00 am
LIBERTY
Хорошо, я запишу Ваш номер, спасибо))
Вчера ездила в приют в Отрадном фотографировать щенков и заодно с помощью Татьяны по фотографировала кошек. Татьяна, спасибо Вам огромное! С кошками общалась первый раз, тк всегда у меня были только собаки и сначала немного растерялась Они все такие ласковые, мурлычущие, пытаются к себе внимание привлечь, так зажигательно играли с игрушками Мы с ними отлично по общались - меня успели на плече потоптаться и с мехом на куртке поиграть Правда фотографии не очень пиарные получились Только при обработке фотографий я вспомнила, что у кошек шикарные меховые хвосты, которые я все при съемке по обрезала.
_________________ Не так много вещей причиняют мне горе, но маленькие животные, обреченные людьми на мучительную жизнь или мучительную смерть, одна из них. Короткое, острое, незабываемое горе...
Последний раз редактировалось: Nansy17 (Сб Фев 18, 2012 11:52 am), всего редактировалось 1 раз