_________________ Не так много вещей причиняют мне горе, но маленькие животные, обреченные людьми на мучительную жизнь или мучительную смерть, одна из них. Короткое, острое, незабываемое горе...
_________________ Не так много вещей причиняют мне горе, но маленькие животные, обреченные людьми на мучительную жизнь или мучительную смерть, одна из них. Короткое, острое, незабываемое горе...
Сб Фев 18, 2012 11:52 am
Кеша
Veselina
А добавьте пожалуйста в раздел "на пристройство" фотографии котеек из Отрадного, которые тут Настя (Nansy17) выложила. Там есть колоритные фото уже имеющихся на сайте котеек, а есть новые, которых вообще нет в разделе "На пристройство".
И у меня предложение ко всем - давайте возьмем по 2-3 котейки на пиар: предлагаю сочинить про выбранных Вами котеек истории, которые тоже на сайте нужно разместить, и разместить на досках.
А то в Отрадном совсем нет условий для котеек - их там больше 20ти голов на 3х кв.метрах проживает, да еще им гулять негде - а скоро лето. Многие котята уже подросли - потом их уже сложнее будет пристроить. А им всем так хочется домой к "своим ручкам", чтобы погладили и потискали не раз в неделю, а каждый день, и покормили вкусняшкой.
Да, еще просьба к Рите и Вите - подпишите, пожалуйста, их клички. Я всех одинаковых путаю, а тем, кто их не видел, вообще сложно ориентироваться.
Я беру на пиар Полосатиков (Полосатик и Батарейка), Сильвера + еще одного рыжего(не знаю как кличка), и Авенту.
Чт Фев 23, 2012 2:03 pm
Veselina
А вы можете подписать кто есть кто? А то мне не всех разобрать..
Чт Фев 23, 2012 2:11 pm
Кеша
Вита. Можно твою маму попросить подписать?
Я не у всех клички знаю, и путаю одинаковых
Чт Фев 23, 2012 2:14 pm
Morozka
Сорри, Танюш, но я не знаю их кличек. Даже если запишу их под диктовку, все равно всех перепутаю. Наверное надо попросить Витину маму, она часто к ним приезжает и наверняка всех знает.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Чт Фев 23, 2012 2:17 pm
Кеша
Полосатик и Батарейка
Полосатик и Батарейка (3 мес) – очень похожи внешне, но есть отличие в характере. Один из них очень живой и любопытный – нужно обязательно залезть к Вам на руки, поиграть с пуговицами и завязками. Другая очень ласковая – любит гладиться, прижмется к Вам, потрется мордочкой, будет требовать гладить еще и еще.
Решайте, кто Вам больше подходит. Эти пушистые создания принесут Вам много радости и счастливых моментов. Обдаем только в заботливые руки.
Чт Фев 23, 2012 3:13 pm
Кеша
Сильвер
У Сильвера очень необычный и красивый окрас – тигрово-рыжий, и глаза рыжего цвета. Ему около 6 месяцев, он живет в приюте вместе с братом-близнецом, немного пугливый, но когда привыкает, становится мягким и ласковым. Любит поиграть и погоняться за «мышкой». Иногда Сильвер тоскует, потому что очень хочется Сильверу, чтобы был свой дом, своя миска, и любящие хозяева, которые погладят, приласкают – он так это любит. А в приюте ласка перепадает малышу редко, только когда волонтеры придут навестить, и то не всегда – ведь рядом очень много таких же котят, которым хочется человеческого внимания. Подарите Сильверу дом, и Вы увидите на какую любовь способно это маленькое пушистое создание.
Кеша
Авента
Авента – очень милое и нежное создание, кошечке 4 года, она живет в приюте, но такое ощущение, что она всю жизнь была домашняя – она любит развалиться на диване, вытянуть лапки, понежиться. Авента очень любит ласку и заботу – кажется, она не сходила бы с рук, так любит гладиться, и при этом громко мурлчет и благодарно заглядывает Вам в глаза. А какие у нее удивительные глаза – бездонные - зеленные. Кошечка стерилизована, привита, подойдет в семью с детьми и с другими кошками, в которой любят животных.
Tania
Nansy17 писал(а):
]
Девочки, если я правильно понимаю, то это Буня, ее ссылочка - http://bim.mybb3.ru/viewtopic.php?t=1060, еще она размещена на досках в инете и на Авито. Звоночки идут, но не много, всех смущает приют...
Пт Фев 24, 2012 8:14 am
Кеша
Таня. Вы размещайте в разделах "Кошки в дар" - обычно там много приютских. Еще размещая объявление в тексте я часто пишу что кошечка или собачка живет в приюте - в таких случаях у звонящих изначально не будет неоправданных ожиданий.
Пт Фев 24, 2012 9:39 am
Tania
Кеша писал(а):
Таня. Вы размещайте в разделах "Кошки в дар" - обычно там много приютских. Еще размещая объявление в тексте я часто пишу что кошечка или собачка живет в приюте - в таких случаях у звонящих изначально не будет неоправданных ожиданий.
Я даю ссылку на ее страничку на нашем сайте, все приюты разные, поэтому рассказываем по телефону о правилах пристройства, в основном люди ленятся перейти по ссылке... а жаль...
Пт Фев 24, 2012 10:31 am
Вита
Выложила на Авито Геру,
Вт Фев 28, 2012 11:11 pm
Olga L
Veselina
С белым пятнышком на левом глазу - это Шинка, а черная, которая от фотоаппарата бегала - это Цыганка (Оооооочень ласковая).
Там еще есть Косуля - черно-белая кошечка (так же возраст 8-9 мес) - ее надо тоже сфоткать.
Пн Апр 02, 2012 4:37 pm
Veselina
А первая белая с черным?
Вт Апр 03, 2012 7:58 pm
Кеша
Veselina
Первую не знаю - спрошу в выходные как ее зовут.
Наталья, а поменяйте пожалуйста в разделе "на пристройство" кличку Сильвера на Дина. На фото котик Дин, у Сильвера на глазике белое пятнышко, а выглядит он точно так же. К сожалению, фотографии Сильвера там нет.
Вт Апр 03, 2012 11:32 pm
Anuta
Всем доброго утра!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в приютах котята до 4х месяцев?
Ср Апр 04, 2012 9:27 am
Morozka
Anuta писал(а):
Всем доброго утра!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в приютах котята до 4х месяцев?
В Отрадном вроде нет.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Ср Апр 04, 2012 9:51 am
Anuta
Я так понимаю, в других приютах тоже нет?
Чт Апр 05, 2012 9:09 pm
Morozka
Anuta писал(а):
Я так понимаю, в других приютах тоже нет?
Возможно в Хотеичах и есть. Позвоните Сергею Викторовичу, он уточнит.
Чт Апр 05, 2012 9:13 pm
Кеша
Anuta
А зачем Вам котята до 4-х мес. У нас в Отрадном 7-8 месяцев - оооочень симпатичные котеечки, и оч ласковые - по крайней мере кому отвозила, хозяева говорят просто ангелочки, души в них не чают
Чт Апр 05, 2012 11:08 pm
Anuta
Просто мои друзья хотят завести вторую кошаську, но первая у них очень ревнивая и характерная. Вот они и подумали, что у маленького котенка больше шансов с ней подружится
Пт Апр 06, 2012 7:19 am
Кеша
Если ревнивая может не стоит второго? Или наоборот, кошаську с характером выбрать, а то эта "сильная личность" может "забить" (выражаясь фигурально) малипуську - и будет бедняжка зашуганная.
Привет всем)))я тут впервые))живу с животными всю жизнь)))а тут переехала жить с молодым человеком отдельно на кв и поняла что без животных пусто и одиноко))хочу маленького пушистика))долго искала,лазила по сайтам, по всем объявлениям))но ничего не находила, а тут случайно попала на ваш сайт и увидела рыжее чудо по имени Дин))вот завтра собираюсь к вам приехать и посмотреть его))а еще Полосатик произвел впечатление))ждите в гости))
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Вс Апр 08, 2012 3:56 pm
Morozka
Юляшка, полосатики пристроены.
И еще. Почитайте на сайте правила пристройства животных.