Саванна, обновила по вашему списку кошек на сайте. Спасибо!
Сб Окт 25, 2014 4:09 pm
Саванна
Пожалуйста))) И тоже - спасибо, Наташа.
Нета007 сегодня проведала Томилино - там 4 хвостика, Павва и Джуся размещены, 2 надо отфотографировать и описать. Ждем.
В Жулебино все еще нет света, фотографироваться темновато и холодновато(если выгонять в вольер на светлую улицу). Ждем.
Завтра Отрадное - пойму, кто есть, кого нет, кого не показываем. Котеек там много, но из них многие дикие в самом прямом смысле слова. Надо как-то в добровольно-принудительном порядке социализировать перед тем, как публиковать(((((
Всю неделю буду дома, займусь пиаром Жулебинских, могу всех что выставлены в сообщении выше брать? Ариша, Ассоль, Савелий, Янис, Пульхерия, Лёля, Лека, Муся, Пуся. Телефоны указываю те что написаны на сайте. Правильно?
Сб Окт 25, 2014 4:51 pm
Veselina
Tyson писал(а):
Всю неделю буду дома, займусь пиаром Жулебинских, могу всех что выставлены в сообщении выше брать? Ариша, Ассоль, Савелий, Янис, Пульхерия, Лёля, Лека, Муся, Пуся. Телефоны указываю те что написаны на сайте. Правильно?
Вот по телефонам есть сомнения... надо бы спросить Виту и Таню?????
Сб Окт 25, 2014 4:59 pm
Саванна
Была в Отрадном - систематизировать все надо, я расстроена очень.
Девочки, там беда - они ДИЧАЮТ из-за окружения несоциализованных кошек. Например, золотая миниатюрная Тави - красотка же, была ласковая, сейчас на руки не идет ни в какую, ну вот ВООБЩЕ не приласкать, удирает, Ася - та же история, Копейкин и другие...
Муху и и Украине по барабану только - они на своей волне, упертые, от них только успевай отмахиваться)))). Остальных как переманивают или переманили на темную сторону силы - какая-то напряженность, недоверие, часть даже в руках не "тают", зажимаются и как будто через силу терпят или гадости какой-то от меня ждут.
Дикие не покупаются даже на вкусняшки, там очень времени и сил надо. И рук. РУК!
Девочки, у меня просьба - к кошатницам, к собачницам, ко всем. Даже 10 минут, проведенные там, каждая попытка установить контакт, каждая наглядная демонстрация "вот, ласкового погладили, угостили - а ты и сиди, как дура, неглаженная" - это очень важно!!!
Настроение передается, к сожалению - сейчас страх диких прилипает и к ручным, ручные напрягаются, ласковые становятся шарахающимися от человека. Им всем нужно показывать, что человек добрый, что ну пришел, ну ушел - подумаешь, велика важность, не хочешь ласки - лежи себе спи.
Пока они так воспринимают только ту, кто каждый день за ними ухаживает...чужак - это ААААААААА!!!!
Первые минуты да, они толпой топчутся по ногам - это рефлекс, привыкли к угощениям, а вот потом на двух из трех морд капслоком написано: "ну вали уже давай отседова, зараза двуногая, угостила и вали". Там нужны не вкусняки, там нужно просто так сидеть и общаться!!! Причем через нимагу, не обращая внимания на то - что в ответ демонстративное "доброе слово кошке не нужно".
_________________ 8(девять-два-шесть)47-83-755
Вс Окт 26, 2014 8:28 pm
Tyson
Начинаю по мере свободного времени пиар Жулебинских: (Ариша, Ассоль, Савелий, Янис, Пульхерия, Лёля, Лека, Муся, Пуся ) по соц сетям и доскам. Если с телефонами не определились то ставлю свой номер, но мне нужна помощь в общении с кандидатами, если попадаются адекватные люди готовые взять животное, то какие дальнейшие действия должны быть с моей стороны?
Вт Окт 28, 2014 1:46 pm
Morozka
Tyson
Приглашайте в приют на смотрины.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Вт Окт 28, 2014 2:48 pm
Tyson
Аришу разместила по группам фб/ок/вк и на доски объявлений 28.10.14. Два дня буду немного занята, остальных ребят все равно беру Ассоль, Савелий, Янис, Пульхерия, Лёля, Лека, Муся, Пуся. постепенно время будет появляться.
Вт Окт 28, 2014 11:52 pm
Dulcinea
Добрый вечер! Сегодня была в Отрадном первый раз - познакомиться с приютом. Ездила из-за кошек. Очень они славные, но дикие. Ими и правда надо заниматься. Постараюсь приезжать каждые выходные. Могла бы и после работы, но уж больно неудобное время для визитов (((. Некотрых надо вычесывать, у красивой трехцветной кошечки проблемы с глазом. Кто в курсе: что это и как можно помочь? Коша шикарная, ее попиарить - одно удовольствие, но с глазом предварительно надо вопрос решить. И с шерстью: у нее перхоть, кажется, ей не очень корм подходит.
_________________ Полина, ко мне на "ты"
Вс Ноя 09, 2014 9:55 pm
Morozka
Сейчас в Отрадном нет врача.
Приезжает только фельдшер. Проблемы с глазиком у кисы давно, видимо фельдшер не может решить эту проблему.
Свяжитесь с Дарьей Сергеевной, попросите консультацию врача. Или просто совета.
Что еще можно сделать?
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Вс Ноя 09, 2014 10:48 pm
Dulcinea
Саванна, у Вас есть еще фотографии Украины? Я хотела бы ее попиарить.
_________________ Полина, ко мне на "ты"
Вт Ноя 18, 2014 12:54 pm
Morozka
Лео и Лада из Отрадного на испытательном сроке.
Ср Ноя 19, 2014 6:19 pm
Morozka
Маша из Отрадного на испытательном сроке.
Вс Ноя 23, 2014 7:21 pm
Veselina
Кошку Ладу взяла моя коллега)) Семья и кошка очень счастливы)) Все в восторге от трактора Лады) У семьи живет породистый котик, второго решили брать из приюта) Лада около часа просидела на руках у младшего сына, когда они были в приюте.
Пн Ноя 24, 2014 12:09 pm
Morozka
Veselina
Наташ, ну это в другую тему нужно!
Пн Ноя 24, 2014 11:56 pm
Veselina
Рит) ну у них же еще испытательный срок)))))))))
Вт Ноя 25, 2014 6:11 pm
Morozka
Кнопка и Малыш из Отрадного на испытательном сроке.
Вт Дек 02, 2014 11:05 pm
Veselina
Morozka писал(а):
Кнопка и Малыш из Отрадного на испытательном сроке.
ух ты у нас к новому году аж четыре кота пристроены)) круть круть
Ср Дек 03, 2014 6:17 pm
Morozka
Veselina
Мало!!!!!!!!!!!
Ср Дек 03, 2014 7:00 pm
Morozka
Мух из Отрадного на испытательном сроке.
Пн Дек 08, 2014 8:23 pm
acorn2006
Химки. Микрорайон Сходня. В подъезд подброшен котенок. Девочка. Чистенький, без блох, глазки не гноятся. Кушает сама. Возраст около полутора месяцев. Котенок ручной, бывше домашний. Так как на улице холодно котенок пока находится в подъезде (взять домой нет возможности - есть другие животные), но долго это продолжаться не может. Соседи недовольны. Срочно ищем хозяев маленькому пятнистому солнышку.
Вт Янв 13, 2015 8:51 pm
acorn2006
Вт Янв 13, 2015 8:52 pm
Morozka
acorn2006, на АВИТО запостите.
Вт Янв 13, 2015 9:47 pm
Тарасова Ирина
Зарегистрирован: 04.02.2014 Сообщения: 122 Откуда: Москва, 8-926-386-68-64
Знахарь умер. Он был под номером 54.
Вс Фев 01, 2015 2:49 am
Morozka
Тарасова Ирина писал(а):
Что случилось?
Вс Фев 01, 2015 7:36 am
Тарасова Ирина
Зарегистрирован: 04.02.2014 Сообщения: 122 Откуда: Москва, 8-926-386-68-64
Morozka писал(а):
Тарасова Ирина писал(а):
Что случилось?
Не знаю. Просто совпало. Одна дама увидела фото Знахаря на сайте. Он очень ей приглянулся. Поехала на него посмотреть, хотела его взять. И тут такое... Зато повезло другой кошечке - у нее скоро будет очень хороший дом и любящие хозяева.
Вс Фев 01, 2015 12:21 pm
Шапка
барабас вискас ян
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, котов ян, барабас и вискас уже забрали или они еще живут в приюте?
Расскажите какой у них характер насколько компанейские, привиты, приучены к лотку, игривы? и есть ли маленькие котята на данный момент?
Часто ли у вас обновляется информация на сайте с новичками?
заранее спасибо за ответ!
Пн Фев 09, 2015 4:47 pm
Morozka
А где они сидят?
Пн Фев 09, 2015 5:32 pm
Шапка
хотеичи
Пн Фев 09, 2015 6:09 pm
Шапка
Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально наличие сетки на окнах? у нас 5 этаж и застекленный балкон.