Катя Саратовская
Катя, сочувствую Вам, держитесь!
Вот ещё информация с нашего сайта:
"Что делать если ваш питомец пропал?
Шаг первый: Сообщите о нем в картотеку по потерянным и найденным животным по телефону: (495) 759-73-60.
Обязательно укажите все данные по питомцу: окрас, возраст, пол, кличку, место пропажи животного и клеймо, если таковое имеется.
Шаг второй: Поместите обьявления в интернете, в ИРР (www.irr.ru), Вторая Жизнь (www.2lf.ru), ПесиКот (www.pesikot.ru), К-9 (www.K-9.ru) и другие ресурсы о животных.
Шаг третий: Обязательно расклейте обьявления в зоомагазинах и ветклиниках, а также в том районе, где потерялся ваш питомец.
Шаг четвертый: Обзвоните все приюты для бездомных животных. "
Еще есть сайт http://claws.ru/
По вопросу не попадала ли Ваша питомица в БИМ, Вы можете узнать, только приехав в наши приюты, позвоните директору приютов Сергею Викторовичу, уточните, как лучше это сделать, его номер 8-909-168-12-78. Удачи Вам!
_________________ Евгения, волонтёр, телефон 8-903-512-90-08
Жень, Катя с Галиной практически все из списка уже сделали. Последняя надежда, что песка попала в приют. Честно говоря, я не думаю, что девочка попала в БИМ, мы отловом не занимаемся. Скорее - муниципалки (Искра, Красная сосна, пр-д Дубовой рощи).
Я так понимаю, что адресника на ней не было.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах