Медвежаткам нужно то же самое, что и Макару с Захаром : орехи разные, овощи, фрукты,сгущенка и крупы.
Спасибо большое.
Сб Окт 15, 2011 8:33 pm
djonni
Ребята, дорогие, все доброго дня! Маленькая хозяйственная просьба - если у кого-то есть излишки линолиума нового или б/у (например - делаете ремонт дома и меняете линолиум) - нам он нужен в частности в Жулебино, да и в другие наши приюты никогда не лишний, будем очень признательны!
_________________ Евгения, волонтёр, телефон 8-903-512-90-08
Девушки, чтобы не читать десяток предыдущих страниц, чтобы узнать о нуждах на данный момент, можно как-нибудь раз в месяц систематизировано писать в какой приют что нужно. Чтобы открыл, прочитал, пошел покупать.
Вс Ноя 06, 2011 5:29 am
Caxap
Зарегистрирован: 19.10.2010 Сообщения: 49 Откуда: Москва, Химки Левобережный
Девочки, всем доброго дня,
вчера в Жулебино отвезли последний дачный урожай - больше 20 зеленых тыкв и еще передали 5 000 руб. (правда в журнале не написала на какие нужды).
Чем можем помочь в след. месяце, что нужно закупить для приютов в первую очередь?
Пн Ноя 07, 2011 1:46 pm
Sea
Товарищи, как считаете, яблоки-антоновка сильно кислые для зверей?
они такое будут есть?
Тут коллега проговорилась, что "не знает куда девать эти яблоки, урожайный год", думаю, раскулачить её или не стОит?
Вт Ноя 08, 2011 9:55 am
Morozka
Sea писал(а):
Товарищи, как считаете, яблоки-антоновка сильно кислые для зверей?
они такое будут есть?
Тут коллега проговорилась, что "не знает куда девать эти яблоки, урожайный год", думаю, раскулачить её или не стОит?
Стоит-стоит, ведь в антоновке куча витамина С!!!! И хранятся эти яблоки хорошо, что немаловажно.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Morozka писал(а):
Стоит-стоит, ведь в антоновке куча витамина С!!!! И хранятся эти яблоки хорошо, что немаловажно.
Да? а хозяйка яблок сказала, что не очень хорошо хранятся... но они ничем не травят свои
яблони, может в этом дело - никакой химиии, поэтому могут червячки попадаться...
Я считаю, что это ничего - экологически чистые фрукты с мясом , я и сама таким не побрезгую
В общем, ясно, по возможности яблочки конфискую.
Вт Ноя 08, 2011 3:33 pm
Ульянка
Девочки, тут такое дело...я может конечно наглею, но не могу успокоиться, как я уже писала, в Отрадном есть щеночек, девочка, которая болеет, она совсем малышка..очень худенькая и слабенькая...я хотела бы купить им консервов для щенков, одна я не потяну. Если у кого-то есть возможность помочь мне, я буду очень благодарна. Я понимаю, собачек много, но она совсем еще ребенок, который должен жизнь.
Спасибо.
Ср Ноя 09, 2011 11:01 pm
Вита
Ульяна, вы про кого конкретно?
Чт Ноя 10, 2011 1:20 am
Ульянка
Вита писал(а):
Ульяна, вы про кого конкретно?
В Отрадном есть щенки, среди этих щенков есть самый маленький щенок, девочка, черненькая. Она самая слабенькая, самая худенькая, болеет. Про нее, но она вместе со своими братиками, поэтому если покупать консервы, то уже на всех щенят.
Чт Ноя 10, 2011 6:26 am
pishinka
Ульяна,давайте объединим усилия.о каком количестве банок и каких именно консервов идет речь?
Чт Ноя 10, 2011 7:44 am
Ульянка
pishinka писал(а):
Ульяна,давайте объединим усилия.о каком количестве банок и каких именно консервов идет речь?
Ну я покупала педигри. Их там штук 6 щенят, да и надо понимать какой суммой будем располагать. Была бы возможность я бы и тонну банок купила. От суммы зависит. Вы какую сумму можете выделить на это?
Чт Ноя 10, 2011 8:14 am
Sea
Ульянка писал(а):
В Отрадном есть щенки, среди этих щенков есть самый маленький щенок, девочка, черненькая. Она самая слабенькая, самая худенькая, болеет. Про нее, но она вместе со своими братиками, поэтому если покупать консервы, то уже на всех щенят.
Ульян, а этой щенятке может надо какие-нибудь лекарства, чем она болеет? или просто слабенькая?
На корм я участвую денюшкой , есть у тебя карта куда можно перекинуть? (в личку если что)
Чт Ноя 10, 2011 9:21 am
pishinka
3 тыс.в выходные могу купить и привезти,если подскажите адрес
Чт Ноя 10, 2011 9:36 am
Ульянка
Sea писал(а):
Ульян, а этой щенятке может надо какие-нибудь лекарства, чем она болеет? или просто слабенькая?
На корм я участвую денюшкой , есть у тебя карта куда можно перекинуть? (в личку если что)
Мариночка, спасибо большое!! Мне сказали, что она слабенькая, что у нее нет аппетита и ее колят витаминками.
Сейчас я скину номер карты в личку.
Я буду покупать пакетики а не банки, т.к. дешевле выходят они, банка наприме 75 рублей 400гр, а пакетик 17р за 100гр, если суммирровать то 400 гр получится 68 рублей. Поэтому буду заказывать в пакетиках.
Чт Ноя 10, 2011 10:25 am
Ульянка
pishinka писал(а):
3 тыс.в выходные могу купить и привезти,если подскажите адрес
А, так Вы отдельно будете покупать? По поводу адреса это Вам тогда девочки волонтеры ответят.
Чт Ноя 10, 2011 10:29 am
pishinka
нет,я могу и деньги передать,как удобнее
Чт Ноя 10, 2011 10:50 am
Ульянка
pishinka писал(а):
нет,я могу и деньги передать,как удобнее
Смотрите, как Вам удобнее, Вы можете купить сами и уточнить у волонтеров девочек как туда проехать (если Вы на машине), можете кинуть мне на карту я приплюсую к собранным и сделаю заказ в интернет магазине.
Как Вам удобнее?
Чт Ноя 10, 2011 11:03 am
Ульянка
Ульяша, не поймите привратно, но педигри не самый лучший вариант для ослабленного малыша((
ну это делается не пойми из чего. лучше уж купить мяса и гречки, всяко полезнее. потому что после педигри может статься что придется еще лечить жкт. мы же своих соабк не кормим такими дешевыми кормами, так и эту не стоит кормить им.
_________________ 8 929 605 24 21 Марина
Чт Ноя 10, 2011 12:25 pm
Ульянка
Маруся писал(а):
Ульяша, не поймите привратно, но педигри не самый лучший вариант для ослабленного малыша((
ну это делается не пойми из чего. лучше уж купить мяса и гречки, всяко полезнее. потому что после педигри может статься что придется еще лечить жкт. мы же своих соабк не кормим такими дешевыми кормами, так и эту не стоит кормить им.
У меня нет собачки. А насчет корма, то Маргарита сказала, что нужны консервы. Я посчитала, что педигри не из самых дешевых и поэтому можно покупать. Воть.
Чт Ноя 10, 2011 12:47 pm
Ульянка
Ульянка
я бы просто привезла мяса и гречки. на те суммы что предложили девочки - можно купить кучу мяса и гречки. они же не слоны -много не едят - если есть холодильник и плита -то проще сварить мяса с кашкой и дать им.
или какие-то хорошие консервы, но лучше уточнить у ветслужбы, какие именно.
_________________ 8 929 605 24 21 Марина
Чт Ноя 10, 2011 12:55 pm
pishinka
Маруся,педигри делается из мяса лучшего по качеству,чем в колбасе,которую мы едим.состав разработан ветеринарами.он не лекарство и не лечит,но заболеть от него животное не может.
Маруся,педигри делается из мяса лучшего по качеству,чем в колбасе,которую мы едим.состав разработан ветеринарами.он не лекарство и не лечит,но заболеть от него животное не может.
Пищинка, я не хотела бы спорить, состав может быть хорошим при разработке -но манера исполнения у нас оставляет желать лучшего+добавки. колбасой вообще не стоит кормить животных. заболеть может не заболеет -но жкт может сорвать(особенно поджелудочную).