Яна, приезжать можно в любой из 5 Бимов. адрес по телефону узнать, или у Сергея Виктровича(8 909 168 12 7, или у меня (8 929 605 24 21) или у Наташи Пухаленка(8 965 103 0668).
главное приезжать днем или с утра. пока светло)))
фотографирование очень нужно тоже. нам нужны и фотоотчеты и фотография звериков для пристройства.
_________________ 8 929 605 24 21 Марина
Чт Фев 04, 2010 1:31 pm
Яна
Тогда в субботу едем! С фотиком и подарками для детишек))) Я позвоню Вам! Спасибо!
Отличная новость!!!
Написала заметку в контакте, порылась у себя - и вот первые маленькие победы:
1) Одна подруга готова помогать фотографированием
2) Вторая подруга в субботу передаст с нами подарки. Она же в будущем готова приезжать и помогать вместе со мной
3) Я нашла в кладовке ковер. Он абсолютно новый, но мне не нужен. Я его привезу - в качестве утеплителя подойдет идеально!)))
Съездили с Мужем в БИМ-Отрадное. Отвезли лекарств, игрушек, корм, гречку, ковер, теплые вещи....
Огромное впечатление произвел Чижик. Он без лапок, а столько в глазах любви и радости... Людей таких нет, как собак. Собаки много лучше...
Будем приезжать еще. Сделали фотографии - правда мало, я забыла карту памяти большую!
Куда фотки скинуть???
Сб Фев 06, 2010 8:13 pm
ИринаК
Была сегодня в Жулебино, привезла кошкам 10 банок Васьки и 50 шприцев на 2 мл.
_________________ 89037490352
Сб Фев 06, 2010 9:00 pm
Morozka
Яна писал(а):
Съездили с Мужем в БИМ-Отрадное. Отвезли лекарств, игрушек, корм, гречку, ковер, теплые вещи....
Огромное впечатление произвел Чижик. Он без лапок, а столько в глазах любви и радости... Людей таких нет, как собак. Собаки много лучше...
Будем приезжать еще. Сделали фотографии - правда мало, я забыла карту памяти большую!
Маруся писал(а):
также всегда нужны овощи-фрукты для других животных(медведи, обезьяны, нутрии, кролики).
ТАК ВЫ ЧТО РАЗВОДИТЕ С КОМЕРЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ ЖИВОТНЫХ ИЛИ ВСЁ ТАКИ ЗАНИМАЕТЕСЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ???
С какой целью Вы разводите Натрий?
_________________ С уважением, Анастасия.
Сб Мар 13, 2010 1:19 pm
Настася
Прошу про щения нУтрий!!!
Сб Мар 13, 2010 1:20 pm
Алена
Настася писал(а):
Маруся писал(а):
также всегда нужны овощи-фрукты для других животных(медведи, обезьяны, нутрии, кролики).
ТАК ВЫ ЧТО РАЗВОДИТЕ С КОМЕРЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ ЖИВОТНЫХ ИЛИ ВСЁ ТАКИ ЗАНИМАЕТЕСЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ???
Настася, а где Вы прочитали информацию о том, что в БИМе разводят медведей, обезъян, кроликов, НУТРИЙ?
Может сначала посмотреть внимательно главную страницу БИМа, а именно "Как животные попадают в БИМ", что такое -БИМ, чем занимается. Там, по-моему, все очень понятно написано.
Извините, если резко.
Настася, никто никого не разводит Это все животные, которых нашли, подобрали, спасли от смерти. Собак,насколько я знаю, сразу стерилизуют, что делают с остальными животными, я не в курсе, потому что в Томилино только собаки, а была я только там пока. Куда их разводить, если их итак 2,5 тысячи) А если бы и разводили, то денег на корм, медицинское лечение и т.д. точно бы не просили.
_________________ Волонтер БИМ- Томилино тел. 8-910-481-10-92
В жизни всегда есть место подвигу. М.Горький
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. (М. Истман)
Сб Мар 13, 2010 1:48 pm
Настася
ой так у них тут ещё и норки, лисы и шиншилы))))
и все они бездомные??? откуда ж они взялись-то, бедняжки, в этом приюте, у метро мёрзли в мороз???
Анастасия, если вас так интересует доприютовская судьба животных, можете позвонить Сергею Викторовичу или Дарье Сергеевне. Телефоны посмотри в темах. Это несмешно.Это правда. Если вы не верите, что есть люди, которые не смотря на все трудности,спасают, лечат,содержат такое количество животных и думают не только о себе, то очень жаль.Только от этого ничего не измениться , потому что БИМ был, есть и мы будем очень стараться, чтобы он был дальше!
Сб Мар 13, 2010 2:12 pm
Алена
Настася писал(а):
и все они бездомные??? откуда ж они взялись-то, бедняжки, в этом приюте, у метро мёрзли в мороз???
Настася, а Вы знаете о том, что есть разорившиеся частные зоопарки, живые уголки, другие аналогичные организации, есть просто покалеченные дикие животные? В БИМе есть еще верблюдица, полярная волчица, питон и много кого еще.
Приезжайте, знакомьтесь!
Есть еще пони со сломанной ногой, теленок, лошади.
Сб Мар 13, 2010 2:18 pm
Настася
Алена писал(а):
Настася писал(а):
Маруся писал(а):
Настася, а где Вы прочитали информацию о том, что в БИМе разводят медведей, обезъян, кроликов, НУТРИЙ?
Может сначала посмотреть внимательно главную страницу БИМа, а именно "Как животные попадают в БИМ", что такое -БИМ, чем занимается. Там, по-моему, все очень понятно написано.
Извините, если резко.
Алёна, я прочитала что это за приют и когда он был основан и как сюда попадают животные, причём я это сделала до того, как написать про Нутрий, поскольку сама увидела сообщение от Вероники на каком-то сайте, что приют нуждается в мисках, еде, лекарствах, у меня 3 животных, от которых много чего остаётся, да и лекарствами могла бы помочь, поскольку сама знаю, что такое ухаживать и содержать животных, и пофотографировать могу малышей из приюта, моё сообщение об этом уже висит в рубрике про фото. Но!
Везде пишут про кошечек и собачек и нигде не написано откуда у них лошадь например её историю, хотя думаю в скором времени историю напишут))))...
откуда шиншилы там взялись или обезьяны с медведями)), что тоже кто-то отдал или нашли их на дороге замёрзших???
А про Нутрий и Норок я вообще молчу!!!
К сожалению (я не говорю сейчас имено про это приют, поскольку ещё жду ответа от Администрации Бима) сейчас очень много разных приютов где для прикрытия собачками и кошечками, занимаются комерцией, а именно разведением пушных зверьков, сами догадываетесь для чего!!!
Очень бы хотела ошибаться в своих подозрениях по поводу это приюта!!!
Сб Мар 13, 2010 2:19 pm
Алена
Настася, я, и не одна я, ездим регулярно в приюты БИМа и знаем о Благотворительном фонде защиты животных "БИМ" не из информации полученной на каких-то сайтах, а из первых рук.
Никто не мешает приехать и познакомиться с питомцами БИМа и самим БИМом.
БИМу очень нужна помощь!
Сб Мар 13, 2010 2:28 pm
Настася
Алена писал(а):
Настася писал(а):
Настася, а Вы знаете о том, что есть разорившиеся частные зоопарки, живые уголки, другие аналогичные организации, есть просто покалеченные дикие животные? В БИМе есть еще верблюдица, полярная волчица, питон и много кого еще.
Приезжайте, знакомьтесь!
Приведите мне хоть один разорившийся Частный зоопарк)))
Это типо один из олигархов сделал себе зоопарк, наступил кризис и все животный пошли в Бим?)))))
Сб Мар 13, 2010 2:29 pm
Настася
Алена писал(а):
Настася, я, и не одна я, ездим регулярно в приюты БИМа и знаем о Благотворительном фонде защиты животных "БИМ" не из информации полученной на каких-то сайтах, а из первых рук.
Никто не мешает приехать и познакомиться с питомцами БИМа и самим БИМом.
БИМу очень нужна помощь!
Поверьете браконьерам тоже нужна помощь, причём финансовая)))
ещё раз прошу заметить, сейчас я пишу не про Бим. Но администрация пока молчит!!!
"Везде пишут про кошечек и собачек и нигде не написано откуда у них лошадь например её историю, хотя думаю в скором времени историю напишут))))... "
Это не серьезно. Про кошек и собак пишут, потому что их легче пристроить. Вы спрашиваете-вам отвечают. В одной теле было про козу-ее на шоссе подобрали.
Если бы Вы видели собственными глазами, как содержат животных в прите, сколько с ними вуздыкается врач(вчера сама видела, как собаке из брюной полости выливали жидкость через катетер, ставят капельницы 3 раза в день собаке), что у всех животных берут анализы, как их лечат в Хотеичах(полно тем по этому поводу). Как ухаживают за сбитыми животными, без лап.
Администрация приютом, животными занимается, а не сидит и контролирует, что там про нее пишут.
Сб Мар 13, 2010 2:38 pm
Алена
Настася писал(а):
Это типо один из олигархов сделал себе зоопарк, наступил кризис и все животный пошли в Бим?)))))
Настася, а где Вы это прочитали в моем ответе об олигархах, обо всех животных пошедших в БИМ? Извините, уезжаю и до завтра вряд ли вернусь на форум. Но Вы все же, видимо, не очень хорошо представляете что такое БИМ и его проблемы. У БИМа 5 приютов, более 2000 животных, огромная проблема с финансированием. Администрация - это президент фонда и директор, это все. Помощников раз-два и обчелся, а Вы считаете что в такой ситуации у людей есть возможность сидеть на форуме, оперативно отвечать?
Сб Мар 13, 2010 2:42 pm
Настася
Алена писал(а):
Настася писал(а):
Настася, а где Вы это прочитали в моем ответе об олигархах, обо всех животных пошедших в БИМ? Извините, уезжаю и до завтра вряд ли вернусь на форум. Но Вы все же, видимо, не очень хорошо представляете что такое БИМ и его проблемы. У БИМа 5 приютов, более 2000 животных, огромная проблема с финансированием. Администрация - это президент фонда и директор, это все. Помощников раз-два и обчелся, а Вы считаете что в такой ситуации у людей есть возможность сидеть на форуме, оперативно отвечать?
Алёна Вы написали про частные зоопарки, а я привела пример про олигарха)))
Сб Мар 13, 2010 3:04 pm
Настася
Вероника Жизненко писал(а):
"Везде пишут про кошечек и собачек и нигде не написано откуда у них лошадь например её историю, хотя думаю в скором времени историю напишут))))... "
Это не серьезно. Про кошек и собак пишут, потому что их легче пристроить. Вы спрашиваете-вам отвечают. В одной теле было про козу-ее на шоссе подобрали.
Если бы Вы видели собственными глазами, как содержат животных в прите, сколько с ними вуздыкается врач(вчера сама видела, как собаке из брюной полости выливали жидкость через катетер, ставят капельницы 3 раза в день собаке), что у всех животных берут анализы, как их лечат в Хотеичах(полно тем по этому поводу). Как ухаживают за сбитыми животными, без лап.
Администрация приютом, животными занимается, а не сидит и контролирует, что там про нее пишут.
Вероника, администрацией, я и называю того саиого директора, кто всем этим управляет и не тороплю его с ответом, я подожду).
Видите ли Анастасия, у администрации есть дела поважнее разговора на форумах.
ннаверное проще было бы им(администрации) позвонить. но коли Вам это столь затруднительно -я отвечу.
Лично я никого не развожу. ни натрий. ни нутрий.
Норок в фонде нет.
лисы, нутрии, макаки, песец, сурок и другие -это бывший живой уголок из Одинцово. этих животных там содержал некий старец, общее количество животных насчитывало 82 головы. Администрация парка обратилась к Биму, с просьбой о передаче животных в фонд, так как их предыдущее содержание не было надлежащим. есть договор администрации одинцово с фондом Бим.
остальная же братия поступила из более известного места. но тут мы это место не упоминаем в силу того, что могут быть проблемы.
надеюсь Ваше любопытство удовлетворено?
Сб Мар 13, 2010 6:56 pm
Полина
Добрый день!
Собираемся в БИМ - Хотеичи в эту субботу - узнали о вас в прошлое воскресенье в связи с грустным поводом - нашли сбитого щенка.
Скажите, в чем сейчас больше всего нуждается этот приют? возможно лекарства, корм или что-то еще?
В приюте можем с удовольствием помочь с фотографированием животных!
Я так понимаю, что уже есть фотографии животных, которых пока никто не пристраивает, скажите, у кого можно про них поподробнее узнать, чтобы разместить объявления? Ну и сами фотографии найти...
Полина, добрый вечер!
Из кормов: Трапеза Оптималь или Био(сухие) для собак, Васька -консервы для кошек, лечебные корма для почечников, корма для жкт(постоперационные консервы) и тд.
лекарства: перевязочные средства(бинты, пеленки, марля,) ранозживляющие(актовегин, солкосерил, алюмизоль спрей и тд), антибиотики(цефазолин, цефтриаксон, тиенам) и тд, системы для капельниц и растворы( глюкоза 5%, физраствор).
фотографирование всегда актуально.
по собачкам на пристройство -можно поснимаать в БИМе-Томилино.
Щенку -выздоравливать!
Пт Мар 19, 2010 12:33 am
Аглая
Анастасия, Вам своего времени не жалко вот сидеть и писать всякую чушь? На эту чушь не то, что администрация отвечать не станет, а вообще реагировать не нужно. Идите на другой форум и там стебайтесь хоть обстебайтесь своим дешевеньким стебом. Я думаю Вы перепутали форумы.
Аглая, человек сомневался, стоит ли помогать фонду. Но вроде бы вопрос решен, раз Анастасия согласилась пофоткать нашу живность. Просто Марусино сообщение все разъяснило, как я понимаю.