Волонтёрская помощь приютам(лекарства,продукты,амуниция,др).
Девчата,доброй ночи!
В теме буду писАть,что я отдаю для приютов.
В прошлый раз передала для Ярославских собак-20кг крупы,ошейники "Bolfo" против клещей,блох,власоедов для крупных собак (несколько штук,новых),полотенца,поводки,ошейники и прочую амуницию.
Вам именно для приюта отдаю следующее:
1. Упаковка "Эссенциале" (гепатопротектор)-целая,см.выше инфу.Целая,закрыта.
2. "Лакрикан" (глазные капли)-10мл.
3. Флакон "Декта-2" (глазные капли)-5 мл.
4. Дифлюкан (в пакетиках)-при почечной недостаточности (целая,закрытая).
5. Препарат "Пиростоп",10мл (для проф-ки и лечения пироплазмоза,бабезиоза и прочих кровепаразитарных болезней)
6. Димедрол в ампулах.
7. Сульфокамфокаин в ампулах.
8. Карсил в таблетках (60+табл.).
9. Хлорид Натрия в бутылах (2 бутыля).
10. Цефтриаксон (порошок).
11. Мазь Синафлана.
12. Аскорбиновая кислота в ампулах.
13. Витамины "Beaphar" для собак,б/у,половина флакона 50мл.
14. Прямая расчёска мелким гребнем,сине-жёлтая,металлическая,с пластиковой ручкой,б/у,фирменная.
15. Расчёска пластмассовая большая,б/у.Синяя.
16. Расчёска малая пластмассовая,б/у.Синяя.
17. Кожаный ошейник на крупную собаку (НО,САО,КО)
18. Подушка 40х60см,внутри перо/пух.Б/у.+наволочка в цветочек)
19. Крупа пшеничная (ячневая)-4 кг.
20. Шторка из ванной (занавеска над ванной)-б/у.
21. Б/у кухоное полотенце маленькое,прихватка (стираное всё,но потрёпанное жизнью).
22. Вкусняшки для собак (несколько протеиновых палочек).
23. Корм для всех пород собак Nature s Protection (суперпремиум)-остаток от 4 кг-го пакета.
24. Ампициллина тригидрат(антибиотин,в табл.).
25. Тетрациклиновая мазь (глазная).
26. Эмицидин в ампулах.
27. Хофитол (в таблетках).
28. Хофитол (в растворе).
29. Офтагель (глазной гель).
30. Лазикс (мочегонное,аналог фуросемида).
31. Рибоксин в ампулах.
32. Глюкоза 5%ная,бутыль.
33. Костюм двойка (пиджак+юбка).
34. Пиджак коричневый.
35. Пиджак серый.
36. Брюки светло-коричневые.
37. Игрушки для собак (пластмассовые,мячик+бокс бутылочный+крышка).
38. Капюшон от куртки,тёмно-синий.
39. Молоко 3.2% (10 пачек по 1 литру),ультрапастеризованное.Может попадаться и уже простоквашей,так молоко хорошее.45-50р./пачка была))
40. Пакет с вафлями+печеньем+ммдемс-к чаю).
41 Кофейный напиток),ложку взяли и закрыли)
42. Две (2) фирменные кружки,б/у правда.
43. Баночка со специями,пользовались чуток.)
Раньше бы приехали,я бы вам отдала и говяжьи мясистые кости с ведром капусты,копчёную колбасу.Сейчас уже нету.
Всё пошла спати,время 06-40ч.,девчата,звоните подольше,набрала три баула с вещами,лекарствами,амуницией вам.
_________________ Помогу с бюджет.кастрацией котов/передержкой живности(СВАО,5 мин.от метро),корректировкой,социализацией.Бесплатно/чисто символически(за аккумуляторы для работы фотика) помогу фотосъёмкой.Почта:volk132007@yandex.ru,т.8-967-095-74-02.
Последний раз редактировалось: Olkina (Вт Июн 24, 2014 9:43 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Хочу отдать лекарства для приюта (возможно недавно просроченные,покупала задорого):"Эссенциале форте","Гептрал" (5 ампул),упаковки целые,т.к.целостность их не нарушена. Посмотрю и другие лекарства и корма.
_________________ Помогу с бюджет.кастрацией котов/передержкой живности(СВАО,5 мин.от метро),корректировкой,социализацией.Бесплатно/чисто символически(за аккумуляторы для работы фотика) помогу фотосъёмкой.Почта:volk132007@yandex.ru,т.8-967-095-74-02.
Пт Апр 11, 2014 3:33 am
Morozka
Olkina писал(а):
Хочу отдать лекарства для приюта (возможно недавно просроченные,покупала задорого):"Эссенциале форте","Гептрал" (5 ампул),упаковки целые,т.к.целостность их не нарушена. Посмотрю и другие лекарства и корма.
Ольга, сами привезете или надо забрать?
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Ольга, сами привезете или надо забрать?
Лучше забрать Вам самой,в будни не могу пока выезжать по метро.
Давайте я посмотрю ещё лекарства,приложу к вышеописанному и уже всё вместе заберёте,ок?Я живу рядом с метро-информация в подписи.С уважением,Олька.
Пт Апр 11, 2014 1:16 pm
Morozka
Olkina
ОК! Пишите.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Девчата,у меня образовалось снова приданного,могу отдать,но приехать придётся вам самим,я безлошадная,передвигаюсь на метро.
1. Упаковка "Эссенциале" (гепатопротектор)-целая,см.выше инфу.
2. Упаковка "Гептрал" (гепатопротектор)-целая,аналогично.
3. Флакон "Декта-2" (глазные капли).
4. Мазь "Солкосерил" (глазная мазь).
5. Крупа геркулесовая-2-3 кг.
6.Крупа пшеничная (ячневая)-3-4 кг.
7. Резиновая игрушка,средняя,зелёная,в виде косточки.
8. Несколько б/у кухоных полотенец маленьких.
9. Одеяла 2хспальные,б/у,внутри-синтетический наполнитель.
10. Подушка 40х60см,внутри перо/пух.Б/у.
11.Шторка из ванной (занавеска над ванной)-б/у.
12. Кожаный ошейник на крупную собаку (НО,САО,КО)
13. Поводок брезентовый 1.5 метра-без карабина.
14. Витамины "Beaphar" для собак,б/у,половина флакона 50мл.
15. Пуховка-расчёска,с деревянной ручкой,б/у.
16. Прямая расчёска гребнем,сине-жёлтая,металлическая,с пластиковой ручкой,б/у,фирменная.
17. Детская смесь для грудничков с молочки (несколько пачек).
Есть и другие медикаменты,напишу завтра,пишите в темке,либо смс на тел./звоните,но не сразу могу взять трубку,у меня маленький ребёнок.
Вт Июн 17, 2014 11:03 pm
Morozka
Ольга, давайте мы к Вам заедем в обед в субботу?
Morozka,Вы напишите мне смсочку на тел.,чтобы я знала,что это точно Вам отдаю. А-то многие звонят,телефон в подписи.
У меня ещё нарисовалось около и более 10ти 1литровых пачек молока,ультрапастеризованного,отдам тоже в приют.
Попадаются и нормальные,и уже с сывороткой-для кефира пойдёт,собаки и так поедят его.
Пт Июн 20, 2014 2:45 pm
Morozka
Не могу до Вас дозвониться.
Маргарита,я Вам написАла смс) с необходимой информацией.
1. Упаковка "Эссенциале" (гепатопротектор)-целая,см.выше инфу.Целая,закрыта.
2. "Лакрикан" (глазные капли)-10мл.
3. Флакон "Декта-2" (глазные капли)-5 мл.
4. Дифлюкан (в пакетиках)-при почечной недостаточности (целая,закрытая).
5. Препарат "Пиростоп",10мл (для проф-ки и лечения пироплазмоза,бабезиоза и прочих кровепаразитарных болезней)
6. Димедрол в ампулах.
7. Сульфокамфокаин в ампулах.
8. Карсил в таблетках (60+табл.).
9. Хлорид Натрия в бутылах (2 бутыля).
10. Цефтриаксон (порошок).
11. Мазь Синафлана.
12. Аскорбиновая кислота в ампулах.
13. Витамины "Beaphar" для собак,б/у,половина флакона 50мл.
14. Прямая расчёска мелким гребнем,сине-жёлтая,металлическая,с пластиковой ручкой,б/у,фирменная.
15. Расчёска пластмассовая большая,б/у.Синяя.
16. Расчёска малая пластмассовая,б/у.Синяя.
17. Кожаный ошейник на крупную собаку (НО,САО,КО)
18. Подушка 40х60см,внутри перо/пух.Б/у.+наволочка в цветочек)
19. Крупа пшеничная (ячневая)-4 кг.
20. Шторка из ванной (занавеска над ванной)-б/у.
21. Б/у кухоное полотенце маленькое,прихватка (стираное всё,но потрёпанное жизнью).
22. Вкусняшки для собак (несколько протеиновых палочек).
23. Корм для всех пород собак Nature s Protection (суперпремиум)-остаток от 4 кг-го пакета.
24. Ампициллина тригидрат(антибиотин,в табл.).
25. Тетрациклиновая мазь (глазная).
26. Эмицидин в ампулах.
27. Хофитол (в таблетках).
28. Хофитол (в растворе).
29. Офтагель (глазной гель).
30. Лазикс (мочегонное,аналог фуросемида).
31. Рибоксин в ампулах.
32. Глюкоза 5%ная,бутыль.
33. Костюм двойка (пиджак+юбка).
34. Пиджак коричневый.
35. Пиджак серый.
36. Брюки светло-коричневые.
37. Игрушки для собак (пластмассовые,мячик+бокс бутылочный+крышка).
38. Капюшон от куртки,тёмно-синий.
39. Молоко 3.2% (10 пачек по 1 литру),ультрапастеризованное.Может попадаться и уже простоквашей,так молоко хорошее.45-50р./пачка была))
40. Пакет с вафлями+печеньем+ммдемс-к чаю)
Всё пошла спати,время 05-40ч.,девчата,звоните подольше,набрала три пакета вам.
Сб Июн 21, 2014 3:12 pm
Morozka
Olkina писал(а):
Добро забрала Маргарита (Morozka).
Все уже передано в Отрадное.
Спасибо!
Главное,что всё на пользу,там и очень ценные лекарства есть (гепатопротекторы много численные,пусть хоть кого-то ещё спасут,своего пёсу я сама ткачивала после пирика).Поможем всем миром.
Как раз теперь всё аккуратненько в лекарствах,многое ушло),навожу порядки в шкафах-напишу позже,если что будет лишнее.А-то многое позабирали девочки с мамского форума-одежду,игрушки,смесь для кормления,пюрешки баночные,и книжки детские-в детский дом ушли.
Каждый раз отдавая вещь,я думаю:как же приятно делать добро,спасибо за воспитание родителям,в частности МАМЕ.
Маргарита,доброй ночи! Образовалось ещё около 10 кг крупы:пшено,перловка и ещё несколько других видов круп.Также несколько кухонных полотенец.
Всё в одном пакете.Забирайте в приют).
С уважением,Олька.
Вс Авг 03, 2014 11:29 pm
Morozka
Olkina, я пока без машины.
Маргарит,на метро спокойно можно увезти пакет.
Нашла ещё кучу крупы-3 кг гречки к тем крупам.
Вт Авг 05, 2014 12:26 am
C@sper
Olkina писал(а):
Маргарит,на метро спокойно можно увезти пакет..
Олька, а в чем проблема довезти этот один пакет До приюта самой? заодно и с животными пообщаетесь.
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Олька, а в чем проблема довезти этот один пакет До приюта самой? заодно и с животными пообщаетесь.
Девушка,у меня маленький ребёнок (2 года),родственников с кем оставить тоже нету,машины своей нет,а в жару я не собираюсь с ним с огромной коляской по метро кататься в приют+он у меня не мелкий,у меня животные на передержке сидят (я не могу рисковать своими животными)+домашние дела,так что кому нужно,то приезжает ко мне и забирает.
Моя доброта не обязывает меня везти предложенные корма/амуницию/лекарства/бельё,я только предложила свою помощь,кто может,забирайте,вынесу к подъезду,даже не надо будет подниматься несколько этажей.
+ещё собираюсь у девушки забрать для Вашего приюта "Бим" амуницию (много ошейников,вроде есть и поводки),но поеду без малыша,в выходной ,если получится.
Чт Авг 07, 2014 12:06 pm
djonni
Olkina писал(а):
C@sper писал(а):
Olkina писал(а):
Маргарит,на метро спокойно можно увезти пакет..
Девушка,у меня маленький ребёнок (2 года),родственников с кем оставить тоже нету,машины своей нет,а в жару я не собираюсь с ним с огромной коляской по метро кататься в приют+он у меня не мелкий,у меня животные на передержке сидят (я не могу рисковать своими животными)+домашние дела,так что кому нужно,то приезжает ко мне и забирает.
Моя доброта не обязывает меня везти предложенные корма/амуницию/лекарства/бельё,я только предложила свою помощь,кто может,забирайте,вынесу к подъезду,даже не надо будет подниматься несколько этажей.
+ещё собираюсь у девушки забрать для Вашего приюта "Бим" амуницию (много ошейников,вроде есть и поводки),но поеду без малыша,в выходной ,если получится.
Доброй ночи, уважаемая Olkina! "Девушка" - это один из немногих ПОСТОЯННЫХ НАСТОЯЩИХ волонтеров приютов БИМ - её зовут Ольга C@sper, и вопрос был адресован Вам, с единственной целью дать понять, как это уже десятки раз делалось лично мной на форуме, что те из нас, кто числятся в разделе волонтеов http://www.moscowbim.ru/volonter/ ЗАВАЛЕНЫ делами приютов, и приходят домой не зная за что хвататься так же как Вы дома, и у нас как не странно, тоже есть дети, не у всех конечно маленькие, некоторым из нас уже далеко за 40 лет, но есть, и семья и работа, как у всех, и полный дом животных, как Вы, наверное, тоже догадываетесь, а с машинами кроме меня, которая сейчас так же в ремонте, у нас два человека на все пять приютов, а Дарья Сергеевна, как Вы тоже, я надеюсь, понимаете, занимается делами животных, а не сбором помощи, и именно поэтому мы просим, а последние два года - УМОЛЯЕМ - если Вы хотите ПОМОЧЬ - вызовите такси и отвезите в приют Вашу помощь!!! Не можете сами ехать - найдите закомых, членов семьи, друзей, таксиста в конце концов попросите за лишние 100 руб.Еще раз прошу не обижаться и понять правильно - 3 кг гречки, "аммуниция" и 20 поводков - отличная помощь, но если то время, которое требуется, что бы из одного конца Москвы ехать на другой, можно потратить на выгул 10-ти собак!!!! - я выбираю СОБАК!!! И надеюсь, если Вы любите животных - Вы меня понимаете! Постарайтесь нас услышать - это очень важно, и мы здесь пишем и делимся мыслями, чтобы помочь друг другу и животным попавшим в беду. С уважением, Евгения djonni, волонтер. ИМ ХО
_________________ Евгения, волонтёр, телефон 8-903-512-90-08
djonni,конечно понимаю,круп (см.выше) более 10 кг+3 кг гречки и всё остальное),соседей просила,они дали телефон знакомого своего,тот поедет только за минимум 700р.,ему даже 500р.мало.
Корма/амуницию/крупы/бельё постельное и одеяла забрали.
Ср Авг 27, 2014 1:21 am
Наталья1310
Olkina писал(а):
Корма/амуницию/крупы/бельё постельное и одеяла забрали.
Если есть необходимость, пишите. Я на машине. Могу забрать - отвезти.
Ср Авг 27, 2014 9:00 pm
djonni
Наталья1310 Наталья, огромное спасибо!
_________________ Евгения, волонтёр, телефон 8-903-512-90-08
"ОТДАМ НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ ОБРЕЗ ГОВЯЖЬЮ, ШКУРЫ КУРИННЫЕ, КОСТИ ГОВЯЖЬИ (МАСЛЫ) САМОВЫВОЗ М.ЩЕЛКОВСКАЯ
Номер объявления: 475589444"
"Отдам даром просроченные крупы ( макароны, гречка и т. д. ), подойдёт на корм крупным или бездомным собачкам. Сварили бы и накормили бездомных собачек сами, но у нас их нет во дворе, искать нет времени. "
Сб Дек 13, 2014 7:50 pm
Ольгуша
По ссылке написано, что объявление более не актуально((((