Список форумов Благотворительный фонд защиты животных
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Ищем собаку из "Вешняков"

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Важно!!! Предыдущая тема
Следующая тема
Ищем собаку из "Вешняков"
Автор Сообщение
Lyudmila

Сообщение Ищем собаку из "Вешняков" Ответить с цитатой
Здравствуйте!

Меня зовут Людмила, я волонтер муниципального приюта для собак в г. Щербинка.

К нам обратилась волонтер нескольких приютов, потерявшая при беспорядочной раздаче в Вешняках свою подопечную собаку (сама волонтер во время этих событий была в отъезде).

Вот ее письмо.

"Я только сегодня прилетела, и была уверена, что тех, кого я опекала в Вешняках, забрали девочки из нашей команды. Но одну собачку все-таки перепутали, Мурашку. Она сидела в вольере со спаниелем по кличке Рафаэль. Девочка чуть меньше среднего размера, бежевая, с серой спинкой, повреждено правое ушко. Добрая, ручная, домашняя, с очень грустной историей... Я не претендую забрать собаку, если её нынешний опекун не хочет ее отдавать. Но с удовольствием и благодарностью помогу всем, чем смогу: пиаром, выгулом, лечением, если понадобится. Пожалуйста, если кому-нибудь хоть что-то известно об этой собаке: видели/забрали/видели что забрали/знаете кто забрал - прошу, сообщите по тел.8(917)555-53-32 (Инна)"

Девочки, очень прошу, посмотрите эту собачку среди тех собак, что попали к вам из Вешняков.

В Кожуховский приют уже съездили, там ее нет.

Также, на всякий случай, оставляю свой телефон, если что, звоните в любое время.

8-925-051-30-90

С уважением, Людмила.

Пт Май 20, 2016 9:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
musyamotya

Сообщение Ответить с цитатой
Я тоже ищу свою подопечную из Вешняков. Я волонтер Некрасовки и Печатников. Я провела обе ночи в Вешняках, прочесала весь приют вдоль и поперек, но я не знала, где она сидит, а сотрудники и волонтеры Вешняков тоже не могли мне помочь, внутри приюта я была первый раз, и он оказался очень сложно внутри устроенным, собаку я не нашла. Есть мнение, что она попала в Хотеичи. Собаку зовут Бетти, она перевезена в Вешняки из Некрасовки в последних числах февраля. буду бесконечно признательна за любую информацию о девчонке! готова платить вознаграждение! Как только собака исчезла, по ней начали активно звонить, Бетти агрессивно пиарилась, появилась девушка, живущая в загородном доме, готовая ее забрать к себе.
очень расчитываю на помощь в поиске! 8 916 463 72 50 Анна katse1966@mail.ru

Пт Май 27, 2016 11:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Важно!!! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: