Мне кажется текст для пиара хорошо бы сократить в плане 1 абзаца: прочитав его, начинаешь сразу думать о болезнях. ИМХО. Можно просто написать: здоров, привит. И не писать про цепь и будку, т.к. потенциальные ручки из квартир сразу отпадут. Я вообще рассказываю, что песка в приюте только в устной беседе.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Чт Сен 08, 2011 11:05 am
Karneja
А я считаю, что только правдой можно заслужить доверие.
Те, кому собака действительно интересна, сами всё выяснят. У меня забирали щенков из таких условий и в таких состояниях, что не верилось. И всю, абсолютно всю информацию до последнего анализа они получали сразу. И будут получать по любому животному.
_________________ Марк дома!)
Чт Сен 08, 2011 12:13 pm
Morozka
К сожаелению в Дегунино (как и в Томилино) редко кто вырывается, поэтому хочется сказать Саше Aleksis3642 большое спасибо за новые фотки!
Ласковая и спокойная Марго и ее 2-х месячные детки (даже еще безымянные):
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Последний раз редактировалось: Morozka (Вт Апр 02, 2013 10:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Чт Фев 21, 2013 4:26 pm
Morozka
Лёля, 4 месяца
И ее сестренка Глаша, 4 месяца
Чт Фев 21, 2013 4:31 pm
Morozka
Ну и самые старшенькие:
Плюшевая Аделина, 6 месяцев
И харизматичный Анжи, тоже 6 месяцев
Чт Фев 21, 2013 4:35 pm
Morozka
Чт Мар 28, 2013 8:34 am
Morozka
Чт Мар 28, 2013 8:36 am
Morozka
Могу раз в неделю кидать по соц сетям этих щенков, нужны тексты и фотки в полном размере. Могу с уверенностью сказать, то сейчас звонки в основном идут из соц сетей, с авито звонков адекватных нет вообще, даже по щенкам.
_________________ Не так много вещей причиняют мне горе, но маленькие животные, обреченные людьми на мучительную жизнь или мучительную смерть, одна из них. Короткое, острое, незабываемое горе...
Последний раз редактировалось: Nansy17 (Вт Апр 02, 2013 11:50 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Не так много вещей причиняют мне горе, но маленькие животные, обреченные людьми на мучительную жизнь или мучительную смерть, одна из них. Короткое, острое, незабываемое горе...
Вт Апр 02, 2013 11:49 pm
Morozka
Nansy17, Насть, "ну кто, если не ты?"
Это я про текст... Набросай пару фраз и в пиар! Обычно там много и не надо....
Morozka
Хорошо, без проблем, только надо знать на чей телефон давать, и пол 2х месячных щенов. Я так понимаю что 4х и 6ти месячные, худо бедно с поводком знакомы и привиты, правильно?
Ср Апр 03, 2013 9:21 pm
Morozka
Ну если никто больше не отзовется, можно на мой телефон. Но ни пол, ни имена я пока не знаю.
Написала Саше (Aleksis3642) возможно она знает.
Маргарита, спасибо!
Ср Апр 03, 2013 10:29 pm
Кеша
Настя, щеников уже размещает моя пиарщица. Подождите, я ссылки здесь выложу, чтобы не дублировать.
Самых мелких (2 мес) зовут Лора и Лада - девочки-скромняги. Они так дрожали когда их фотографировали - замерзли бедняжки.
Леле и Глаше - 3-4 месяца,
ну и самые старшенькие - Аделина и Анжи (мальчик) - 4-5 мес.
Кому надо фотки могу прислать.
Нам бы вот как-нибудь сфотографировать котеек в Отрадном - там очень много новичков, а фоток совсем нет . Их там уже 23 котейки набилось.
Ср Апр 03, 2013 10:36 pm
Кеша
Morozka писал(а):
Это Аделина - 4-5 мес. Очень подвижная и непоседа, такая юла - еле удалось поймать в кадр.
Ср Апр 03, 2013 10:38 pm
Кеша
Morozka писал(а):
Это Леля - такая миленькая, и будет очень миниатюрненькой, у нее косточка тонкая.
А это или Лада или Лора - 2 мес, самые мелкие пузатики, от них еще молоком пахнет - так вкусно. Вот бы им сразу домой.
Ср Апр 03, 2013 10:41 pm
Кеша
Morozka писал(а):
Это Лора и Лада.
А это Глаша - 3-4 мес, сестренка Лели, тоже будет мелкая. Обе девочки очень смышленные.
Ср Апр 03, 2013 10:43 pm
Veselina
Кеша писал(а):
Настя, щеников уже размещает моя пиарщица. Подождите, я ссылки здесь выложу, чтобы не дублировать.
Самых мелких (2 мес) зовут Лора и Лада - девочки-скромняги. Они так дрожали когда их фотографировали - замерзли бедняжки.
Леле и Глаше - 3-4 месяца,
ну и самые старшенькие - Аделина и Анжи (мальчик) - 4-5 мес.
Кому надо фотки могу прислать.
Нам бы вот как-нибудь сфотографировать котеек в Отрадном - там очень много новичков, а фоток совсем нет . Их там уже 23 котейки набилось.
На прошлой неделе сообщество собачек Бим-Дегунино пополнилось новым питомцем. На перекрестке двух оживленных дорог в растерянности метался огромный, очень грязный овчар. Удалось выловить его из под машин и перевести через дорогу. Пес с удовлетворением услышал что мы идем домой, у него появилась цель! Прибежала на подмогу моя дочь с ошейником и поводком. Малыш послушно засунул голову в ошейник и отправился к нам домой. Арчи был в шоке! Вместе с котом и кошкой он был заперт в одной из комнат, где с лаем бросался на дверь с криком: "Ща выскочу, всех пришлых порву на шнурки". Мы даже не ожидали от нашей доброй, деликатной собачки такого.
Тем временем овчар поел мяска, попил и просто упал на пол. Спал и бежал во сне. По виду был смертельно уставшим, задние ноги заплетались при каждом шаге.
ОГРОМНОЕ наше спасибо Дарье Сергеевне, что разрешила овчару поселиться в приюте. Уже к ночи определилось, что приют Дегунино сможет принять нового постояльца. По счастью, приют оказался в шаговой доступности от нашего дома. Отвели Малыша туда. Малышом стали называть овчара как-то незаметно, наверное голова, размером с тумбочку навеяла.
_________________ Собака -это тот же человек! Только лучше.
Пн Май 20, 2013 11:48 am
Reyna
Мы, вначале, подумали, что собака совсем старая, т.к. зубы были в ужасающем состоянии. Кормили собаку не иначе камнями, т.к. нормальная еда так зубы сточить не может. Да и шел пес не уверенно, ноги заплетались. Когда отдохнул, присмотрелись, спина не провисшая, живот тоже, силен как буйвол. Но очень быстро устает, когда приходили с ним гулять в приют больше 20 минут прогулки без отдыха не выдерживает.
Пн Май 20, 2013 11:59 am
Reyna
При виде сухого корма пес никак не среагировал, ему, как мне кажется, даже не пришло в голову, что это съедобно, кашу с мясом ест ради мяса. В воскресенье пропал аппетит, собаку пару раз вырвало. Очень надеюсь, что это смена питания и обстановки.
Пн Май 20, 2013 12:03 pm
Morozka
Reyna писал(а):
В воскресенье пропал аппетит, собаку пару раз вырвало.
А не может пироплазмоз случиться? Один из признаков - отказ от еды...
Пн Май 20, 2013 2:59 pm
Reyna
Не похоже, что это пироплазмоз, моча нормального цвета, светлая, хотя может пока почки не сильно пострадали... Скорее бы подумала на печень, у него стул серо-зеленого цвета. Я и Сергею в приюте говорила и Дарье Сергеевне. Завтра опять пойдем гулять с Малышом, понаблюдаем.
Зато благодаря Малышу муж мой перестал считать Арчика огромным))). Как говорится, почувствуйте разницу .
Вт Май 21, 2013 10:35 am
Veselina
Он пристраивается?
Вт Май 21, 2013 11:41 am
Veselina
Reyna, можете в Дегунино пофоткать щенков, они уже наверное изменились очень..