Автор
Гостьцитировать
Копиpyйте сделки опытных тpeйдерoв!
Нe умеeтe тоpговaть нa Фoрекc, но дaвно хотeли пoпрoбoвaть? ecть выxoд. Воcпoльзуйтeсь сepвиcом автомaтическoго копиpoвания сделoк ycпeшных трeйдepов - www.tinyurl.com/yayy28jq
Пт Июн 30, 2023 11:38 am
Vincentrep
Гостьцитировать
По поводу клиентов
Здравствуйте!
Хотел бы обратиться к Вам с предложением - смог бы Вам базу потенциальных клиентов и выполнить отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут отправляться тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность осуществлять рассылки на адреса электронной почты.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7(92 5 ) 3 45=20 - 03
Заранее благодарен, Вячеслав.
Чт Фев 13, 2025 12:16 pm
HaroldTak
Гостьцитировать
По поводу Вашего менеджера
Здравствуйте!
Ваш менеджер по продажам, обрабатывает обращения через телефон и сайт разговаривает не по скриптам?
Хотел бы предложить сделать:
- Скрипт продаж для вас - наиболее простой и эффективный сценарий ответов на вопросы клиентов и подведение к оформлению заказа.
- Предоставлю и настрою систему записи разговоров и удобную систему распределения звонков между менеджерами.
- Проведу инструктаж менеджеров по продажам по работе со скриптами и др.
С уважением, Юрий.
Пожалуйста напишите ответ на почту: ovedaglale@mail.ru
Сб Апр 05, 2025 5:32 am
Davidbus
Гостьцитировать
По поводу базы клиентов
Здравствуйте!
Хочу предложить сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в формате excel.
База собирается из интернета, может быть отфильтрована по сферам деятельности и региону.
В базе будут содержаться:
- Email адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название компаний
- Адреса сайтов и т.п.
База предназначается для работы Вашего отдела продаж - для отправки коммерческих предложений т.п.
Также есть возможность сделать рассылку по собранной базе.
Обращайтесь: 7(9 25 ) 47 3 00 --96 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
Сб Апр 12, 2025 6:44 am
MickeyFeabs
Гостьцитировать
По поводу заинтересованных клиентов
Здравствуйте!
Есть клиенты - могу поставлять для Вас контакты по цене 700-1300 рублей за каждого.
Давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7( 92 9) 5 0 4 7 3= 04
Обсудим более подробно.
Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам.
С уважением, Егор.
Пт Июн 06, 2025 3:48 pm
Michaelfeeta
Гостьцитировать
По поводу заказчиков
Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.
Предлагаю сорудничать на постоянной основе - я смог бы поставлять для Вас контакты клиентов по цене 700-1600 рублей за каждый лид.
Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 9 2 9) 504-7 3--04
Обговорим подробности.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
Вт Июн 10, 2025 7:44 pm
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах