были сегодня там, но фото не очень получились((( Снег шел, и Южка такой живчик ласковый - ей либо лизаться, либо с её соседом беситься)))
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Пт Янв 04, 2013 12:27 am
Morozka
Какая чУдная собака! А ухи!
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Пт Янв 04, 2013 8:29 am
C@sper
Morozka писал(а):
Какая чУдная собака! А ухи!
Не то слово, какие ухи)))
а ласковая какая, игручая))) Бедный черный кобелек-сосед (забыла кличку), не знал куда свои лапы от неё деть - прямо костяшки ему подгрызала, засранка лопухастая)))))
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
Пт Янв 04, 2013 5:23 pm
tata088
Добрый день. Я бы хотела узнать а Арчи уже забрали?
Ждите нас в гости в эту субботу! Мы с мужем приедем знакомиться с Читой! Свою мелкую псу с собой не будем брать - она слишком общительная, будет всюду лезть ко всему, что шевелится, и очень переживать, что ее не пускают.
Как фото вашей малявки увидела - влюбилась. А потом прочла, что их аж целых две штуки - Пипа и Чита. И теперь моё сердце разрывается - как же одну ляльку забрать, а вторую оставить... Не знаю, что делать, ибо опыт воспитания двух собак есть, а три всё же небольшой перебор, пусть даже они и мелкие.
Подскажите, как быть, если кто сталкивался с подобным.
Чт Фев 28, 2013 2:14 pm
Людмила_К
Едем обратно из Хотеичи. Очень все расстроены, я в трансе.
Неделю назад общалась по телефону с девушкой, чей номер указан на сайте, вроде бы все шло хорошо, меня опросили, кому и зачем песик, вроде договорились обо всем. А сегодня приехали в приют, а нам фотографию вынесли и сказали, что Чита болела и умерла. Вот так вот.
Конечно, нам показали и других малышей, но в этот приезд мы уже не могли кого-то выбирать.
Спасибо тем людям, которые отозвались по телефону, пока я судорожно пыталась выяснить, как же так вышло.
Кажется сегодня умерла частичка моей души.
Сб Мар 02, 2013 4:03 pm
Morozka
Людмила_К, к сожалению так бывает. А уж животные, которые перенесли этот ужас освенцима, вообще находятся в зоне риска!
Бывает у собак, как и у людей, тромб оторвется и во сне умирают. Хотя животное внешне было совершенно здорово.
Если ни на ком в Хотеичах больше глаз не задержался (в чем я сомневаюсь, там ведь полно классных собачек), приезжайте в Отрадное, там сейчас пока есть малыши.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Сб Мар 02, 2013 5:02 pm
Людмила_К
Morozka, спасибо за поддержку. Все Ваши малыши очаровательны, я бы вообще всех забрала бы, если бы была возможность. Особенно к нам просилась собачка, которую, как нам сказали, зовут Блошка. Жаль, что в Хотеичи так далеко ехать.
Мы обязательно с мужем заедем и к Вам в Отрадное, но не в будни.
Пн Мар 04, 2013 9:37 am
Valchuk
Прочитала про Читу... Как раз решились на вторую собу, смотрела ее на сайте и думала приехать посмотреть, нам как раз нужен такой малыш... Какой ужас...
Может кто из волонтеров подскажет: дома уже живет собака, плюс квартира небольшая, плюс оба работаем и целый день не дома, поэтому мы с мужем ищем очень некрупную собаку, где-то до 5 кг веса, желательно девочку, но пол не так важен, как размер. Понимаю, что на улице такие собаки редкость, но вдруг...
Исходя из фото на сайте подошла только Чита...Может есть подобные собачки, которые не выложены на сайте? Конечно, проще пойти и купить, предложений много, но хочется подарить дом тому, у кого его нет и может и не будет.
Ср Апр 17, 2013 7:11 am
Morozka
Valchuk, ну что такое "до 5 кг"? У нас тойка 5 кг. Вы думаете, что такие малыши "сидят" в приютах?
Ср Апр 17, 2013 8:14 am
Valchuk
Ну я так понимаю Чита как раз где-то в этой категории была. У меня соба 10, поэтому вторую такую на35 квадратах нереально держать вот маленькую и ищем.
Ср Апр 17, 2013 8:45 am
batalinakatya
Добрый день! Подскажите про Худю. Муж звонил в Хотеичи, сказали что она есть, но не Худя ее зовут, а Скрепка. Мы запутались что-то...
Ср Май 08, 2013 1:03 pm
batalinakatya
Вопрос снят, Вита все разъяснила.
Ср Май 08, 2013 1:11 pm
Ингалайф
Уважаемые волонтеры !!!!!!Пожалуйста ,посоветуйте как можно узнать о собаке находящейся в Бим-Хотеичи . Полкан ,мальчик , у него не работали задние ножки ,собака в возрасте . Его фотографии есть на форуме ,но не в этом разделе. Зарание спасибо !!!!
Вт Янв 14, 2014 9:40 pm
Morozka
Ингалайф, только, пожалуй, ехать туда самой...
Вт Янв 14, 2014 10:16 pm
musyamotya
Давайте я научу, как туда просто ехать своим ходом. За час можно добраться от Выхино.
Ср Янв 15, 2014 11:41 am
Morozka
musyamotya писал(а):
Давайте я научу, как туда просто ехать своим ходом. За час можно добраться от Выхино.
А давайте это делать через личку?
Адреса приютов и проезд до них в открытом доступе не выкладываем. Догадываетесь почему?
Ср Янв 15, 2014 12:13 pm
Maevka
А есть ли возможность узнать про Саймона? его в мае сначале в Жулебино привезли, а потом в Хотеичи - его машины сбила. хоть какую информацию, как он там?
Ср Янв 15, 2014 1:22 pm
Morozka
Maevka ну кто лучше Вас может узнать про Саймона? Просто надо выделить выходной и навестить животное.
Туда практически никто не ездит... Кого просить?
Ср Янв 15, 2014 2:38 pm
musyamotya
Morozka писал(а):
musyamotya писал(а):
А давайте это делать через личку?
Адреса приютов и проезд до них в открытом доступе не выкладываем. Догадываетесь почему?
Конечно, понимаю, почему. Но Хотеичи-то так не близко, что мне кажется, этой причины можно и не бояться. Это скорее городская проблема.
Ср Янв 15, 2014 9:53 pm
musyamotya
Но все равно, конечно, пардон. Я прежде всего и для волонтеров это хотела сказать. Этот путь такой удобный, что летом я туда на два часа вечером ездила
Ср Янв 15, 2014 9:56 pm
C@sper
musyamotya писал(а):
Но все равно, конечно, пардон. Я прежде всего и для волонтеров это хотела сказать. Этот путь такой удобный, что летом я туда на два часа вечером ездила
Не стоит в открытом доступе, хотя на самом деле спасибо за ваши благие намерения. На самом деле не зависит от того, город или такая даль, как Хотеичи...
Пн Янв 20, 2014 9:04 pm
Reyna
А кому чудесную собаку по кличке Агрипин!? Ему 1,5 года, очень ласковый, людей обожает, но в то же время может быть и охранником
_________________ Собака -это тот же человек! Только лучше.
Последний раз редактировалось: Reyna (Пт Апр 18, 2014 9:34 am), всего редактировалось 1 раз
Пн Фев 03, 2014 5:00 pm
Reyna
Последний раз редактировалось: Reyna (Пт Апр 18, 2014 9:36 am), всего редактировалось 1 раз
Вт Фев 04, 2014 11:42 am
Reyna
А вот девочка, всего 1 год от роду, зовут Кузьмич
Последний раз редактировалось: Reyna (Пт Апр 18, 2014 9:39 am), всего редактировалось 1 раз
Вт Фев 04, 2014 11:46 am
Reyna
Девчонка стерилизована, очень ориентирована на человека.
Вт Фев 04, 2014 11:47 am
Morozka
Ух, ну и имена у песок!
Собаки - само очарование!
Люди, куда вы смотрите???? Обратите внимание на таких роскошных животных!