Нет, там нет больше щенков, кроме Жульена, Жорика и Майи, на которую кстати вчера ручки записались.
Буслик, котенка метиса русской голубой я сегодня отвезла ручкам.[/quote]
Веселина, а ручки на Майю случайно не мама с дочкой десятилетней из Алтуфьево, которые приезжали посмотреть на Нелли?
Пн Ноя 05, 2012 10:08 pm
Буслик
Жульен там не был размещен, т.к выше писали,что его там уже размещали. Были обьявки мои личные и на кошек (не из приюта), которых помогаю пристраивать. Кошки были не на мой телефон.
У них была какая-то массовая проверка. И меня забанили,т.к я использовала не только свой телефон в объявах. За много лет пользования этой доской меня банили по несколько раз в год по только им ведомым причинам. Причем правил не нарушала, куратор кошек оплачивала випы. Меня это уже достало, если честно. жаль упущены праздники(( за это время могли бы найтись ручки для какой-нить кошки.
Пн Ноя 05, 2012 10:20 pm
musyamotya
Чего-то я не понимаю: я тоже в объявлении конкретном указываю кучу телефонов, далеко не только свои, причем леплю их всюду, куда можно и куда нельзя, и внутри текста по нескольку раз иногда повторяю, чтобы зрителю уже ничего не оставалось, как легко и быстро, не напрягаясь, набрать номер.
М.б. новый почтовый адрес организовать, и заново там зарегистрироваться?
Пн Ноя 05, 2012 10:43 pm
Буслик
один раз так сделала несколько лет назад и за это меня уже несколько раз банили, как клона. Причем просила оставить одну учетную запись. Банили за фото, которые кто-то тоже уже размещал. Если два человека разместили одну кошку. А тут что-то новенькое забанили за телефоны, девочки на ПиКе говорят, что за такое уже давно банят, просто я не попадалась.
Пн Ноя 05, 2012 11:27 pm
Veselina
Девушки, кто может взять на пиар Рекса из Жулебино. Это отличный пес, сегодня с ним гуляла. Ходит безупречно на поводке, откликается на имя, очень ориентирован на человек. Чудо собака
Веселина, добрый вечер! А Вы не знаете, забрали Майю к ручкам везти?
Сб Ноя 10, 2012 9:49 pm
Veselina
musyamotya писал(а):
Веселина, добрый вечер! А Вы не знаете, забрали Майю к ручкам везти?
Да, я вчера отвезла. Надеюсь все сложится, у нас есть такая вещь, как испытательный срок, так что будем держаться кулаки. Кстати сайт "Возьму собаку" работает, ребята ее там увидели.
[quote="(Татьяна) Улина"]Майя, 1 месяц,девочка,много белого,на глазике и усиках ражие пятнышки:
[url=http://forumimage.ru/show/6507273]
Здравствуйте,можно взять на пиар этого щенка, если пристроится хотела-бы посадить на его место собачку с улицы, с хозяйкой приюта (Дарьей Сергеевной) разговаривала,она дала добро. Скажите пожалуйста где можно размещать? чей тел давать? на кого направлять?
Вт Ноя 27, 2012 8:15 pm
Veselina
[quote="Veronika"]
(Татьяна) Улина писал(а):
Майя, 1 месяц,девочка,много белого,на глазике и усиках ражие пятнышки:
[url=http://forumimage.ru/show/6507273]
Здравствуйте,можно взять на пиар этого щенка, если пристроится хотела-бы посадить на его место собачку с улицы, с хозяйкой приюта (Дарьей Сергеевной) разговаривала,она дала добро. Скажите пожалуйста где можно размещать? чей тел давать? на кого направлять?
Майя уже пристроена.
Вт Ноя 27, 2012 8:32 pm
Veronika
Майя уже пристроена.[/quote]
А может вы мне подскажете какую собачку или щенка можно на пиар взять?
Вт Ноя 27, 2012 8:36 pm
Veselina
Veronika писал(а):
Майя уже пристроена.
А может вы мне подскажете какую собачку или щенка можно на пиар взять?[/quote]
только скажите мне пожалуйста всю информацию о щенке, о том где размещать,чьи тел давать,на кого направлять,город и ближ ст.метро. Спасибо![/quote]
Какого? )) Вот этого? ) Телефон написан, это телефон Виты, она у нас занимается отбором ручек. Щенки находятся в Хотеичах, это Подмосковье. 80 км от Москвы.
Чт Ноя 29, 2012 9:22 pm
Veronika
Сегодня была в приюте не надолго с семьёй. Вы гуляли Сью и мою ненаглядную Шоколодку. Фотки подросший Сью (и в вашу группу в контакте выложу):
Вс Фев 17, 2013 4:54 pm
zverek
вот колобок непоседливый
_________________ Ведь наш закон дошел до таких смешных вещей, до каких не додумались ни Нерон, ни Ирод, — мы наказываем бездомных за то, что им негде жить. Честертон.
Пушииииистая!
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Вс Фев 17, 2013 8:55 pm
musyamotya
В Жулебино трое новых малышей. В понедельник фотографировала - вот, выкладываю, что получилось. Светленького мальчишку уже поместила на "Возьми собаку!" под именем "Вася".
Ср Мар 20, 2013 10:53 am
musyamotya
Будут попозже еще двое: девочка и мальчишечка. И еще свежие фото Жорика и черненькой Зиты.
Ср Мар 20, 2013 10:59 am
musyamotya
О! Наконец научилась! Не буду больше никого мучить мелкими фото с увеличением по клику. Конечно, так гораздо приятнее рассматривать песиков, и интереснее!