И всем очень хочется вкусняшек:
Сб Май 29, 2010 7:31 pm
Алена
Договаривались о доп. фото нескольких собак из Отрадного.
Сегодня заезжала в приют. Выкладываю новые фото Пятнашки. Пристроена.
Ср Июн 09, 2010 9:07 pm
Morozka
А обратите внимание на Мишку! Замечательный пес, красавец!
(Только не могу я пиарно фоткать , да и жарко собикам, не стоят)
Вс Июн 27, 2010 5:07 pm
Morozka
Morozka писал(а):
Кузя
Возраст около 7 лет.
Вот ведь непоседа! Если смог бы, залез на шею, но и там бы не сидел, а поцеловал и бегом к следующему посетителю! Ни секунды не стоял на месте! Пытались его подержать, чтобы сфоткать, какое там! Суперласковый! Никому не давал с нами общаться: его и только его посетители!
Наш Кузенька заболел и уехал на лечение в Хотеичи
Сергей Викторович! А можно узнать как дела у Кузи? Что говорят врачи? Мы за него очень переживаем
Чт Июл 01, 2010 8:29 pm
Алена
Была сегодня в Хотеичах. К удивлению своему обнаружила Кузю в приюте. При мне ему сделали 2 укола, он попытался пожаловаться, но тут же был угощен сушками и об уколах напрочь забыл. Настойчиво требовал общения, с соплеменниками в вольере строг.
А вот и Кузя.
Чт Июл 01, 2010 9:02 pm
Morozka
j&max писал(а):
Побывала сегодня в Отрадном
Очень понравилось. Ездила с двумя девушками, так мы успели обойти всех и со всеми собаками пообщаться.
А Чип просто милашка, мелкий ласковый лисенок.
А вот Рокфор очень пугливый, его еле удалось поймать, и он стоял весь напряженный...ему до пристройства еще ооочень далеко. К нему надо ездить и общаться..я с ним сидела и разговаривала полчаса прежде чем он начал хоть на меня смотреть...зато когда уходили, он вилял хвостом и порывался подойти...но не решился даже за сырок
Чип действительно удивительно ласковый малыш, жаль, что его не отвезли ручкам...
А вот что делать с Рокфором? Редкие наезды тут не помогут. Я каждый раз глажу его, беру на ручки, но все равно каждый раз как впервые... Ему нужен терпеливый хозяин, чтобы Рокфор к нему привыкал....
А в общем, собики у нас хорошие, есть, правда, с характером, но их - единицы . Но почти все - ласковые, контактные.
Пн Июл 12, 2010 8:37 am
Morozka
А у нас - новые жильцы!
Котя - очень ласковый, контактный ребенок, наверное, месяца 3? Очень любит покушать! Сколько не дай, все съест. А ведь уже не худышка...
Последний раз редактировалось: Morozka (Вт Июл 27, 2010 1:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вс Июл 18, 2010 9:36 pm
Morozka
А этим малышам месяца 1,5: Флора, Эйприл, Шарик и Леонардо.
Последний раз редактировалось: Morozka (Вс Янв 23, 2011 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Вс Июл 18, 2010 9:48 pm
Morozka
А как вам вот эта красавица? Маленькая, пушистая...
Правда красивая собачка?
Вс Июл 18, 2010 9:53 pm
Morozka
Наши щенки: Флора, Эйприл, Леонардо и Шарик:
Детки очень ласковые, умные и игручие. Самое время их удочерять - усыновлять... Приезжайте к ним в гости!
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Последний раз редактировалось: Morozka (Вс Янв 23, 2011 10:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Пт Авг 20, 2010 8:33 pm
Morozka
Собачки одного вольера:
Всеми любимый Гриша
А здесь за дверью готовят вкуснятину: творожок со сметанкой и молочком, щенки это очень любят! В ожидании:
Дружная семейка:
И снова щенки:
Флора
Эйприл
Шарик
Леонардо
Чем не "бультерьер"?
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Последний раз редактировалось: Morozka (Вс Ноя 28, 2010 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Сб Авг 21, 2010 10:00 pm
Morozka
А алабайкой никто не хочет заняться? Может кто захочет стать куратором - опекуном? Девочка очень ждет Друга:
Труша - 7-8 лет, стерилизована. Ориентирована на человека, а вот собак категорически не любит.
Последний раз редактировалось: Morozka (Чт Янв 20, 2011 7:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Сб Сен 04, 2010 9:39 pm
Morozka
Маруся писал(а):
Рит, сикока нам лет? и как звать?
Как звать еще сами работники путаются. Зубки очень даже неплохие, а вот с глазками проблемки. Ребята озвучили возраст 8 лет. Но мне кажется она моложе...
Вс Сен 05, 2010 11:16 am
Ежик
Видела в эти выходные алабайку... очень хорошая и ласковая девочка!!! В эти выходные обязательно приеду и побалую... Но чижик вне конкуренции.. столько борьбы за жизнь.. просто слов нет!
Чт Сен 09, 2010 8:32 pm
Morozka
lyukoma писал(а):
Но Чижик вне конкуренции.. столько борьбы за жизнь.. просто слов нет!
Да, Чижик (Черныш) он такой! Борец!
Вот что про него рассказывают девочки с ПиКа: "Черныш большую часть своей жизни прожил при посте ДПС. До ночи 16 апреля 2009г., когда его сбила машина, и он стал неинтересен посту ДПС.
Вечером 17 апреля мы забрали его и отвезли в Беланту – диагноз был почти безнадежный – вертикальное и горизонтальное смещение позвонка, отсутствие чувствительности обеих задних лап. Разрыв косного мозга, восстановление невозможно.
Он вытерпел несколько десятков уколов и капельниц в день, пережил кровотечение, вызванное интенсивной противовоспалительной терапией, и снова терпел уколы, промывания и прочие прелести лежачей жизни. Пока не набрался сил, чтобы отползать для того, чтобы покакать. Пока, дрожа от напряжения, не поднял себя – сорокакилограммового, на передних лапах. Он научился ходить на передних лапах, неся себя на весу – только бесчувственные задние лапы болтались под ногами. Он упрям, он хочет двигаться, он не дает себе отдыха. ... Он лежал сутки на газоне, там, куда его отбросило ударом об машину. С нашей помощью он совершил почти невозможное – он научился двигаться. Он уже не лежачий."
Потом были приют и передержка, сделана коляска, чтобы он мог сам гулять, но настало время, когда передержка вынуждена была отказать мальчику в помощи и куратор обратился за помощью к Дарье Сергеевне, которая сразу откликнулась на эту беду. Я думаю, без БИМа у Черныша бы не было никакого шанса на достойную жизнь! Уже через месяц пролежни все были вылечены, стул нормализован. А сейчас у него густая блестящая шерсть, он очень коммуникабелен, дружит со всеми собачками, которых периодически подселяют к нему в блок. И вообще, он - молодец! Жаль, что ему ТАК не повезло!
Надо сказать, что на ПиКе осталось несколько человек, которые до сих пор понемногу помогают Чернышке финансово.
Чт Сен 09, 2010 9:27 pm
Veselina
А есть его фотки? Он пристраивается?
Чт Сен 09, 2010 9:28 pm
Morozka
Veselina писал(а):
А есть его фотки? Он пристраивается?
Конечно, нет! Мальчик не контролирует выделения
Чт Сен 09, 2010 9:36 pm
Morozka
Может у нас среди помощников есть специалисты, которые смогут сшить для Черныша кожаные сапожки? Иначе он стирает задние ножки, которые не чувствует...
Рит, а обычные тапочик не подойдут? у Глашки есть тапки для порезанных лап.в ысота примерно1 5 см. или надо чтоб выше были? а мальчишка очаровательный...
_________________ 8 929 605 24 21 Марина
Чт Сен 09, 2010 11:05 pm
Ежик
Черныш, прелесть! В нем столько жизни! Такой ласковый, уткнется в коленочки и сидит, очень любит когда ему уделяют внимание и гладят... на его мордочки прямо улыбка видна! Где-то часик с ним в субботу просидела - хулиган))) всю пачку печенюшек почти выпросил))) ну не могла не отдать.. ну хоть и другим осталось)))
На счет сапожек я подумаю, может получится....
Пт Сен 10, 2010 12:15 am
Morozka
Мне кажется низкие сапожки не удержатся на ногах, он же ползает и быстро их потеряет. Нужны высокие, до сгибательного сустава, крепко держащиеся. Можно было бы сначала бинтовать, а сверху - сапожки одевать...
Пт Сен 10, 2010 8:21 am
Belo4ka
Рит, а допустим каляску ему нельзя - ведь есть же колясочки для собак-инвалидов?
Пт Сен 10, 2010 10:05 am
Morozka
А коляска у него уже есть и он на ней рулит весьма неплохо. Только сейча тепло и сухо, поэтому ему разрешают просто ползать. Так больше возможности у него подвигаться. А в коляске он гуляет когда сыро, холодно, после того как снег сошел, т.е. когда ползать еще нельзя И рядом должен обязательно кто-нибудь быть, а это не всегда возможно.
Пт Сен 10, 2010 12:47 pm
Belo4ka
Господи, вот надо же какое существо - настоящий ГЕРОЙ. Так бороться за полноценную жизнь - большинство людей бы просто махнули бы на все и опустились. Как здорово, что он обрел приют и таких заботливых двуногих
Пт Сен 10, 2010 1:23 pm
Гость
какие сапожки ему нужно сшить???
Сб Сен 11, 2010 9:35 pm
Ежик
вот-вот, я тоже подумала, что надо сшить, только примерно длину хоть надо знать. Напишите, пожалуйста, длину, какой должны быть сапожки.
Вс Сен 12, 2010 12:25 am
Morozka
Сапожки нужны высотой см 25. И это, конечно, должны быть не обычные "сапожки", а как чехольчики, вверху фиксирующиеся лучше липучкой.
Вс Сен 12, 2010 4:52 pm
Morozka
А теперь познакомьтесь- Лесси, удивительно ласковый ребенок. Ходит за тобой по пятам, пока ты в вольере, подставляет голову для почесух (что не нравится Джеку , ведь он - главный...). Я плохо могу смотреть зубки у боксеров, но то, что я увидела, мне понравилось: зубки белые, без камней!
Пристроена
А девочка-то лизуха-поцелуха:
Последний раз редактировалось: Morozka (Чт Янв 20, 2011 7:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вс Сен 12, 2010 5:08 pm
Morozka
А вот скажите: здесь бигль пробегал?
Вс Сен 12, 2010 5:16 pm
Ежик
Ну это понятно, что не как обычные сапожки) сегодня была в отрадном у Чижика... посмотрела... на этой недели посмотрю поищу материал, может мне знакомая сошьет! Буду надеяться, что получится!