Список форумов Благотворительный фонд защиты животных
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Собаки приюта Бим-Отрадное
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » ОНИ ИЩУТ ХОЗЯИНА Предыдущая тема
Следующая тема
Собаки приюта Бим-Отрадное
Автор Сообщение
Morozka

Сообщение Ответить с цитатой
Lissa писал(а):
Теперь - мохнатое Чудо, похожее на бриара чем-то. К сожалению, сняли случайно и через вольер, но фото хорошее. Morozka, подскажите пожалуйста, кто этот симпатяга:

Если мне память не изменяет, это - Колб. Замечательный парнишка, красивый, очень любит общение с человеком, но всегда смотрит на вожака Джека, разрешит он или нет. Sad

Последний раз редактировалось: Morozka (Ср Окт 20, 2010 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Вс Окт 10, 2010 8:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Цитата:
Джуля (Джулия?) – мохнатый метис овчарки, девочка с потрясающе красивыми темными глазами. Не старше 3 лет, рост около 50см. Бесхвостая ласкуша, с удовольствием берет угощение из рук. Поводок не выносит. Ждет своего доброго, терпеливого хозяина, который научит ее хорошим манерам.

Джуля в уличных боях получила травму хвостика и его пришлось ампутировать Crying or Very sad . Но сейчас она совсем не замечает эту потерю. А как она смотрит? За этот взгляд можно все отдать! Smile Правда, очень запоминающаяся девка?

Вс Окт 10, 2010 9:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Lissa писал(а):
Тоха – крупный, красивый, пожилой овчар.

А ведь Тоха - настоящий породистый овчар! Очень любит играть в мячик и другие игрушки. И не такой уж он пожилой... Sad Где вы, любители овчарок? Тохе не место в приюте!!!!

Lissa, спасибо за замечательные фотки!

Последний раз редактировалось: Morozka (Вт Мар 22, 2011 9:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вс Окт 10, 2010 9:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lissa

Как же хочется их всех сфотографировать (во всех БИМских приютах), чтобы у КАЖДОГО был шанс найти свой дом!! А еще я понимаю, как эти мохнатые ценят наше внимание и как хотят общаться. Покушать вкусного - да, но во вторую очередь. А сначала - почесаться, поговорить без слов и просто посидеть рядом...

Пн Окт 11, 2010 2:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Lissa писал(а):
А фотографии сделал мой муж - низкий ему поклон Улыбка Я только чесала и угощала собачек. чтобы они успокоились и смогли позировать Улыбка))

Лиза фотки просто супер-супер!!! И комментарии такие душевные! Какие же вы молодцы! А мужу и от нас всех (в т.ч. и собакинов) тоже низкий поклон! Embarassed

Рита, а Тоха давно в Отрадном? Или я его, когда приезжали по-весне, в суматохе не запомнила? Грустный
Пн Окт 11, 2010 9:15 pm
Morozka

Пошла третья неделя как Тоха в приюте... Sad

Вт Окт 12, 2010 8:17 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Тохе нужна помощь кинолога! Посмотреть бы, что мальчик умеет делать... Мне думается, что у него минимум 2 курса дрессуры пройденных.. А еще бы зубки глянуть. У моей коляши к 8-9 годам зубной камешек был хорошо виден, да и клыки сточились. А у Тохи зубки белые и крепкие, глянуть бы боковые, если позволит... Может, ему вообще лет 6?
Вт Окт 12, 2010 12:21 pm
Morozka

Anonymous писал(а):
А у Тохи зубки белые и крепкие, глянуть бы боковые, если позволит...

Позволит, позволит. Он вообще в руки дается Smile . Приезжайте.

Вт Окт 12, 2010 1:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lissa

Угу. У нас с Тошкой уже были почесушки. Это мое сообчение - забыла авторизоваться Улыбка

Вт Окт 12, 2010 1:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Morozka писал(а):
Пошла третья неделя как Тоха в приюте... Sad

Вот я и думаю, что не могла я такую псину проглядеть.
Рита. а как он в приют попал, его что "на пенсию" отправили? Жалко мальчика (и всех конечно тоже, чего уж там) Crying or Very sad
Тат.Ник.2
Вт Окт 12, 2010 7:55 pm
TatashaP

Morozka, у меня есть вопрос по собачке из первого вольера справа. Девочка дымчато-серого цвета, чем-то отдаленно напоминет бигля, примерно такого же роста, зовут ее толи Дуня, толи Дося, к сожалению забыла. Хотелось бы понять, каким образом можно пообщаться с ней, если она всё время сидит под домом и не выходит со всем. Если знаете сколько ей лет и как давно в приюте?

8 926 153 43 45 Наталья
Ср Окт 13, 2010 12:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Anonymous писал(а):
Morozka, у меня есть вопрос по собачке из первого вольера справа. Девочка дымчато-серого цвета, чем-то отдаленно напоминет бигля, примерно такого же роста, зовут ее толи Дуня, толи Дося, к сожалению забыла. Хотелось бы понять, каким образом можно пообщаться с ней, если она всё время сидит под домом и не выходит со всем. Если знаете сколько её лет и как давно в приюте?

Все правильно, ее зовут Дося. Девочку сдали в приют хозяева. Я тоже сразу обратила на нее внимание, хотела сфоткать, но ничего не получилось: при чужих она прячется. Наверное надо подождать пока малышка привыкнет. Действительно она ОЧЕНЬ похожа на бигля, и размерами, и конституцией, а шерстка у нее, мне кажется, даже симпатичнее (дымчатая). Wink

Ср Окт 13, 2010 8:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TatashaP

Да, девочка красавица. Чтоже заставило хозяев сдать малышку в приют? А сколько ей лет и как давно она в приюте?

8 926 153 43 45 Наталья
Чт Окт 14, 2010 12:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lissa

Просто при выборе собачки и обращают внимание на рост и возраст Улыбка это важно. а я сказала насчет 5 лет, т.к. видела Пятнашину объявку на пристройство. там как раз история ее появления в приюте и возраст - около 5 лет.

Пт Окт 15, 2010 1:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lissa

Изумительная собачка. Попробую с ней пообщаться в вольере. Если муж пустит - он сам не свой, когда видит меня среди мохнатой кучи-малы за решеткой LOL

Пт Окт 15, 2010 1:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна Николаевна

Lissa писал(а):
Изумительная собачка. Попробую с ней пообщаться в вольере. Если муж пустит - он сам не свой, когда видит меня среди мохнатой кучи-малы за решеткой LOL
Lissa,какую Вы собачку имеете ввиду? За внимание к Пятнашке Вам спасибо большое!
Пт Окт 15, 2010 4:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lissa

Вот я про Пятнашку и говорю. Надо попробовать ее на поводке прогулять не выходя из вольера. Может, тогда она будет поспокойнее. У нее есть хорошая перспектива - она в отличие от совсем трудных собачек не душит себя ошейником, и на этом спасибо! Терпение, только терпение, и у нее все получится... А интересно, какой у нее сейчас вес?

Пт Окт 15, 2010 4:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lissa

[/quote]Lissa,нет слов благодарности Вам за Пятнашку,что Вы обратили на нее внимание ! Она управляемая и, я тоже считаю,что ее можно приучить к поводку.Она ведь "ручной" была,и тянулась к людям.А смена обстановки,стресс наложили свой отпечаток. Постепенно, за лакомство можно попробовать.Наверное,в Пятнашке больше 20 кг - может 23 кг.Я сравниваю со своей собакой.[/quote]

Не так уж и много! Скорее всего, это ее оптимальный вес. Больше не надо, а то будет одышка и проблемки с сердечком. У моей толстуши - старенькой коляши был вес 32кг, а я сама - 50кг, и мне приходилось ее таскать на себе довольно часто. В общем, тут главное - наладить питание и обеспечить собке спокойную жизнь, без стресса Улыбка

Пт Окт 15, 2010 7:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алена

Обновила фотографии в теме "Все щенки до года" ( стр. 1- 2)
Чипа (БИМ-Отрадное)

Рокфора (БИМ-Отрадное). Рокфор все еще бояка. Грустный

Добавила Шустрика (БИМ-Отрадное)

Сб Окт 16, 2010 9:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алена

Удалось в четверг сфотографировать еще несколько собак.

Колб, мальчик, ему около 2-х лет. Спокойный, добрый. Не любит громких разговоров, криков. Несколько тянет, когда идет на поводке. Очень любит гулять по травке. Желательно в семью без маленьких детей.

Последний раз редактировалось: Алена (Чт Окт 21, 2010 7:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Сб Окт 16, 2010 10:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алена

Еще один представитель семейства бородатиков Улыбка

Дина - девочка, около 5 лет. ПРИСТРОЕНА

Последний раз редактировалось: Алена (Чт Окт 21, 2010 7:09 am), всего редактировалось 1 раз
Сб Окт 16, 2010 10:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алена

Возрастная девушка с очень выразительной мордашкой.

Стефани

Сб Окт 16, 2010 10:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алена

Пятнашка Пристроена

Июнь 2010

Сб Окт 16, 2010 10:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алена

ПРИСТРОЕНА
Обновила на стр. 2 фотографии Гномы. Очередная попытка передать на фотографии изящество и хрупкость малышки Гномы.
Единственный новый ракурс - так мы смотрим на сушку. Улыбка

Последний раз редактировалось: Алена (Пн Окт 18, 2010 7:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Сб Окт 16, 2010 1:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алена

Добавила в теме "Все щенки до года" щенков и подростков из БИМ-Отрадного.

1. Котя

2. Эйприл

Последний раз редактировалось: Алена (Чт Окт 21, 2010 8:38 am), всего редактировалось 1 раз
Сб Окт 16, 2010 5:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алена

3. Шарик

4. Леонардо

Сб Окт 16, 2010 5:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lissa

Алена, какая красота!!! Щенятки-то выросли и стали настоящими подростками! Скорее бы их домой отправить Улыбка Morozka, а расскажите поподробнее про Стефани, Дину, Хоупа и Шустрика - возраст и повадки, чтобы их в каталог на сайте добавить! Собакины - глаз не оторвать Very Happy

Сб Окт 16, 2010 5:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Юля, девочки, спасибо за сапожки Чернышу! Они замечательно подошли.
Lissa!
Стефани (около 2 лет) была найдена на улице, у нее был жуткий кашель, болела ножка. Сейчас девочка пролечена, стерилизована и готова к пристройству. Спокойная, отношения ни с кем не выясняет, но за себя всегда постоит, если кто начинает приставать. Очень специфическая внешность, ее не забыть...
Дина жила у бабули, дома у которой было еще 15 собачек. Бабуля умерла и собачки переехали в БИМ. Девочка прекрасно ходит на поводке, любит общаться с человеком, у нее мягкая шерстка, которую хочется гладить и гладить. Дине около 5 лет.
Колб - умный, спокойный кобелек, хорошо гуляет с поводком, что подтверждает - мальчик бывшедомашний. Не доминант, никогда не спорит с собаками, очень спокойный. Конечно, ему не хватает общения с человеком, т.к., заходя в вольер, тебя окружают самые смелые и настойчивые, а Колб держится позади всех. Sad Мальчишке всего 2 года. Его надо пиарить и пристраивать!
Шустрик- красивый щенок, но вольер совсем не для него! Sad Ему не нравится шумная компания, лай, беготня. Если в приюте гости, мальчишка сидит около сетки и наблюдает за людьми.

Последний раз редактировалось: Morozka (Пн Окт 25, 2010 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Ср Окт 20, 2010 9:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snezhik

А мы ездили в субботу в Отрадное.
Фотографировали малышню и старичковУлыбка
Смотрю, а многих уже выложили.... Не успелиУлыбка))
Проблем в общении с собачками и ребятами не возникло...

Вт Ноя 02, 2010 2:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snezhik

Арамис, в холке 60 см. Переехал в Хотеичи на лечение.
Арамис проявил вначале недоверие к нам, как истинный песУлыбка
Потом привык к нашему присутствию и изменился радикально, стал ласковым и просил его погладитьУлыбка

Последний раз редактировалось: Snezhik (Вт Ноя 02, 2010 10:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вт Ноя 02, 2010 2:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » ОНИ ИЩУТ ХОЗЯИНА Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.
Страница 4 из 25

Перейти: