Луиза, подружка Масяни . 9-10 месяцев. Яркий, трехцветный окрас. Мимо такой девки не пройдешь . Сначала она насторожилась, но потом с удовольствием общалась с нами. Мне показалось, Луиза будет доминантной пеской.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Вс Сен 25, 2011 6:09 pm
Вита
Morozka писал(а):
Барфа (Вита, поправь меня, если я не правильно поняла), 8 месяцев. Этакий маленький белый волчонок. Ласковая, контактная девочка. Компактная, мне кажется, ее только в квартиру.
Не пойму, какая порода просматривается?
Рита Как девочка? Я же мальчика с Киевского вокзала везла. Ты уверена, что это она?
Все. Я,видимо, сошла с ума.
Вс Сен 25, 2011 9:16 pm
Morozka
ДЕвочка - девочка Во всяком случае, признаков мальчика я не обнаружила! Да и работники ее за девочку держат.
Она там такая маленькая симпатюшка беленькая одна! У нее еще хвостик наполовину отрезан или обрублен.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Вс Сен 25, 2011 9:21 pm
Riddle
Леонардо-да,такой ласковый и жизнерадостный)))я имела удовольствие с ним общаться)))
взять собаку я сейчас не могу, а погулять с ним и поучить готова,когда буду приезжать в Отрадное.
_________________ Я люблю,а значит,я дышу,я дышу,а значит,я живу.
Ср Сен 28, 2011 7:49 pm
zverek
Riddle
Было бы просто замечательно!!
Он очень боится вылезать из вольера,а уж на поводке ходить,это пока невозможно( А он такой замечательный лошаденочек!
Но мне кажется,если заниматься хоть иногда он будет быстро учиться,за общением с человеком даже не заметит такого недоразумения,как поводок)[/quote]
_________________ Ведь наш закон дошел до таких смешных вещей, до каких не додумались ни Нерон, ни Ирод, — мы наказываем бездомных за то, что им негде жить. Честертон.
Ср Сен 28, 2011 7:54 pm
Riddle
Рита,а Гриша,судя по фоткам,тигровый,а не чепрачный)))
Ср Сен 28, 2011 8:00 pm
Riddle
с Трушей тоже общалась-очень ласковая и общительная собачка)))
Ср Сен 28, 2011 8:09 pm
Morozka
Любители котят, все к нам, в Отрадное!
Очаровательные домашние котятки ищут любящего хозяина, чтобы в его доме поселились счастье, радость и тепло! Эти мягкие мурчащие комочки очень ласковые, забавные, умненькие, любознательные, как все детки, беззаботны и веселы, любят поиграть – порезвиться, а потом поспать на ручках у «родителей». Им всего 1 -1,5 месяца. Разного окраса и шерстистости. Вы будите поражены разнообразием выбора!
Зевс. 3 мес.
А заодно посмотрите на красавчиков из Жулебино:
Макс и Пульхерия. 3 мес. (БИМ-ЖУЛЕБИНО).
Последний раз редактировалось: Morozka (Вт Окт 18, 2011 7:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Вс Окт 02, 2011 8:16 pm
Morozka
Хочу показать, что бывает с собакой, когда ее возвращают в приют:
Пока я буду сидеть в вольере, Белка будет прижиматься к моим ногам.
Раньше такого не было...
Вс Окт 09, 2011 8:54 pm
Morozka
У нас пополнение: 5 малипусеньких щенков! В изоляторе себя ведут очень смело, а вот на улице дрожали как листочки на ветру...
А кормящая у них - приемная мама! Совершенно потрясающая песка! Она приняла этих малышей как своих и кормит их!
Вс Окт 09, 2011 9:10 pm
Dolly710
[quote="Morozka"]У нас пополнение: 5 малипусеньких щенков! В изоляторе себя ведут очень смело, а вот на улице дрожали как листочки на ветру...
Рита, на фейсбуке спрашивают как можно взять щеночка? Давать твой телефон?
_________________ skype: semenova.dolly телефон +7(926)650-71-07
Пн Окт 10, 2011 6:24 pm
djonni
[quote="Dolly710"]
Morozka писал(а):
У нас пополнение: 5 малипусеньких щенков! В изоляторе себя ведут очень смело, а вот на улице дрожали как листочки на ветру...
Рита, на фейсбуке спрашивают как можно взять щеночка? Давать твой телефон?
Ульяшенька, да конечно, давай телефон Риты, я ей звонила, спасибо! Удачи малышам!
_________________ Евгения, волонтёр, телефон 8-903-512-90-08
Пн Окт 10, 2011 6:48 pm
kuka
Morozka писал(а):
Барфа
Какая прелесть)) Такая миленькая
Пн Окт 10, 2011 8:07 pm
Вита
Morozka писал(а):
Хочу показать, что бывает с собакой, когда ее возвращают в приют:
Пока я буду сидеть в вольере, Белка будет прижиматься к моим ногам.
Раньше такого не было...
Рита, ужас
Пн Окт 10, 2011 11:13 pm
Вита
[quote="kuka"]
Morozka писал(а):
Барфа
Какая прелесть)) Такая миленькая
kuka, да, Барфа необыкновенная. И по характеру то же - золото!
Пн Окт 10, 2011 11:17 pm
Morozka
Учили мы Барфу сегодня гулять на поводке. Очень смышленая девка! Взяли к ней в пару Арамиса, чтобы пример показывал. Девулька все поняла, смотрела на вожака и шла рядом. Вот только проблемка у нее открылась: она - ПЫЛЕСОС. Очень нужно следить за ней: пытается съесть все, что похоже на еду. Отвлечь, например, от гречневой каши, которую добрые люди выбросили на улице для "незнаюкого", можно было только предложив взамен печенюшку. Пока Барфа шла от своего вольера до входных ворот, успела угоститься у приехавших в гости девушек печеньками, сушками, которые растеряла и не успела съесть Туся, а заодно и опусташить ее миску с сухим кормом, ну и еще случайную горбушечку хлеба схватить... Намордник - наше все! И шлеечку бы нам (все очень большие, ей велики), это я так, мечтаю...
Последний раз редактировалось: Morozka (Сб Окт 15, 2011 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Сб Окт 15, 2011 4:44 pm
Вита
Рит, можешь мне сказать какой ей размер купить? Медиум? Я куплю и передам с мамой.
Сб Окт 15, 2011 7:01 pm
Morozka
Вита писал(а):
Рит, можешь мне сказать какой ей размер купить? Медиум? Я куплю и передам с мамой.
Вит, а я и не знаю как шлейки по размерам подразделяются. Можно только измерить ее грудную клетку и так подобрать. Мы сегодня из поводка делали ей "шлейку". Может пока так походим, а денежку лучше пустить на пиар? А там привыкнет и в ошейнике будет нормально гулять?
На свое имя она не отзывается, зато хорошо понимает слово "на", сразу подбегает. Забавный, ласковый ребенок. Запаниковала, когда в вольере стали одевать ошейник, а как вышли на "свободу", тут же появилось любопытство и смелость.
Сб Окт 15, 2011 7:28 pm
Вита
Она такая несчастная бегала по вокзалу, все на ручки просилась к людям.
Потом на ноги легла ко мне и больше не встала. Дарья Сергеевна( я как раз с ней разговаривала) велела "вези"
Рит, можно уже на нее давать объявление?
Сб Окт 15, 2011 8:50 pm
Riddle
с Чернышом сегодня познакомилась-такой ласковый,морду на руки кладет и просит,чтоб погладили))) и так ловко прыгает на своих 2х лапах!)))
а Барфа-да,такая ласковая и игривая,все норовила мои пальцы пососать и шнурки на кроссовках развязать)))
и метиска колли тоже очень ласковая)))
Сб Окт 15, 2011 9:31 pm
Ульянка
Всем Доброе время суток)) на следующей выходные наконец то выберусь с подругой в Отрадное) привезем денежку и овощей-яблоки, морковку, если получиться немного свеклы)) у меня вопрос может что то очень необходимое привезти?
кст хотела узнать, как нутрия поживает? ее еще в Хатеичи не увезли?)
_________________ Не так много вещей причиняют мне горе, но маленькие животные, обреченные людьми на мучительную жизнь или мучительную смерть, одна из них. Короткое, острое, незабываемое горе...
Чт Окт 20, 2011 6:12 pm
Morozka
Нутрия уехала в Хотеичи. Согласитесь, ей не место в маленькой комнатке в Отрадном.
Сейчас у нас маленькие щеночки, поэтому всегда рады крупам (гречка, рис, геркулес и др.), собачьим и кошачьим консервам, мясным продуктам. Ну а котята будут рады наполнителю, корму для котят, игрушкам.
А вообще-то о нуждах приюта все написано в соответствующей темке.
Nansy17! Спасибо за помощь!
Чт Окт 20, 2011 9:18 pm
Morozka
Барфа, оказывается, необыкновенно игручая песка! Может круги наматывать, может играть в "поймай меня", возиться с другой собачкой! Пока Серега "боролся" с Джеком, Барфа бегала вокруг, "нападала", лаяла и всеми доступными ей способами привлекала к себе внимание.
Сб Окт 22, 2011 8:10 pm
zverek
Ииии какая хорошкая чудненькаяяяяя
и Джека так приятно видеть таким счастливым
_________________ Ведь наш закон дошел до таких смешных вещей, до каких не додумались ни Нерон, ни Ирод, — мы наказываем бездомных за то, что им негде жить. Честертон.
Сб Окт 22, 2011 9:07 pm
Morozka
Да, Джек с таким удовольствием травку хрумкает!
Но в вольер возвращаться никак не хочет! Просто поворачивает в противоположную сторону и смотрит на тебя: пошли? ДОМОЙ ХОЧЕТ!!!
Сб Окт 22, 2011 9:40 pm
АнГора
Были в приюте. Привезли подгузники большие и одноразовые пелёнки, гречку(3кг), рис (3кг) (крупу передала моя коллега Богуславская Людмила Ильинична), кое-что из одежды и обуви для сотрудников, много-много белья на ветошь или оперпокрытия. Посмотрели котяток. ( Это только моё мнение, но может быть, болявочек не надо показывать потенциальным ручкам?)
Очарованы ротвейлерихой. Ласкучая дева! Терьеристый белый новичок запал в душу. Какие глаза, какая тоска по людям! Домашний ребёнок так хотел уйти вместе с нами!
Я пишу и реву, потому что после того, как мы приласкали по старой памяти Джека (он покровительствовал нашей Гномке), он ТАК не хотел возвращаться в вольер, что его сотрудник заносил... А потом беднягу преследовала вся стая, пришлось ему огрызаться из-под вагончика. Он даже к корму не пошёл, когда в тазики насыпали...
_________________ Мама Гномы
Сб Окт 29, 2011 8:14 pm
Вита
Анна Александровна, котяток пока и не показываем
Сб Окт 29, 2011 8:45 pm
АнГора
Это запавший в душу всем нам новичок, которого за отсутствие имени и прыгучесть Мила назвала НЛО.
Ласковая душка-тушка.
Всем доброго вечера) Вчера ездила в приют, привезла овощей и крупы три упаковки)
Познакомилась с новеньким кобельком)) мальчишка очень ласкучий) все время целоваться лез
Очень жалко Джека(( Пока я была в вольере собаки его ко мне не подпускали(( Джек лежал под бытовкой и только огрызался(( Может его в другой вольер посадить?
Заходила к щенкам))) такие хорошие) один из щенов уже стал характер проявлять, мальчишка - пушистый, белый, с пятнышками на морде, мне показалось что он самый крупный) как только я вошла он единственный кто ко мне не понесся виляя хвостом, а стал лаять) Будущий охранник
В следующий раз привезу каких нибудь игрушек, который погрызть им можно будет)
И хотела спросить, вам фотограф не нужен щенов поснимать? я могу, если надо, фотоаппарат привезти)
_________________ Не так много вещей причиняют мне горе, но маленькие животные, обреченные людьми на мучительную жизнь или мучительную смерть, одна из них. Короткое, острое, незабываемое горе...