Стефани, классная девка, 5-6 лет, ориентирована на человека, слушается с полуслова, прекрасно ходит на поводке. Видимо после аварии или какой-то трагедии, т.к. мордочка деформирована.
Стафи. Около 5 лет, хорошо сложенный, компактный, мускулистый пес. Прекрасно ладит с собаками в вольере, любит общаться с человеком, сразу подставляет пузо для почесух. Вероятно покупали как породистого, возможно даже пробовали выставлять на бои, т.к. морда покоцана, а когда поняли, что слишком добр, выбросили за "ненадобностью"...
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Вс Мар 30, 2014 8:24 pm
musyamotya
Добрый вечер! А мы только что гуляли с красавцем Умкой - бывшим Лоском - питомцем Отрадного, пристроенным около двух лет назад /м.б. кто-то помнит его из "старожилов"/. Мы - это я и псинка Руби - Эковская жительница, моя подопечная, два раза с начала года пристроенная мною в отличные ручки, и два раза возвращенная, сидит теперь у меня, пристраивается из моего дома. А я не собачница вообще, и уже схожу с ума. Больше всего меня убивает необходимость прогулок два раза в день, хотя Руби идеальная собачка в этом отношении: не гуляют с ней - она и писать не будет! А Умка вырос в крупного красавца, почти американского бульдога, такой высокий, крепкий, холеный, очень ласковый. Носились с Руби как кони /на Гурьевском проезде, метро Красногвардейская/. жетон на нем есть, хозяин выше всяких похвал /тьфу-тьфу, не сглазить!/. Передаем всем привет!
Вс Апр 13, 2014 10:59 pm
musyamotya
Честное слово, это не скрытая реклама!
Вс Апр 13, 2014 11:00 pm
Morozka
musyamotya
Аня, не поняла кто такой Лоск? Щенков с таким именем в Отрадном не было...
А фото чье?
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Пн Апр 14, 2014 3:13 pm
Вита
Рит,
Пн Апр 14, 2014 9:37 pm
Morozka
Вит, а он точно из Отрадного? Я вообще не помню такой клички...
Пн Апр 14, 2014 9:47 pm
musyamotya
Добрый вечер! хозяин сказал, что из Отрадного. Года два с половиной назад, если быть точнее, взяли они его. Я теперь вспоминаю, что разговаривала около двух лет назад с тещей молодого хозяина Умки-Лоска, а Умка скакал вокруг. В тот момент у меня тоже перебивался щенок-подросток, и поэтому я появлялась на площадке, где кучкуются собачники, и познакомилась с ними. А фото перебивающейся сейчас у меня псинки, Руби. Два раза за январь-февраль пристраивала! В отличные дома! И оба раза вернули. Вот теперь думаю, что делать.
Пн Апр 14, 2014 11:24 pm
musyamotya
Да, на фото от Виты именно он! Ох и красавец же вырос! И такая умница! Очаровательный пес! Хозяева очень симпатичные.
Добрый день, мы хотим взять собаку.
Наша семья живет в частном доме в Щелковском районе. У нас двое маленьких детей 1 год и 2,5 года. Два месяца назад у нас умер друг в возрасте 7 лет (пироплазмоз не перенес) и мы тяжело переживали эту потерю.Сейчас мы ищем себе нового друга который будет приспособлен для жизни в вольере и теплой будке.
У нас строящийся коттеджный поселок и много строителей разных национальностей ходит по территории. Некоторые их них знакомые которые строили нам дом даже заходят так вот беспардонно в калитку без спроса. Меня это очень напрягает. Я, как женщина и мать чувствую себя очень неуверенно, и собака-охранник мне просто необходима. Опыт в воспитании собак у меня есть. У моей семьи был Ротвейлер, потом пудель, потом последний Бигль. Поэтому ориентировать собаку я планирую в первую очередь под охрану.
На сайте мне понравилась Аля, которой 4 года. Красивая собака. Но конечно немного смущает что взрослая, готова ли она быть другом и телохранителем.
Как Аля относится к детям? (дети маленькие и могут позволить себе лишнего, ну допустим слишком любвеобильно погладить)
У нас есть кот как она относится к кошкам?
Как вы считаете, справится ли Аля с охраной? Будет ли недоверительно относиться к заходящим на нашу территорию работникам из средней Азии?
Буду рада почитать ответы- поскольку вы знаете собаку.
Спасибо заранее.
Вика
_________________ ищем друга
Пн Авг 25, 2014 9:12 am
Morozka
Вика Журавлева
У Али проблемы со здоровьем, она уже не пристраивается.
ПРИСТРОЕНА
В прошлые выходные ездили в Отрадное, делали фото. Все получились очень солнечными. Налетаем на пиар
Гера, новенькая девочка в приюте, немного пугается пока что, красивый тигровый окрас и купированные ушки
Джульетта, милая девочка-подросток, очень ласковая
Ромео, братик Джульетты, стеснялся во время фото, но по словам Маргариты парнишка более смекалистый, чем его сестренка
Тави, очень красивый окрас у девочки
Кроха, верно я имя запомнила?)
Сб Сен 06, 2014 6:55 pm
Morozka
Последняя - Котя.
С рождения в приюте, очень позитивная собачка, прекрасно ходит на поводке, ласковая. Очень хочет видеть рядом с собай хозяина, будет ОЧЕНЬ преданной. Поверьте, преданнее собаки в приюте нет.
А сообразительная - Джульета, беленькая, все схватывает на лету, обучается легко.
С черным братиком практически никто не занимался, может и он сообразительный, кто знает...
Сб Сен 06, 2014 9:23 pm
zverek
Котя- позитивный бочонок ! Ну почему ей никак не везет, ведь такая контактная.
Кстати я наконец таки обзавелась своим фотоаппаратом, так что если надо кого отснять, я готова.
_________________ Ведь наш закон дошел до таких смешных вещей, до каких не додумались ни Нерон, ни Ирод, — мы наказываем бездомных за то, что им негде жить. Честертон.
Чт Сен 11, 2014 10:04 am
Morozka
У нас новый питомец- Мишка (на испытательном сроке).
Молодой, позитивный, активный пес, прекрасно ходит на поводке. Со всеми дружит, но себя в обиду не даст.
Последний раз редактировалось: Morozka (Пн Июн 01, 2015 11:00 am), всего редактировалось 1 раз
Пн Мар 23, 2015 9:45 am
Morozka
В Отрадном 3 маленьких щенка. Никто не хочет взять их под опеку, начать пиарить, навещать, приучать к человеку и пристраивать?
Если ими сейчас не заняться, они вырастут дикими собаками, как и предыдущие пометы, которых привезли "добрые люди" и благополучно забыли...
Ср Мар 25, 2015 10:44 am
Reyna
На скорую руку сфотографировала щенков в Отрадном. Фотки вообще не пиарные, но общее впечатление можно составить). Три щенка, все девочки: Зита, Гита, Донья (если я правильно поняла и расслышала)).
Не мелкие(. Зита и Гита вполне милые, ласкучие, очень активные, вылетели из домика , как ракеты).
_________________ Собака -это тот же человек! Только лучше.
Вт Мар 31, 2015 2:08 pm
Morozka
Ну и еще немножко "не пиарных" фоток:
Ср Апр 01, 2015 10:24 am
Veselina
Написала в наших группах в соц сетях клич на поиск фотографа.
Пн Апр 06, 2015 1:10 pm
crayder
а где территориально нужно ?
Вт Май 05, 2015 8:09 pm
Morozka
В Отрадном. Вы- фотограф?
Вт Май 05, 2015 10:13 pm
crayder
не профессиональный, но фотоаппарат canon 40d есть, приехать и сделать фотографии не особо большая проблема.
Вт Май 05, 2015 10:59 pm
Morozka
crayder
Добро пожаловать в приют. Предварительно предупредите Дарью Сергеевну, что едите в Приют фоткать звериков для пиара, она должна дать команду работникам приюта.
Чт Май 07, 2015 9:05 am
Morozka
Ребята, кто собирется в эти дни в Отрадное, захватите, пожалуйста, питьевой воды, там авария.
Вс Май 10, 2015 12:47 pm
crayder
По возможности если получиться приеду завтра фотографии делать. Если есть возможность дафен контактные данные В личку кому звонить.
Вс Май 10, 2015 3:48 pm
Morozka
crayder, сегодня позвоните хозяйке приюта Дарье Сергеевне, предупредите о том, что Вы приедете делать фотки для пиара. Она должна дать команду работникам.
8-495-762-27-60
Вс Май 10, 2015 6:13 pm
crayder
Фото выкладывать сюда ? или Вам на почту а Вы уже сами будите размещать
Пн Май 11, 2015 7:23 pm
Morozka
Сюда выкладывайте.
Спасибо!