Любаня, а она точно щенная? Насчёт операции лучше поговорить непосредственно с хирургом. Если небольшой срок, то её сделают, пока плоды не считаются жизнеспособными животными. Лучше не тянуть время, а в Москве много вет. клиник.
+1
_________________ 8 929 605 24 21 Марина
Чт Ноя 18, 2010 3:45 pm
Morozka
Щенков может быть и 12, как у нас... Что Вы будете с ними делать? Посмотрите сколько у нас щенков НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ!!!! А собака после стерилизации прекрасно себя чувствует, быстро восстанавливается, говорю это по своему опыту!
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Чт Ноя 18, 2010 5:10 pm
Гость
Это я, аноним. Простите, Маруся, не понял +1. Если таким образом Вы показываете несогласие, то это слова ветеринара, у которого я консультировался по такому же вопросу.
Чт Ноя 18, 2010 6:04 pm
Алена
Anonymous писал(а):
Это я, аноним. Простите, Маруся, не понял +1. Если таким образом Вы показываете несогласие, то это слова ветеринара, у которого я консультировался по такому же вопросу.
+1 - это поддержка высказанного мнения.
Чт Ноя 18, 2010 6:25 pm
Гость
Спасибо, Алена, буду знать.
Чт Ноя 18, 2010 6:36 pm
Любаня
Стерилизовать поздно-срок большой.Ощенимся недели через 2....
Пт Ноя 19, 2010 10:10 am
Morozka
Любаня писал(а):
Стерилизовать поздно-срок большой.Ощенимся недели через 2....
Ну и что? На последних днях стерилизуют!
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Пт Ноя 19, 2010 10:29 am
Tania
Любаня, чтобы Вам не советовали решение принять можете только Вы.
Но прислушайтесь к людям, которые через это прошли. Сейчас Вы взяли на себя ответственность за одно несчастное животное, и я уверена что у вас хватит сил ей помочь. Но щенки... Они не кому не нужны, отдать их у метро может и просто, но в ближайшее время большинство из них окажутся на улице... Хороших рук на всех не хватает. В свое время мы не стерилизовали свою собаку, мы ее тоже подобрали на улице и через месяц она родила. Мы очень старались пристроить щенков. Мы долго искали хорошие руки и двух пристроили, один вскоре убежал..., второй девочке повезло она прожила долгую и счастливую жизнь. Остальные двое прожили с нами 18 лет. Потом было очень много животных, но все были стерилизованы и кастрированы. Мы вынесли урок из своей ошибки. Помните, что лучше сейчас предотвратить все их дальнейшие страдания, чтобы потом не плакать над их покалеченными судьбами.
Желаю Вам учиться на чужих ошибках и не делать своих!
Пт Ноя 19, 2010 12:40 pm
Меховая
А как же: "Наш главный принцип: «Жизнь ради жизни». Мы никогда не усыпляем тяжелых животных, всегда боремся до последнего." ?
Ведь щенки уже живые. Собака доверила не только себя, но и их.
Понятно, что пристроить их будет сложно, но все-таки дать шанс на жизнь лучше, чем убить.
Любаня, сколько людей столько и мнений, решение, конечно, принимать вам, но вы послушайте свое сердце.
Сб Ноя 20, 2010 3:00 pm
Наталья Л Гость
Добрый день. В районе метро "Проспект Вернадского" подбросили 4 чёрных щенков, предположительно метисов лабрадора. Они сейчас находятся у дежурной по дому, пробуем пристроить, видимых проблем со здоровьем нет, приучаются ходить на газетку, вылезают из коробки, кушают всё. Подскажите как лучше пристроить, в какую ветклинику везти, чтобы посмотрели, чем лучше кормить. С уважением, Наталья
Сб Ноя 20, 2010 3:18 pm
scoffer
Приветствую!
Модераторам и представителям фонда,
Просьба, в двух словах описать, в чем тяжелое положение с финансами
Грубо говоря, сколько не хватает)) в связи с чем ?
(если здесь не хотите можно на arhont.a@gmail.com)
Я сам радею за расширение, поэтому переживаю по данному вопросу
…попытаюсь помочь,
ЗЫ ..эх, Вам бы чуть проPRиться)), вроде тут видел ребят кто так или иначе связан со СМИ, журналистикой (хотя может я чего то и не знаю, но сам нашел по интернету лишь по зову сердца))
_________________ тел. 89037370604
Чт Дек 30, 2010 1:26 pm
C@sper
scoffer писал(а):
Приветствую!
Модераторам и представителям фонда,
Просьба, в двух словах описать, в чем тяжелое положение с финансами
Грубо говоря, сколько не хватает)) в связи с чем ?
(если здесь не хотите можно на arhont.a@gmail.com)
Я сам радею за расширение, поэтому переживаю по данному вопросу
…попытаюсь помочь,
ЗЫ ..эх, Вам бы чуть проPRиться)), вроде тут видел ребят кто так или иначе связан со СМИ, журналистикой (хотя может я чего то и не знаю, но сам нашел по интернету лишь по зову сердца))
пиарим как можем и в социальных сетях (я.ру, ЖЖ, вконтакте, Фэйсбук), и по TV бывают сюжеты, но этого мало.
Про описать, наверное, будет лучше к руководству, они наиболее точно смогут дать любую интересующую вас информацию.
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Чт Дек 30, 2010 2:08 pm
scoffer
Цитата:
ЗЫ: Вы можете предложить какую-то помощь???
c PR врятли, только если как ходячая реклама)))
а так прежде всего финансово, потому и спрашиваю.
ОК пообчаюсь, покумекаем
_________________ тел. 89037370604
Чт Дек 30, 2010 2:20 pm
C@sper
scoffer писал(а):
Цитата:
ЗЫ: Вы можете предложить какую-то помощь???
c PR врятли, только если как ходячая реклама)))
а так прежде всего финансово, потому и спрашиваю.
ОК пообчаюсь, покумекаем
Спасибо большое)))
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Чт Дек 30, 2010 2:25 pm
Олюня
Вечером, гуляя с собакой, увидела ворону с повреждённым крылом. Крыло свисает до земли. Я даже подойти к ней не могла, так как моя соба охотится на всех. Так её жаль, а я ведь ничем не могу ей помочь.
_________________ Собака - друг человека. Если она тебе не друг - значит, ты не человек.
Ср Мар 02, 2011 6:58 pm
djonni
Олюня писал(а):
Вечером, гуляя с собакой, увидела ворону с повреждённым крылом. Крыло свисает до земли. Я даже подойти к ней не могла, так как моя соба охотится на всех. Так её жаль, а я ведь ничем не могу ей помочь.
_________________ Евгения, волонтёр, телефон 8-903-512-90-08
Чт Мар 03, 2011 2:03 pm
Олюня
Жень, спасибо, попытаюсь что-нибудь сделать.
_________________ Собака - друг человека. Если она тебе не друг - значит, ты не человек.
Чт Мар 03, 2011 4:01 pm
АнГора
Сегодня опять ворона. На бульваре. Крыло перебито, волочится, ушла на территрию роддома, а перед этим пряталась под ёлкой, пока собаки не пройдут. Привет от "охотников"?
_________________ Мама Гномы
Вс Апр 17, 2011 9:39 pm
Сергей Ф.
в зоомагазине Бетховен в Марьино у кассы стоит прозрачный ящичек для помощи приюту Бим. Какому Биму узнать у кассира не смогли - не знает. Может какой-то другой Бим или...
Пн Май 07, 2012 7:09 pm
Кеша
Сергей Ф.
Я думаю об этом стоит сообщить Дарье Сергеевне.
На днях мне звонила женщина, спрашивала что за молодые люди из БИМа к ней могли приезжать? Она познакомилась в электричке с мол.людьми, которые ходили с собакой, собирали деньги для приюта БИМ и раздавали телефоны приюта (т.е. свои конечно же), потом она им позвонила, они приехали забрали у нее собак. Когда она решила проверить, выяснилось, что ни какой это не БИМ вовсе, а мошенники. Телефоны не отвечают естественно, собак уже не спасти.
Вот так!
Поэтому о таких случаях нужно сообщать Дарье Сергеевне и обязательно скажите, что это в Бетховене и месторасположение. Я думаю, что руководство Бетховена даже не подозревает, что у них кто-то собирает "пожертвования", и уж тем более они не мошенники, я уверена. Так что им самим будет интересно разобраться.
Пн Май 07, 2012 8:40 pm
Nikon
Кеша писал(а):
Я думаю об этом стоит сообщить Дарье Сергеевне.
На днях мне звонила женщина, спрашивала что за молодые люди из БИМа к ней могли приезжать? Она познакомилась в электричке с мол.людьми, которые ходили с собакой, собирали деньги для приюта БИМ и раздавали телефоны приюта (т.е. свои конечно же), потом она им позвонила, они приехали забрали у нее собак. Когда она решила проверить, выяснилось, что ни какой это не БИМ вовсе, а мошенники. Телефоны не отвечают естественно, собак уже не спасти.
Вот так!
Поэтому о таких случаях нужно сообщать Дарье Сергеевне и обязательно скажите, что это в Бетховене и месторасположение. Я думаю, что руководство Бетховена даже не подозревает, что у них кто-то собирает "пожертвования", и уж тем более они не мошенники, я уверена. Так что им самим будет интересно разобраться.
Сергей Ф. С ситуацией в электричке Д.С. знакома и пытается как то найти этих мерзавцев. К сожалению, у нас нет юристов, которые любят животных и могли бы помочь в данной проблеме безвозмездно, в тяжелых случаях за деньги.
В девяти магазинах "БЕТХОВЕН" стоят наши ящики, но сбор маленький и контролю практически не полежит, только на совести магазинов, но это уже несколько лет.
А с мошенниками борьба одна. Увидели, не пожалейте время и вызовите полицию.
Я думаю, об этом стоит сообщить Дарье Сергеевне.
Пн Май 07, 2012 9:04 pm
Сергей Ф.
Уважаемый Nicon! Для оказания безвозмездной помощи юрист есть. В чем нужна помощь?
Вс Май 13, 2012 9:05 am
atv1311
Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! БИМ НЕ БЕРЕТ ЖИВОТНЫХ!!!
Добрый день.
Нужно отдать в приют 7 кошек и 1 кота (кот стерилизован). Возраст от 6 до 8 лет. Готовы оплатить размещение в приюте ( либо разовый взнос, либо ежемесячная оплата).
Хотели обратиться к Вам – очень хорошие отзывы, но написано, что сейчас Вы животных не принимаете.
Огромная просьба помочь хотя бы информацией – кто может помочь.
Заранее спасибо.
Чт Май 31, 2012 8:38 am
Morozka
Приюты переполнены, можете сами приехать посмотреть. Средств на их содержаение катастрофически не хватает!
Врачам в медблоках невозможно уже оперировать: везде стоят клетки с покалеченными животными, где только можно - лежаки с больными и послеоперационными собаками.