Список форумов Благотворительный фонд защиты животных
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! БИМ НЕ БЕРЕТ ЖИВОТНЫХ!!!
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Важно!!! Предыдущая тема
Следующая тема
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! БИМ НЕ БЕРЕТ ЖИВОТНЫХ!!!
Автор Сообщение
Маруся

Сообщение Ответить с цитатой
Anonymous писал(а):
Любаня, а она точно щенная? Насчёт операции лучше поговорить непосредственно с хирургом. Если небольшой срок, то её сделают, пока плоды не считаются жизнеспособными животными. Лучше не тянуть время, а в Москве много вет. клиник.

+1

Чт Ноя 18, 2010 3:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Morozka

Щенков может быть и 12, как у нас... Что Вы будете с ними делать? Посмотрите сколько у нас щенков НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ!!!! А собака после стерилизации прекрасно себя чувствует, быстро восстанавливается, говорю это по своему опыту!

Чт Ноя 18, 2010 5:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Это я, аноним. Простите, Маруся, не понял +1. Если таким образом Вы показываете несогласие, то это слова ветеринара, у которого я консультировался по такому же вопросу.
Чт Ноя 18, 2010 6:04 pm
Алена

Anonymous писал(а):
Это я, аноним. Простите, Маруся, не понял +1. Если таким образом Вы показываете несогласие, то это слова ветеринара, у которого я консультировался по такому же вопросу.

+1 - это поддержка высказанного мнения.
Чт Ноя 18, 2010 6:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Спасибо, Алена, буду знать.
Чт Ноя 18, 2010 6:36 pm
Любаня

Стерилизовать поздно-срок большой.Ощенимся недели через 2....
Пт Ноя 19, 2010 10:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Любаня писал(а):
Стерилизовать поздно-срок большой.Ощенимся недели через 2....

Ну и что? На последних днях стерилизуют!

Пт Ноя 19, 2010 10:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tania

Любаня, чтобы Вам не советовали решение принять можете только Вы.
Но прислушайтесь к людям, которые через это прошли. Сейчас Вы взяли на себя ответственность за одно несчастное животное, и я уверена что у вас хватит сил ей помочь. Но щенки... Они не кому не нужны, отдать их у метро может и просто, но в ближайшее время большинство из них окажутся на улице... Хороших рук на всех не хватает. В свое время мы не стерилизовали свою собаку, мы ее тоже подобрали на улице и через месяц она родила. Мы очень старались пристроить щенков. Мы долго искали хорошие руки и двух пристроили, один вскоре убежал..., второй девочке повезло она прожила долгую и счастливую жизнь. Остальные двое прожили с нами 18 лет. Потом было очень много животных, но все были стерилизованы и кастрированы. Мы вынесли урок из своей ошибки. Помните, что лучше сейчас предотвратить все их дальнейшие страдания, чтобы потом не плакать над их покалеченными судьбами.
Желаю Вам учиться на чужих ошибках и не делать своих!
Пт Ноя 19, 2010 12:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Меховая

А как же: "Наш главный принцип: «Жизнь ради жизни». Мы никогда не усыпляем тяжелых животных, всегда боремся до последнего." ?

Ведь щенки уже живые. Собака доверила не только себя, но и их.
Понятно, что пристроить их будет сложно, но все-таки дать шанс на жизнь лучше, чем убить.
Любаня, сколько людей столько и мнений, решение, конечно, принимать вам, но вы послушайте свое сердце.
Сб Ноя 20, 2010 3:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья Л
Гость

Добрый день. В районе метро "Проспект Вернадского" подбросили 4 чёрных щенков, предположительно метисов лабрадора. Они сейчас находятся у дежурной по дому, пробуем пристроить, видимых проблем со здоровьем нет, приучаются ходить на газетку, вылезают из коробки, кушают всё. Подскажите как лучше пристроить, в какую ветклинику везти, чтобы посмотрели, чем лучше кормить. С уважением, Наталья
Сб Ноя 20, 2010 3:18 pm
scoffer

Приветствую!
Модераторам и представителям фонда,
Просьба, в двух словах описать, в чем тяжелое положение с финансами
Грубо говоря, сколько не хватает)) в связи с чем ?
(если здесь не хотите можно на arhont.a@gmail.com)

Я сам радею за расширение, поэтому переживаю по данному вопросу
…попытаюсь помочь,

ЗЫ ..эх, Вам бы чуть проPRиться)), вроде тут видел ребят кто так или иначе связан со СМИ, журналистикой (хотя может я чего то и не знаю, но сам нашел по интернету лишь по зову сердца))

Чт Дек 30, 2010 1:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C@sper

scoffer писал(а):
Приветствую!
Модераторам и представителям фонда,
Просьба, в двух словах описать, в чем тяжелое положение с финансами
Грубо говоря, сколько не хватает)) в связи с чем ?
(если здесь не хотите можно на arhont.a@gmail.com)

Я сам радею за расширение, поэтому переживаю по данному вопросу
…попытаюсь помочь,

ЗЫ ..эх, Вам бы чуть проPRиться)), вроде тут видел ребят кто так или иначе связан со СМИ, журналистикой (хотя может я чего то и не знаю, но сам нашел по интернету лишь по зову сердца))

пиарим как можем и в социальных сетях (я.ру, ЖЖ, вконтакте, Фэйсбук), и по TV бывают сюжеты, но этого мало.

Про описать, наверное, будет лучше к руководству, они наиболее точно смогут дать любую интересующую вас информацию.

Дарья Сергеевна Тараскина
+7 (495) 762 27 60, 741 32 98

Сергей Викторович Сердюк
+7 (909) 168 12 78

Спасибо за отклик!

ЗЫ: Вы можете предложить какую-то помощь???

Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Чт Дек 30, 2010 2:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
scoffer

Цитата:

c PR врятли, только если как ходячая реклама)))
а так прежде всего финансово, потому и спрашиваю.
ОК пообчаюсь, покумекаем

Чт Дек 30, 2010 2:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C@sper

scoffer писал(а):
Цитата:

c PR врятли, только если как ходячая реклама)))
а так прежде всего финансово, потому и спрашиваю.
ОК пообчаюсь, покумекаем

Спасибо большое)))

Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Чт Дек 30, 2010 2:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Олюня

Вечером, гуляя с собакой, увидела ворону с повреждённым крылом. Крыло свисает до земли. Я даже подойти к ней не могла, так как моя соба охотится на всех. Так её жаль, а я ведь ничем не могу ей помочь.

Ср Мар 02, 2011 6:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Олюня писал(а):
Вечером, гуляя с собакой, увидела ворону с повреждённым крылом. Крыло свисает до земли. Я даже подойти к ней не могла, так как моя соба охотится на всех. Так её жаль, а я ведь ничем не могу ей помочь.

Оленька, я нашла вот такую клинику http://www.veterinarian.ru/

Чт Мар 03, 2011 2:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олюня

Жень, спасибо, попытаюсь что-нибудь сделать.

Чт Мар 03, 2011 4:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АнГора

Сегодня опять ворона. На бульваре. Крыло перебито, волочится, ушла на территрию роддома, а перед этим пряталась под ёлкой, пока собаки не пройдут. Привет от "охотников"?

Вс Апр 17, 2011 9:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Ф.

в зоомагазине Бетховен в Марьино у кассы стоит прозрачный ящичек для помощи приюту Бим. Какому Биму узнать у кассира не смогли - не знает. Может какой-то другой Бим или...
Пн Май 07, 2012 7:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кеша

Сергей Ф.
Я думаю об этом стоит сообщить Дарье Сергеевне.
На днях мне звонила женщина, спрашивала что за молодые люди из БИМа к ней могли приезжать? Она познакомилась в электричке с мол.людьми, которые ходили с собакой, собирали деньги для приюта БИМ и раздавали телефоны приюта (т.е. свои конечно же), потом она им позвонила, они приехали забрали у нее собак. Когда она решила проверить, выяснилось, что ни какой это не БИМ вовсе, а мошенники. Телефоны не отвечают естественно, собак уже не спасти.
Вот так!
Поэтому о таких случаях нужно сообщать Дарье Сергеевне и обязательно скажите, что это в Бетховене и месторасположение. Я думаю, что руководство Бетховена даже не подозревает, что у них кто-то собирает "пожертвования", и уж тем более они не мошенники, я уверена. Так что им самим будет интересно разобраться.
Пн Май 07, 2012 8:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikon

Кеша писал(а):
Я думаю об этом стоит сообщить Дарье Сергеевне.
На днях мне звонила женщина, спрашивала что за молодые люди из БИМа к ней могли приезжать? Она познакомилась в электричке с мол.людьми, которые ходили с собакой, собирали деньги для приюта БИМ и раздавали телефоны приюта (т.е. свои конечно же), потом она им позвонила, они приехали забрали у нее собак. Когда она решила проверить, выяснилось, что ни какой это не БИМ вовсе, а мошенники. Телефоны не отвечают естественно, собак уже не спасти.
Вот так!
Поэтому о таких случаях нужно сообщать Дарье Сергеевне и обязательно скажите, что это в Бетховене и месторасположение. Я думаю, что руководство Бетховена даже не подозревает, что у них кто-то собирает "пожертвования", и уж тем более они не мошенники, я уверена. Так что им самим будет интересно разобраться.

Сергей Ф. С ситуацией в электричке Д.С. знакома и пытается как то найти этих мерзавцев. К сожалению, у нас нет юристов, которые любят животных и могли бы помочь в данной проблеме безвозмездно, в тяжелых случаях за деньги.
В девяти магазинах "БЕТХОВЕН" стоят наши ящики, но сбор маленький и контролю практически не полежит, только на совести магазинов, но это уже несколько лет.
А с мошенниками борьба одна. Увидели, не пожалейте время и вызовите полицию.
Я думаю, об этом стоит сообщить Дарье Сергеевне.
Пн Май 07, 2012 9:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Ф.

Уважаемый Nicon! Для оказания безвозмездной помощи юрист есть. В чем нужна помощь?
Вс Май 13, 2012 9:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atv1311

Сообщение Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! БИМ НЕ БЕРЕТ ЖИВОТНЫХ!!! Ответить с цитатой
Добрый день.
Нужно отдать в приют 7 кошек и 1 кота (кот стерилизован). Возраст от 6 до 8 лет. Готовы оплатить размещение в приюте ( либо разовый взнос, либо ежемесячная оплата).
Хотели обратиться к Вам – очень хорошие отзывы, но написано, что сейчас Вы животных не принимаете.
Огромная просьба помочь хотя бы информацией – кто может помочь.
Заранее спасибо.
Чт Май 31, 2012 8:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Приюты переполнены, можете сами приехать посмотреть. Грустный Средств на их содержаение катастрофически не хватает!

Врачам в медблоках невозможно уже оперировать: везде стоят клетки с покалеченными животными, где только можно - лежаки с больными и послеоперационными собаками.

Правила приема животных прочитайте здесь: http://www.moscowbim.ru/about/kak-otdat/

А вообще, вопрос приема животных в приют РЕШАЕТ ТОЛЬКО ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА ТАРАСКИНА. Здесь можно об этом даже не писать.

Чт Май 31, 2012 9:51 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Важно!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: