TatashaP писал(а):
Да, да, Оль, всё правильно называется капор, лучше делать подлинее, расчитывать надо так чтобы когда у лошадки голова опущена вниз капор не поднимался и не окрывал часть холки, по твоеё ссылке показан капор тонкий и захватывающий глову, вот ссылка капора о котором говорю я http://www.decathlon.ru/RU/product_8097830-102199482/#
Да, такой и сделаем, просто выкройка нужна была и знать какие мерки снимать надо. Тем более. что я еще та швея))))
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Подготовила я техническую часть, осталось ставить и запускать. И тут, честно говоря, стали одолевать сомнения: "А получит ли проект развитие? Подключатся ли люди с других городов и решат помогать приютам в своих городах?" Может правда лучше пока тут разместиться, а там как дело пойдёт с развитием, при необходимости "переехать" на отдельный форум.
Меховая писал(а):
Подготовила я техническую часть, осталось ставить и запускать. И тут, честно говоря, стали одолевать сомнения: "А получит ли проект развитие? Подключатся ли люди с других городов и решат помогать приютам в своих городах?" Может правда лучше пока тут разместиться, а там как дело пойдёт с развитием, при необходимости "переехать" на отдельный форум.
Чтобы проект развился, надо его постоянно пиарить, наполнять контентом, иначе никто просто его не увидит, а значит и не придет(
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах