Автор |
Сообщение |
Меховая
|
|
Кто может нарисовать эмблему и сделать баннер клуба? |
|
Честно говоря, я Фотошопом пользоваться ещё не научилась, вот и интересуюсь кто может сделать эмблему для Тёплого клубка и маленький баннер? И логотип в будущем, когда появятся фотографии. Идея вот такая:
|
|
|
|
идея супер вообще. логотип нужон? |
Над логотипом думала сделать в стиле БИМовского. Фотографии животных в теплых вещах и на подстилках сделать. А сама эмблема дорисовать к пёсику и котику коврик, и, может быть, их самих одеть в свитерки. Правее рисунок рук, ладони лодочкой, в них лежит клубок пряжи и от него отходит ниточка к свитерку или к подстилке. Логичнее было бы к свитерку, если подстилки шить. Между этими двумя картинками текст: Тёплый клубок и фразу надо обдумать, чтоб коротко и ясен смысл, "любовь к творчеству и животным", или "согрей теплом своих рук и сердца".
Если конечно, никто не против на частичное использование БИМовской картинки. |
|
|
ЛУчше полаконичне "От рук к сердцу" или "ТЕпло рук", нечто схожее...
Чем короче - тем лучше запоминается. |
Может быть написать на эмблеме фразу: "Согрей теплом рук и сердца"? Думаю, эмблеме подойдут розовые оттенки.
У кого какие предложения?
|
|
Чт Дек 16, 2010 3:15 pm |
|
|
C@sper
|
|
|
Попробую попросить нарисовать дочь, но мне кажется розовый уж слишком слащаво выйдет. Кроме того, вроде как основной цвет БИМа везде позиционируется зеленый.
А логотип бы предложила тех песа и собачку, что в логотипе БИМа уже присутствует, только в руках, одетых в варежки.
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8 |
|
Чт Дек 16, 2010 3:18 pm |
|
|
Маруся
|
|
|
вечером сделаем пару вариантов, выложу тут тогда.
_________________ 8 929 605 24 21 Марина
|
|
Чт Дек 16, 2010 3:52 pm |
|
|
Маруся
|
|
Чт Дек 16, 2010 4:43 pm |
|
|
Veselina
|
|
|
|
Мне кажется надо отталкиваться от логотипа БИМа,который уже существует и размещен на многих сайтах, изданиях и т.п. Люди будут путаться. Не может быть у одной организации несколько логотипов и фирменных цветов. Я предлагаю взять лого и к нему добавить клубок, например, с нитками. Цвета оставить те же.
|
|
Чт Дек 16, 2010 10:01 pm |
|
|
Вита
|
|
|
|
|
|
Мне кажется надо отталкиваться от логотипа БИМа,который уже существует и размещен на многих сайтах, изданиях и т.п. Люди будут путаться. Не может быть у одной организации несколько логотипов и фирменных цветов. Я предлагаю взять лого и к нему добавить клубок, например, с нитками. Цвета оставить те же. |
Согласна!
|
|
Чт Дек 16, 2010 11:18 pm |
|
|
C@sper
|
|
|
|
|
Мне кажется надо отталкиваться от логотипа БИМа,который уже существует и размещен на многих сайтах, изданиях и т.п. Люди будут путаться. Не может быть у одной организации несколько логотипов и фирменных цветов. Я предлагаю взять лого и к нему добавить клубок, например, с нитками. Цвета оставить те же. |
я про то же и писала - либо клубок, либо эту песу и кису в том же положении поместить в руки в варежках, как вариант, но цвета должны быть однозначно БИМовские
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
|
Пт Дек 17, 2010 12:07 am |
|
|
Ах-аг
|
|
|
|
Не логотип, скорее эскиз-малёвок. Рисовал мой друг. Вы как-то так хотели?
Последний раз редактировалось: Ах-аг (Пт Дек 31, 2010 7:21 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Пт Дек 17, 2010 12:35 am |
|
|
Маруся
|
|
|
Ах-аг
вот "как-то так" - просто супер на самом деле!
_________________ 8 929 605 24 21 Марина
|
|
Пт Дек 17, 2010 2:04 pm |
|
|
Олюня
|
|
|
Очень понравился логотип со зверюшками в свитерках.
Тут же появилась идея - попробовать вышить это дело крестиком. Но, так как художник я от слова "худо", могу вышить только по схеме. Если бы кто-нибудь смог сделать схемку, то вышила бы несколько штук. И если дело дойдёт до аукциона, то дарить эти логотипы в рамочке, с благодарственной надписью, вышитой либо рядом с логотипом, либо внизу.
_________________ Собака - друг человека. Если она тебе не друг - значит, ты не человек. |
|
Пт Дек 17, 2010 4:14 pm |
|
|
TatashaP
Зарегистрирован: 09.09.2010 Сообщения: 344 Откуда: Москва м. Аэропорт/ Войковская |
|
|
|
Ах-аг, отличный логотип!!!
Может только чуть ярче его сделать.
_________________ "Бог в помощь всем живущим на Земле людям,
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розенбаум
8 926 153 43 45 Наталья |
|
Пт Дек 17, 2010 6:45 pm |
|
|
Ах-аг
|
|
|
|
Может поминималистически? Примерно:
|
|
Пт Дек 17, 2010 8:53 pm |
|
|
Гость
|
|
|
Лучше первый вариант. Там показано, что это сделано своими руками с любовью к животным.
|
|
Пт Дек 17, 2010 9:18 pm |
|
|
Вита
|
|
|
|
|
|
|
Супер просто
мне как-то Дарья Сергеевна дорисовала правильно собачку - на сайте ей не нравится как эмблема в деталях прорисована. У собаки улыбка небольша должна быть к правому ушку. Можно прорисовать?
|
|
Пт Дек 17, 2010 10:08 pm |
|
|
C@sper
|
|
|
|
|
|
Аааааааааааааааааа!!!! Супер!
|
Пт Дек 17, 2010 10:58 pm |
|
|
Ах-аг
|
|
|
|
|
|
мне как-то Дарья Сергеевна дорисовала правильно собачку - на сайте ей не нравится как эмблема в деталях прорисована. У собаки улыбка небольша должна быть к правому ушку. Можно прорисовать? |
?
Может еще и снежинки нарисовать, которые какбе намёкивают на холода?
И еще вспомнились плакаты советских времен, на которых руки держат земной шар. Может изобразить такие руки (в рукавицах), держащие щенка с котенком, а перед ними клубок, а сверху еще и снег падает? Или это чересчур ?
|
|
Пт Дек 17, 2010 11:18 pm |
|
|
C@sper
|
|
|
|
|
|
|
мне как-то Дарья Сергеевна дорисовала правильно собачку - на сайте ей не нравится как эмблема в деталях прорисована. У собаки улыбка небольша должна быть к правому ушку. Можно прорисовать? |
?
Может еще и снежинки нарисовать, которые какбе намёкивают на холода?
И еще вспомнились плакаты советских времен, на которых руки держат земной шар. Может изобразить такие руки (в рукавицах), держащие щенка с котенком, а перед ними клубок, а сверху еще и снег падает? Или это чересчур ? |
Можно я выскажусь на этот счет? Я писала выше, про этих песика и кота, сидящих в держащих их руковичках.
Но мне кажется тот логотип, который Вы нарисовали просто идеален - лаконичен и красноречив. А больше - мне кажется излишне.
Хотя как скажут большинство девочек и в первую очередь руководство.
|
Сб Дек 18, 2010 12:30 am |
|
|
Вита
|
|
|
|
Постараюсь показать Дарье Сергеевне на выходных.
Мне лично очень нравится!
|
|
Сб Дек 18, 2010 1:30 am |
|
|
Veselina
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже очень понравился этот вариант! Супер!
|
|
Сб Дек 18, 2010 11:23 am |
|
|
Меховая
|
|
|
|
Сделала вот такой эскиз своей идеи эмблемы.
|
|
Сб Дек 18, 2010 10:25 pm |
|
|
Гость
|
|
Вс Мар 12, 2017 11:17 am |
|
|
Nanusichka6
|
|
|
|
По моему первый вариант лучше, без обид)
|
|
Ср Апр 11, 2018 4:27 pm |
|
|
|