Список форумов Благотворительный фонд защиты животных
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
ОПЕРАЦИОННЫЕ ПОКРЫТИЯ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Важно!!! Предыдущая тема
Следующая тема
ОПЕРАЦИОННЫЕ ПОКРЫТИЯ
Автор Сообщение
ТАТА

Сообщение Ответить с цитатой
Да, хотелось бы как-то, а то лежит готовое и немного занимает место все же. Улыбка
Вт Апр 26, 2011 10:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Tatia

Добрый вечер,
есть швейная машинка и полдесятка спальных комплектов белья, кот. можно перешить. Нужны еще операционные покрытия? или нужно что-то еще из ситца/бязи, какого размера?
Есть старые покрывала, можно сшить подстилки, каких размеров предпочтительнее?

Вт Май 17, 2011 4:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikon

Материал под опер. покрытия должен быть стиранным. Гладить не обязательно. Перед операциями всё что касается операции проходит стерилизацию.
Вт Май 17, 2011 9:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Tatia писал(а):
Добрый вечер,
есть швейная машинка и полдесятка спальных комплектов белья, кот. можно перешить. Нужны еще операционные покрытия? или нужно что-то еще из ситца/бязи, какого размера?
Есть старые покрывала, можно сшить подстилки, каких размеров предпочтительнее?

Спасибо за Ваше предложение помощи! Покрытия нам нужны, всю характеристику и размеры можно посмотреть в первом посте этой темы. Спасибо! Улыбка

Ср Май 18, 2011 12:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Хочу выразить огромною благодарность Оленьке (olik_vovik) - из тканей, переданных нашими благотворителями, Оленька пошила для нашей ветеринарной службы 100!!!!! операционных покрытий!!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!! Цветочек Цветочек Цветочек Всё уже передано в Хотеичи.

Ср Май 18, 2011 12:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ludmila

Сообщение Re: ОПЕРАЦИОННЫЕ ПОКРЫТИЯ Ответить с цитатой
Вопрос: ткань обязательно должна быть белой? или это не важно. Детские пеленки подойдут? У меня есть ситец. Можно ли использовать его?
Вс Июн 19, 2011 11:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Вита

Сообщение Re: ОПЕРАЦИОННЫЕ ПОКРЫТИЯ Ответить с цитатой
Ludmila писал(а):
Вопрос: ткань обязательно должна быть белой? или это не важно. Детские пеленки подойдут? У меня есть ситец. Можно ли использовать его?

Подойдут! Улыбка Любой цвет может быть! Улыбка Спасибо.
Вс Июн 19, 2011 12:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Меховая

Nikon писал(а):
Материал под опер. покрытия должен быть стиранным. Гладить не обязательно. Перед операциями всё что касается операции проходит стерилизацию.

Новую ткань обязательно стирать?

Есть ли сейчас необходимость в операционных покрытиях?
Вт Июл 12, 2011 9:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C@sper

Меховая писал(а):
Nikon писал(а):

Новую ткань обязательно стирать?

Есть ли сейчас необходимость в операционных покрытиях?

Стиранное - обязательно, и необходимость всегда есть)

Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Вт Июл 12, 2011 10:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Меховая

Грустный А я когда передавала покрытия не постирала. Решила раз их будут стерилизовать, то всё стирается и чем-то орабатывается. И в теме вроде бы спрашивала как и чем именно проводят стерилизацию, и не помню, чтоб получила ответ.
Вт Июл 12, 2011 10:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C@sper

Меховая писал(а):
Грустный А я когда передавала покрытия не постирала. Решила раз их будут стерилизовать, то всё стирается и чем-то орабатывается. И в теме вроде бы спрашивала как и чем именно проводят стерилизацию, и не помню, чтоб получила ответ.

Стерилизацию делают, но ткань стирать надо. А ты из новой шила?
Думаю, что все равно постирали. Ты ж шила еще, опять таки возилась с тканью

Вт Июл 12, 2011 11:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Меховая

Из новой. Надеюсь, что постирали. Мне правда кажется, что стирать уже лучше на месте, так как везутся они в пакетах, ну не знаю кто ещё как упаковывает.
Ср Июл 13, 2011 1:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pajloma

Девочки всем добрый день. Сегодня искала ткань через интернет магазин и наткнулась на интересную вещь. Есть фирмы которые занимаются пошивом пеленок с обработанными краями из бязи только размер 120 на 80 ( но насчет размера можно договориться). Цена зависит от количества заказанных пеленок ну примерно от 40 до 60 руб за 1 простынку. В чем суть вопроса - никто из Вас не просчитывал в итоге сколько стоит пошитое нами опер покрытие? Может если нам нужно много покрытий нам скинуться и заказать сразу штук 500 на все приюты?
Чт Июл 14, 2011 2:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C@sper

pajloma писал(а):
Девочки всем добрый день. Сегодня искала ткань через интернет магазин и наткнулась на интересную вещь. Есть фирмы которые занимаются пошивом пеленок с обработанными краями из бязи только размер 120 на 80 ( но насчет размера можно договориться). Цена зависит от количества заказанных пеленок ну примерно от 40 до 60 руб за 1 простынку. В чем суть вопроса - никто из Вас не просчитывал в итоге сколько стоит пошитое нами опер покрытие? Может если нам нужно много покрытий нам скинуться и заказать сразу штук 500 на все приюты?

мы шьем из старого постельного белья чаще всего, потому нам эти покрытия обходятся только в стоимость времени и рук для каждого, кто их шьет))

Чт Июл 14, 2011 3:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
djonni

pajloma писал(а):

Предложение хорошее, но Оля обсолютно права. Мы шьем из тканей имеющихся в наличии у кого дома что есть, из б/у постельного белья, у меня, например, есть из чего ещё шить, я это развожу по девочкам, кто располагает большим чем я временем, и очень им благодарна за "портняжные услуги". А денежки мы копим на памперсы и на впитывающие пеленки для лежачих больных... Embarassed

Пт Июл 15, 2011 6:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pajloma

Ну это так информация к размышлению, если что можно иметь в виду. Я к сожалению не располагаю тканью, но сегодня приобрела 100 м бязи, беленькой отбеленной. Намокает вроде хорошо, я попробовала. Теперь буду шить. Улыбка Жень я натыкалась на сообщение по поводу магазина Метро. С руководством кто-то общался ? ( по поводу поврежденного , но хорошего товара который они выкидывают.
Пт Июл 15, 2011 11:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Меховая

pajloma писал(а):

Там можно только пошив пелёнок заказать?
Пн Июл 18, 2011 12:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

pajloma писал(а):
Ну это так информация к размышлению, если что можно иметь в виду. Я к сожалению не располагаю тканью, но сегодня приобрела 100 м бязи, беленькой отбеленной. Намокает вроде хорошо, я попробовала. Теперь буду шить. Улыбка Жень я натыкалась на сообщение по поводу магазина Метро. С руководством кто-то общался ? ( по поводу поврежденного , но хорошего товара который они выкидывают.

У меня не хватает на всё времени, пока, к сожалению, не успела этим заняться, буду стараться, если у Вас есть возможность выйти на руководство магазина - это было бы замечательно, я буду очень рада помощи...

Пн Июл 18, 2011 12:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pajloma

Меховая писал(а):
Там можно только пошив пелёнок заказать?

А что конкретно Вас интересует? Насколько я поняла там можно еще и другую их продукцию заказать. Я просто смотрела ткань и случайно вылезла на этот сайт, а там было предложение по пошиву для мед.персонала, роддомов.
hvaltex.ru- вот кстати сайт
Пн Июл 18, 2011 7:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надя

Есть операционные простыни: полотна с одной стороны бумажные, а с другой стороны полиэтиленовое покрытие. Размер 650х650 мм. 250 шт сложенные в мешке.
Подскажите кому можно передать?
Вт Авг 02, 2011 9:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Надя писал(а):
Есть операционные простыни: полотна с одной стороны бумажные, а с другой стороны полиэтиленовое покрытие. Размер 650х650 мм. 250 шт сложенные в мешке.
Подскажите кому можно передать?

В любое отделение БИМа. Надя, спасибо огромное! Напишите где Вы живете, чтобы понять какой приют к Вам ближе. Embarassed

Вт Авг 02, 2011 9:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надя

метро "Проспект Вернадского".
Вт Авг 02, 2011 10:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Надя писал(а):
метро "Проспект Вернадского".

Наденька, добрый вечер, спасибо за предложенную помощь, я живу рядом с Вами, я на машине, можем пересечься, позвоните мне, пожалуйста, в личку как с Вами связаться или позвоните мне, пожалуйста, 8-926-524-24-42, с уважением, Евгения.

Ср Авг 03, 2011 4:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daria

Добрый вечер, нашла относительно недорогие бинты, марлю и вату и тп. но фирма работает только с юридическими лицами, сможет ли приют, как юр.лицо, оформить заказ, а я посильно помогу материально (если сумма будет большая можно организовать очередной сбор денег)
Улыбка
Вс Окт 30, 2011 12:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Daria писал(а):
Добрый вечер, нашла относительно недорогие бинты, марлю и вату и тп. но фирма работает только с юридическими лицами, сможет ли приют, как юр.лицо, оформить заказ, а я посильно помогу материально (если сумма будет большая можно организовать очередной сбор денег)
Улыбка

В настоящее время у нас очень тяжело с денежными средствами на закупку корма, поэтому сейчас лучше на корм собирать, медикаменты Фонд закупает оптом на оптовых условиях от юр лица... В любом случае, Дашенька, спасибо за желание помочь, если у Вас есть данные этой компании - я могу передать их ветеринарам фонда, они сравнят цены по закупке сейчас и то что предлагается в этой компании. Заранее спасибо!

Вт Ноя 01, 2011 3:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rезеда

Добрый всем день!
хотим приехать в приют в Хотеичи в дни ноябрьских праздников, помочь продуктами и мож еще чем. подскажите, пожалуйста, кто-то будет в приюте в эти дни? в какое время можно приехать?
уважаемые девочки-волонтеры, кто из вас ездит в Хотеичи, кому можно позвонить чтобы узнать как добраться?
Ср Ноя 02, 2011 1:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маруся

резеда, приезжать можно в светлое время суток.в приюте всегда есть люди -они там живут и работают(персонал+ветврачи+директор). позвонить как проехать - можно мне, тел. в подписи. спасибо за желание помочь! Very Happy

Ср Ноя 02, 2011 2:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Татьянаалексеева

Всем добрый вечер! Сегодня зарегистрировалась на форуме .У меня есть швейная машина,могу пошить опер.покрытия,но у меня нет ткани.Если есть ткань,давайте договоримся о передаче мне.Живу в Люблино. Есть машина,но езжу недавно, пока по своему району( если с кем-то,кто покажет дорогу,то и дальше), по приобретении опыта смогу помочь в перевозке животинок в клиники и по прочим нуждам.В БИМ Отрадное трое щенков,которых я нашла в лесу две недели назад.Ищу им хозяев.Завтра собираюсь к ним с гостинцами.С Интернетом дружу слабо,если кто поможет с размещением объявлений или с поиском хозяев моим найденышам,буду очень благодарна.Буду оказывать приюту посильную помощь,я на пенсии,время есть.
Пт Ноя 04, 2011 5:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вита

Добрый день! Сейчас девочки появятся в темке и спишутся с вами обязательно! Спасибо большое!
Вс Ноя 06, 2011 2:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Polino4ka

Девочки, я собираюсь в Иваново, могу как в прошлый раз купить материал на опер покрытия, если нужно.
Вт Ноя 08, 2011 5:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Важно!!! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: