Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 858 Откуда: Москва, Заленоград
Да, хотелось бы как-то, а то лежит готовое и немного занимает место все же.
Вт Апр 26, 2011 10:03 pm
Tatia
Добрый вечер,
есть швейная машинка и полдесятка спальных комплектов белья, кот. можно перешить. Нужны еще операционные покрытия? или нужно что-то еще из ситца/бязи, какого размера?
Есть старые покрывала, можно сшить подстилки, каких размеров предпочтительнее?
Материал под опер. покрытия должен быть стиранным. Гладить не обязательно. Перед операциями всё что касается операции проходит стерилизацию.
Вт Май 17, 2011 9:36 pm
djonni
Tatia писал(а):
Добрый вечер,
есть швейная машинка и полдесятка спальных комплектов белья, кот. можно перешить. Нужны еще операционные покрытия? или нужно что-то еще из ситца/бязи, какого размера?
Есть старые покрывала, можно сшить подстилки, каких размеров предпочтительнее?
Спасибо за Ваше предложение помощи! Покрытия нам нужны, всю характеристику и размеры можно посмотреть в первом посте этой темы. Спасибо!
_________________ Евгения, волонтёр, телефон 8-903-512-90-08
Ср Май 18, 2011 12:14 pm
djonni
Хочу выразить огромною благодарность Оленьке (olik_vovik) - из тканей, переданных нашими благотворителями, Оленька пошила для нашей ветеринарной службы 100!!!!! операционных покрытий!!!! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!! Всё уже передано в Хотеичи.
Ср Май 18, 2011 12:21 pm
Ludmila
Re: ОПЕРАЦИОННЫЕ ПОКРЫТИЯ
Вопрос: ткань обязательно должна быть белой? или это не важно. Детские пеленки подойдут? У меня есть ситец. Можно ли использовать его?
Вс Июн 19, 2011 11:04 am
Вита
Re: ОПЕРАЦИОННЫЕ ПОКРЫТИЯ
Ludmila писал(а):
Вопрос: ткань обязательно должна быть белой? или это не важно. Детские пеленки подойдут? У меня есть ситец. Можно ли использовать его?
Подойдут! Любой цвет может быть! Спасибо.
Вс Июн 19, 2011 12:38 pm
Меховая
Nikon писал(а):
Материал под опер. покрытия должен быть стиранным. Гладить не обязательно. Перед операциями всё что касается операции проходит стерилизацию.
Новую ткань обязательно стирать?
Есть ли сейчас необходимость в операционных покрытиях?
Вт Июл 12, 2011 9:21 pm
C@sper
Меховая писал(а):
Nikon писал(а):
Новую ткань обязательно стирать?
Есть ли сейчас необходимость в операционных покрытиях?
Стиранное - обязательно, и необходимость всегда есть)
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Вт Июл 12, 2011 10:17 pm
Меховая
А я когда передавала покрытия не постирала. Решила раз их будут стерилизовать, то всё стирается и чем-то орабатывается. И в теме вроде бы спрашивала как и чем именно проводят стерилизацию, и не помню, чтоб получила ответ.
Вт Июл 12, 2011 10:48 pm
C@sper
Меховая писал(а):
А я когда передавала покрытия не постирала. Решила раз их будут стерилизовать, то всё стирается и чем-то орабатывается. И в теме вроде бы спрашивала как и чем именно проводят стерилизацию, и не помню, чтоб получила ответ.
Стерилизацию делают, но ткань стирать надо. А ты из новой шила?
Думаю, что все равно постирали. Ты ж шила еще, опять таки возилась с тканью
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
Вт Июл 12, 2011 11:19 pm
Меховая
Из новой. Надеюсь, что постирали. Мне правда кажется, что стирать уже лучше на месте, так как везутся они в пакетах, ну не знаю кто ещё как упаковывает.
Ср Июл 13, 2011 1:06 am
pajloma
Девочки всем добрый день. Сегодня искала ткань через интернет магазин и наткнулась на интересную вещь. Есть фирмы которые занимаются пошивом пеленок с обработанными краями из бязи только размер 120 на 80 ( но насчет размера можно договориться). Цена зависит от количества заказанных пеленок ну примерно от 40 до 60 руб за 1 простынку. В чем суть вопроса - никто из Вас не просчитывал в итоге сколько стоит пошитое нами опер покрытие? Может если нам нужно много покрытий нам скинуться и заказать сразу штук 500 на все приюты?
Чт Июл 14, 2011 2:25 pm
C@sper
pajloma писал(а):
Девочки всем добрый день. Сегодня искала ткань через интернет магазин и наткнулась на интересную вещь. Есть фирмы которые занимаются пошивом пеленок с обработанными краями из бязи только размер 120 на 80 ( но насчет размера можно договориться). Цена зависит от количества заказанных пеленок ну примерно от 40 до 60 руб за 1 простынку. В чем суть вопроса - никто из Вас не просчитывал в итоге сколько стоит пошитое нами опер покрытие? Может если нам нужно много покрытий нам скинуться и заказать сразу штук 500 на все приюты?
мы шьем из старого постельного белья чаще всего, потому нам эти покрытия обходятся только в стоимость времени и рук для каждого, кто их шьет))
Чт Июл 14, 2011 3:16 pm
djonni
pajloma писал(а):
Предложение хорошее, но Оля обсолютно права. Мы шьем из тканей имеющихся в наличии у кого дома что есть, из б/у постельного белья, у меня, например, есть из чего ещё шить, я это развожу по девочкам, кто располагает большим чем я временем, и очень им благодарна за "портняжные услуги". А денежки мы копим на памперсы и на впитывающие пеленки для лежачих больных...
Пт Июл 15, 2011 6:23 pm
pajloma
Ну это так информация к размышлению, если что можно иметь в виду. Я к сожалению не располагаю тканью, но сегодня приобрела 100 м бязи, беленькой отбеленной. Намокает вроде хорошо, я попробовала. Теперь буду шить. Жень я натыкалась на сообщение по поводу магазина Метро. С руководством кто-то общался ? ( по поводу поврежденного , но хорошего товара который они выкидывают.
Пт Июл 15, 2011 11:22 pm
Меховая
pajloma писал(а):
Там можно только пошив пелёнок заказать?
Пн Июл 18, 2011 12:05 am
djonni
pajloma писал(а):
Ну это так информация к размышлению, если что можно иметь в виду. Я к сожалению не располагаю тканью, но сегодня приобрела 100 м бязи, беленькой отбеленной. Намокает вроде хорошо, я попробовала. Теперь буду шить. Жень я натыкалась на сообщение по поводу магазина Метро. С руководством кто-то общался ? ( по поводу поврежденного , но хорошего товара который они выкидывают.
У меня не хватает на всё времени, пока, к сожалению, не успела этим заняться, буду стараться, если у Вас есть возможность выйти на руководство магазина - это было бы замечательно, я буду очень рада помощи...
Пн Июл 18, 2011 12:55 pm
pajloma
Меховая писал(а):
Там можно только пошив пелёнок заказать?
А что конкретно Вас интересует? Насколько я поняла там можно еще и другую их продукцию заказать. Я просто смотрела ткань и случайно вылезла на этот сайт, а там было предложение по пошиву для мед.персонала, роддомов.
hvaltex.ru- вот кстати сайт
Пн Июл 18, 2011 7:07 pm
Надя
Есть операционные простыни: полотна с одной стороны бумажные, а с другой стороны полиэтиленовое покрытие. Размер 650х650 мм. 250 шт сложенные в мешке.
Подскажите кому можно передать?
Вт Авг 02, 2011 9:32 pm
Morozka
Надя писал(а):
Есть операционные простыни: полотна с одной стороны бумажные, а с другой стороны полиэтиленовое покрытие. Размер 650х650 мм. 250 шт сложенные в мешке.
Подскажите кому можно передать?
В любое отделение БИМа. Надя, спасибо огромное! Напишите где Вы живете, чтобы понять какой приют к Вам ближе.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Вт Авг 02, 2011 9:48 pm
Надя
метро "Проспект Вернадского".
Вт Авг 02, 2011 10:12 pm
djonni
Надя писал(а):
метро "Проспект Вернадского".
Наденька, добрый вечер, спасибо за предложенную помощь, я живу рядом с Вами, я на машине, можем пересечься, позвоните мне, пожалуйста, в личку как с Вами связаться или позвоните мне, пожалуйста, 8-926-524-24-42, с уважением, Евгения.
Ср Авг 03, 2011 4:30 pm
Daria
Добрый вечер, нашла относительно недорогие бинты, марлю и вату и тп. но фирма работает только с юридическими лицами, сможет ли приют, как юр.лицо, оформить заказ, а я посильно помогу материально (если сумма будет большая можно организовать очередной сбор денег)
Вс Окт 30, 2011 12:01 am
djonni
Daria писал(а):
Добрый вечер, нашла относительно недорогие бинты, марлю и вату и тп. но фирма работает только с юридическими лицами, сможет ли приют, как юр.лицо, оформить заказ, а я посильно помогу материально (если сумма будет большая можно организовать очередной сбор денег)
В настоящее время у нас очень тяжело с денежными средствами на закупку корма, поэтому сейчас лучше на корм собирать, медикаменты Фонд закупает оптом на оптовых условиях от юр лица... В любом случае, Дашенька, спасибо за желание помочь, если у Вас есть данные этой компании - я могу передать их ветеринарам фонда, они сравнят цены по закупке сейчас и то что предлагается в этой компании. Заранее спасибо!
Вт Ноя 01, 2011 3:58 pm
Rезеда
Добрый всем день!
хотим приехать в приют в Хотеичи в дни ноябрьских праздников, помочь продуктами и мож еще чем. подскажите, пожалуйста, кто-то будет в приюте в эти дни? в какое время можно приехать?
уважаемые девочки-волонтеры, кто из вас ездит в Хотеичи, кому можно позвонить чтобы узнать как добраться?
резеда, приезжать можно в светлое время суток.в приюте всегда есть люди -они там живут и работают(персонал+ветврачи+директор). позвонить как проехать - можно мне, тел. в подписи. спасибо за желание помочь!
_________________ 8 929 605 24 21 Марина
Ср Ноя 02, 2011 2:52 pm
Татьянаалексеева
Всем добрый вечер! Сегодня зарегистрировалась на форуме .У меня есть швейная машина,могу пошить опер.покрытия,но у меня нет ткани.Если есть ткань,давайте договоримся о передаче мне.Живу в Люблино. Есть машина,но езжу недавно, пока по своему району( если с кем-то,кто покажет дорогу,то и дальше), по приобретении опыта смогу помочь в перевозке животинок в клиники и по прочим нуждам.В БИМ Отрадное трое щенков,которых я нашла в лесу две недели назад.Ищу им хозяев.Завтра собираюсь к ним с гостинцами.С Интернетом дружу слабо,если кто поможет с размещением объявлений или с поиском хозяев моим найденышам,буду очень благодарна.Буду оказывать приюту посильную помощь,я на пенсии,время есть.
Пт Ноя 04, 2011 5:02 pm
Вита
Добрый день! Сейчас девочки появятся в темке и спишутся с вами обязательно! Спасибо большое!