Ииии какие клёвые
Где нам только столько чемоданов взять....
_________________ Ведь наш закон дошел до таких смешных вещей, до каких не додумались ни Нерон, ни Ирод, — мы наказываем бездомных за то, что им негде жить. Честертон.
Ну конечно такая штука им будет очень интересна)
И к тому же ее можно и в 3 этажа например)Лазить будут)
_________________ Ведь наш закон дошел до таких смешных вещей, до каких не додумались ни Нерон, ни Ирод, — мы наказываем бездомных за то, что им негде жить. Честертон.
Ножки-шарики, думаю, для размещения в приюте таких многоярусных лежанок не нужны.
Можно ещё подвесить какие-нибудь игрушки и закрепить с одной стороны плотную ткань с хорошей цеплючей способностью, этакую "стеночку" сделать, чтоб маленькие могли лазить на верх и развивать свои мышцы.
Меховая писал(а):
Ножки-шарики, думаю, для размещения в приюте таких многоярусных лежанок не нужны.
Можно ещё подвесить какие-нибудь игрушки и закрепить с одной стороны плотную ткань с хорошей цеплючей способностью, этакую "стеночку" сделать, чтоб маленькие могли лазить на верх и развивать свои мышцы.
Такую штуку можно сделать и из старух поддонов деревянных, обтянуть их хоть поролоном или ватином, тканью, вот и получится чемоданчик, только покрепче)
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах