ТАТА,я могу поработать с фотографиями,я конечно не волшебник,а только учусь,но....
_________________ Ведь наш закон дошел до таких смешных вещей, до каких не додумались ни Нерон, ни Ирод, — мы наказываем бездомных за то, что им негде жить. Честертон.
Про "одобренную идею" я говорила о написании историй к каждой игрушке! Вы меня не поняли,zverek )))
Хм... Как есть,так есть.. Ладно! Это уж не такая проблема, учитывая что большинство умеют пользоваться,хоть и не самым лучшим,но фотоаппаратом и самым простеньким редактором типа "Пикник". Могу скинуть ссылку на него,кстати. Мм... А может если Вы,ТАТА,как Вы сказали,"не друг фотошопу",то я могу Вам помочь? Вы выставите фото,я их сохраню,более,или менее отредактирую и вперед в каталог,если не понравится все уберем и оставим как есть)) Чтобы они хотя бы были более интересные можно использовать сепию,ч/б (черно-белое). Авто левел с мыльницы (если у Вас мыльница) обязателен,например,а то она брать свет нужный не дает и не умеет... Вот так. Надеюсь мои идеи не покажутся вам вновь столь не удобной)) как та))
Paulinе,ты сомневаешься в моих навыках фотошопа? я этим зарабатываю (точнее подрабатываю )
_________________ Ведь наш закон дошел до таких смешных вещей, до каких не додумались ни Нерон, ни Ирод, — мы наказываем бездомных за то, что им негде жить. Честертон.
Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 858 Откуда: Москва, Заленоград
Девочки, "работы" хватит всем.Впервые вижу такое стремление работать
Лучше Pauline тогда шейте игрушки и придумывайте истории, а тогда zverek, как профессионал обработает фото.
НЕТ,Зверек! Я про ТАТУ... Я даже не думала - Вы бы сразу сказали! Я пока не ясновидящая,и не экстрасенс,чтобы видеть Ваши умения он-лайн))Я всего лишь предложила))) Я сомневаюсь в МОЕМ умении идеально отредактировать фото,но вот моя подружка (та же фотограф,которая с фото моих игрушек занимается) с курсов фотошопа нет)) Она все что угодно с фото сделает)) Даже 3D может))) Это не все не супер-пупер сложно,но все равно! Если у Вас будет много дел,то она может помочь,а если так,что Вы сами - вообще замечательно!
Я уже перевела выкройки еще 3х игрушек на ткань. первый - это мишка Тильдик,как тот,только ткань лучше,из той же ткани сердце Тильда,будет очень прикольно.. А третья - рыжая кошка в прыжке за клубком бирюзовых шерстяных ниток - сама придумала... Она вытянулась и прыгает вверх,при этом тянет одну переднюю лапку и я пришью к ней мини клубочек,который сама смотаю,будто она его касается и хватает... Думаю,вам пока не очень понятно,но потом,как сошью увидите)) Вот так.. Я все равно сильно болею,поэтому времени завались,как много!
zverek писал(а):
ТАТА,я могу поработать с фотографиями,я конечно не волшебник,а только учусь,но....
ну так вот,я написала,что поработаю с фотками ТАТЫ.
Я не настаиваю и сели хочешь,пусть подруга твоя займется этим.
Просто мне показался странным твой пост "я могу помочь с обработкой фото" сразу после моего...
Ладно не важно,это я так)дальше не вижу смысла мусолить эту глупость
И правда! глупость... Я не заметила,честно. Я выношу все только важное для себя из каждого сбщ... Это мне показалось,видимо,не относящимся ко мне,я поняла,но потом сразу же забыла)) Простите)) Нет,Вы делайте фото,а подруга всего лишь на всякий пожарный.
Через 5 мин буду фотки загружать с барашем,слоником и медведем....
Последний раз редактировалось: Pauline (Пт Апр 01, 2011 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Клевые
Мне барашек особенно понравился
Спасибо)) Барашек всем больше нравится почему-то!)) Он самый аккуратный... Я вот его тоже люблю,но смысл и креативность слоника мне ближе к сердцу,хотя он выполнен как-то небрежно,хотя я старалась,но синтетику сложно прошивать... она все время рвалась (ткань)- это можно увидеть около ротика (верхняя губа) под хоботом и на попе,так сказать Швы кривые,но он само очарование,впрочем как и мишка и бараш))
Здравствуйте Morozka! Мы с Вами еще не знакомы))) Спасибо большое))) Он моя первая в жизни игрушка (я её никому не подарила,а потом нашла куда пристроить - в ваш приют!)
Что делить шкуру не убитого медведя...
Мы еще даже не начали все это делать.Пусть все сложиться,а там видно будет
Мне на душу легла Кармелита... Ну,это просто маленькая радость... Почему же я не могу её взять,эх... Да,и бедный Мазут! Сердце разрывалось при просмотре его фото! Или какой-нибудь собаке инвалиду?
Красивые игрушки) очень трогательные)))
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
На базаре будут работы прекрасных мастеров, уверена - отличная атмосфера.
Быть может, кому-то захочется пойти туда с детьми.
16 апреля, в субботу
с 12:00 до 18:00
в Культурно-просветительском центре
во имя святителя Иоанна Златоуста
по адресу: Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1.
(Это в 5 минутах ходьбы от м. "Китай-город", выход на Маросейку).
состоится
Пасхальный Благотворительный Базар
На Благотворительном базаре Вы можете:
1. купить подарки ручной работы (вышитые миниатюры, вязаные, валяные и сшитые игрушки, мыло и свечки, авторскую бижутерию и много всего другого),
2. приобрести в нашем Кафе "Десерт" домашнюю выпечку
(все напитки – бесплатно!)
3. передать подарки пациентам онкологического отделения РДКБ (Корзинка Феи)
- например, наборы для творчества, конструкторы, лего и т.д.
Большущая просьба - мягкие игрушки и заколки для девочек не приносить!
4. просто пожертвовать деньги на лечение детей ("Конвертик")
Все вырученные от продажи наших работ и вкусностей средства пойдут
на лечение детей с онкологическими заболеваниями.
Узнать больше о проведении Базара и о том, на какие цели пойдут вырученные средства можно в сообществах charity_stitch и g_envelope.
классный парень
Здоровый такой) Правда,очень нравится,такой он не обычный и в то же время простой!
Девушки, пытаюсь связаться с организаторами пасхального базара, может помогут советами.
_________________ Государство, ориентированное на пассивное созерцание гибели детей и животных, неспособных самостоятельно за себя постоять, обречено на гибель....
ТАТА писал(а):
C@sper
Оль, тот, на который я давала ссылку?
zverek
Получился довольно большой, это точно) Он простой, потому что в стиле примитив, они как раз и должны быть такие простые. как будто с чердака достали.
Ага, мне уже девчонки дали свой имэйл, я им написала сегодня несколько вопросов, надеюсь, подскажут как и с чего начинать, чтобы по уму вышло
Pauline
Нет, это тонировка кофе и клеем ПВА для жесткости. Если присмотреться, то по кукле кое где есть кофейные разводы, но это тоже одна одна из особенностей примитивной куклы.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах