Список форумов Благотворительный фонд защиты животных
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Благотворительная ярмарка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Теплый клубок Предыдущая тема
Следующая тема
Благотворительная ярмарка
Автор Сообщение
ТАТА

Сообщение Ответить с цитатой
C@sper

Спасибо. Пытаюсь учиться и совершенстоваться в перерывах между работой,делами по дому, пошивом подстилок, ну и прочего Улыбка
Видишь, Оль, мы могли бы кое что сделать.
Кстати, вчера ходила в художественный салон, там сердечки, подобные моим лежат за 600 р, кукло-тильды за 3000, примитивы за 4-5000..вот и делаем выводы...И это их самая минимальная цена, потому что куклы уходят гораздо дороже, важно хорошие места знать.

Пт Мар 11, 2011 9:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ТАТА

Рыбс

(куколка в начале пути)

подставка для газет и журналов в стиле шебби-шик
Пт Мар 11, 2011 9:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
C@sper

ТАТА писал(а):
Рыбс

(куколка в начале пути)

подставка для газет и журналов в стиле шебби-шик

Офигенско клево просто!!!! Буду в выходные шарить по инетам, будем дело делать! С такими произведениями только в путь!!!

Для передачи помощи могу встречать в метро в обед и после 18 в будни)))
Телефон 8-985-сто37-84-три8
Пт Мар 11, 2011 10:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ТАТА

C@sper

Embarassed Ну я поскромничаю, я ж не мастер, а только учусь
Будем ждать идей.
Я знаю только вот такой сайт http://www.livemaster.ru/, но, наверное, мы хотим что-то другое...А вообще, так что же мы все таки хотим. Улыбка Может, еще у кого-то найдутся идеи?
Пт Мар 11, 2011 10:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
zverek

У меня есть очень глобальная идея..я ее как-то высказала,но все проигнорировали и я удалила.....возможно потому что это слишком неосуществимо?..я бы очень хотела организовать летом(как раз распиарить успеем) какое-нибудь мероприятие типо "выставки дворняжек" .на открытом воздухе,можно привезти несколько приютских.Хорошо подготовиться к распростронению информации о приюте ,возможно сделать не большие плакаты с некоторыми из тех,кого не удалось привезти,пригласить людей со своими собаками,которых они забирали у нас.Конкурсы конечно придумать соответсвующие,подходящие к дворикам.Я бы могла очень плотно этим заняться,но я честно говоря не знаю на сколько это возможно и как это сделать законно..Еще возможно некоторые захотят пожертвовать денежку.Там же можно и ярмарку поделок устроить.Ну в общем по максимуму творческого подхода,позитива и хороших впечатлений о нас.Я не говорю,что это должно быть безумно масштабно,на сотни человек...конечно скромнее гораздо....вот такая у меня мечта есть...возможно это очень глупо Улыбка

Пт Мар 11, 2011 10:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТАТА

zverek

Я как раз об этом где-то тут писала, в этой теме. Такая схема работает у "Потеряшки". На это нужны силы, время и договоренности с кем-то. И главное - люди, которые займутся этим проектом.
Пт Мар 11, 2011 10:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
zverek

Фуф..я готовилась,что меня сочтут сумасшедшей Смеется

У меня в голове это очень продумано,вплоть до системы бейджиков Улыбка Надеюсь к этому времени мы сделаем футболки и как раз наденем все их туда,чтоб выделяться из толпы)и в качестве призов могут быть они+например грамота и еще что-то.Я недавно водила собаку ко врачу в Белый клык(мы там давно уже одну и ту же посещаем)и как раз про приют обмолвилась и она сразу подумала про БИМ и сказала,что тут врачи то ли посещают,то ли что..не очень поняла если честно..ну так вот.мы где-нибудь достанем ветеринара,может быть Бимовский какой-нибудь сможет и так рекламке укажем,что можно получить небольшую бесплатную консультацию специалиста)А если у нас и кинолог будет,то вообще супер)Без них наверно нельзя такие мероприятия организовывать.Поставим воду для собак.У меня в голове это все проходит в каком-нибудь лесопарке.И люди,которые придут с собаками (бывшими БИМовскими)смогут рассказать всем свою историю.
Для меня в этом всем 2 главные цели:1.помочь БИМу.2.убедить людей,что дворняжка ничуть не хуже клубного породистого пса.(это наверно основная цель,но тут одно другому не мешает)

Пт Мар 11, 2011 11:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТАТА

zverek

Ну что вы, творческие люди достойны всяческого уважения даже с самыми бредовыми на первый взгляд идеями.
Просто, как верно говорила Оля, нас очень мало. И лучше, на мой взгляд, начать с идей более "приземленных" и не разбрасываться на идеи. Придумать-воплотить и так небольшими шажками. Реально я не вижу, как можно сделать все в лесопарке, а вот присоединиться к выставке животных, вполне реально. Но, тогда нужно договариваться с руководством выставки. Улыбка Т.е. вариантов море...
Пт Мар 11, 2011 11:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
C@sper

ТАТА писал(а):
zverek

Ну что вы, творческие люди достойны всяческого уважения даже с самыми бредовыми на первый взгляд идеями.
Просто, как верно говорила Оля, нас очень мало. И лучше, на мой взгляд, начать с идей более "приземленных" и не разбрасываться на идеи. Придумать-воплотить и так небольшими шажками. Реально я не вижу, как можно сделать все в лесопарке, а вот присоединиться к выставке животных, вполне реально. Но, тогда нужно договариваться с руководством выставки. Улыбка Т.е. вариантов море...

ТЫ права, нас слишком мало и сразу браться за такое большое дело - не потянем, деньги, силы потратим, а выхлоп будет нулевой, вернее даже в минуса уйдем.
У меня есть другая идея.
Но нам понадобится помощь. Помощь молодежи, студентов может быть.
В какой-либо праздник, когда много людей на улицах, например, на первое мая там, где будет проходить празднование, либо рядом, энное количество нас в футболках/накидках с логотипом БИМа раздавать наши визитки. Хорошо бы, если будут праздник, заказать воздушных шариков с нашими же логотипами, раздавать деткам, а их родителям наши визитки с реквизитами, фотами живности нашей.
Время подготовиться еще есть.

Что скажете на такой флеш-моб?

Пт Мар 11, 2011 11:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ТАТА

C@sper

Идея хороша, ее можно даже и не на праздник воплотить. У нас у метро стоят люди и раздают календарики, жевачки, буклетики каких-то компаний Улыбка Стоят в спец.одежде, буквально пару часов с утра.

*и про поделки тоже не забываем Улыбка *
Пт Мар 11, 2011 11:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
C@sper

ТАТА писал(а):
C@sper

Идея хороша, ее можно даже и не на праздник воплотить. У нас у метро стоят люди и раздают календарики, жевачки, буклетики каких-то компаний Улыбка Стоят в спец.одежде, буквально пару часов с утра.

*и про поделки тоже не забываем Улыбка *

Нет, поделки, это вообще мечта. Просто я немножко узнавала, чтобы участвовать в какой-то ярмарке, делать свой стенд, надо за место платить денежку, и продастся ли что-то - неизвестно. НАдо искать заранее такие выставки, договариваться о каких-то скидках, льготных ценах на место с организаторами таких ярмарок. В общем, дайте мне маленько времени разгрестись с квартирой, и я возьмусь плотнее за это дело.

А про стоять у метро - это уже достало многих, потому многие люди реагируют в лучшем случае равнодушно, в худшем - негативно.
А если утсроить это где-то в месте, где бывает много людей (даже если не на праздник, а например в выходной день где-нить в парке или на подступах к нему, рядом с зоопарком, какими-то площадями, просто местами, где люди любят гулять), да еще и с шариками, чтобы было ярко, весело, красочно, создавало настроение, то и люди охотнее возьмут наши визитки и не выкинут в первую попавшуюся урну.
Мы так делали на день города, когда рекламировали сайт наш. Видишь мою аватарку? Это с такого мероприятия)))
ВОт я крупнее оттуда, детям нравилось рисовать со мной на асфальте и шарики наши нравились)))

Пт Мар 11, 2011 11:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ТАТА

Нет, поделки, это вообще мечта. Просто я немножко узнавала, чтобы участвовать в какой-то ярмарке, делать свой стенд, надо за место платить денежку, и продастся ли что-то - неизвестно. НАдо искать заранее такие выставки, договариваться о каких-то скидках, льготных ценах на место с организаторами таких ярмарок. В общем, дайте мне маленько времени разгрестись с квартирой, и я возьмусь плотнее за это дело.

- Да нет, конечно, нужны либо очень льготные условия, либо бесплатно вообще. Вот в Потеряшке это идет к выставке собак. Насколько я знаю, они за это не платят, все в качестве благотворительности от организаторов. Ну, либо еще и интет магазинчик или что-то вроде того, хотя, конечно, приятно трогать руками. Тогда идею откладываем до того, как что то решится с квартирой.

А про стоять у метро - это уже достало многих, потому многие люди реагируют в лучшем случае равнодушно, в худшем - негативно.

- Права. Хотя, у нас стояли девочки в желтых юбочках и цилиндрах, народ довольно позитивно реагировал.

А если утсроить это где-то в месте, где бывает много людей (даже если не на праздник, а например в выходной день где-нить в парке или на подступах к нему, рядом с зоопарком, какими-то площадями, просто местами, где люди любят гулять), да еще и с шариками, чтобы было ярко, весело, красочно, создавало настроение, то и люди охотнее возьмут наши визитки и не выкинут в первую попавшуюся урну.
Мы так делали на день города, когда рекламировали сайт наш. Видишь мою аватарку? Это с такого мероприятия)))
ВОт я крупнее оттуда, детям нравилось рисовать со мной на асфальте и шарики наши нравились)))

- Просто потрясающие, забавные фотки. И тут тоже права. В праздник люди более доброжелательны и раположены к контакту. А шарики, конечно, привлекут еще больше народа.
Сб Мар 12, 2011 12:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
C@sper

Вот если бы получилось сделать к тому времени наши фтуболки, да может получится найти шапочки-животных, знаешь такие с ушками, типа панда, кошка, заяц, было бы вообще здорово. Насчет шариков поузнаю тоже - там надо не только шарики с печатью логотипа, но еще и балоны с гелем, иначе надувать застрелемся

Сб Мар 12, 2011 12:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ТАТА

C@sper

Смеется Шапочки я видела в детском мире, только с костюмчиками, но на нас они не налезут. А вообще, можно порыть в инет магазинах, наверняка что-то есть.
С футболками все затихло или все вработе?
Сб Мар 12, 2011 12:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
C@sper

ТАТА писал(а):
C@sper

Смеется Шапочки я видела в детском мире, только с костюмчиками, но на нас они не налезут. А вообще, можно порыть в инет магазинах, наверняка что-то есть.
С футболками все затихло или все вработе?

Затихло, никто не взялся поправить логотип - улыбку надо приделать к существующему логотипу, как на лого теплого клубка. А я не умею(( Надо ж сделать так, чтобы это был уже совсем окончательным вариантом.
ДА и с деньгами сейчас плохо, каждый себе заказал футболок, но этого мало для хорошей цены, я хотела еще просто сделать на всякий пожарный штук 15 футболок, но денег сейчас нет(
В общем все к одному

Сб Мар 12, 2011 12:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ТАТА

Может, тогда и не стоит править? Может, это несущественные мелочи?
А с деньгами да, с ними всегда напряг, при том, что постоянно на что-то нужно. Sad
Сб Мар 12, 2011 12:56 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
C@sper

ТАТА писал(а):
Может, тогда и не стоит править? Может, это несущественные мелочи?
А с деньгами да, с ними всегда напряг, при том, что постоянно на что-то нужно. Sad

СВ написал, что надо...
я планировала пустить на это дело долг, который мне должны вернуть, да все никак не возвращают(((

Сб Мар 12, 2011 12:59 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ТАТА

C@sper

Ну, если надо, тогда надо править. Я вот не смогу, не умею просто. Кто-то делал этот лого, может он и поправит?
Значит будем ждать возвращения долга и тогда уже мнова определяться. Улыбка Что ж делать, мы тихими шагами.
Сб Мар 12, 2011 1:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
C@sper

ТАТА писал(а):
C@sper

Ну, если надо, тогда надо править. Я вот не смогу, не умею просто. Кто-то делал этот лого, может он и поправит?
Значит будем ждать возвращения долга и тогда уже мнова определяться. Улыбка Что ж делать, мы тихими шагами.

да не, долга видать мне не дождаться - уже год жду, просто обещали, что вот теперь уж точно отдадут, да затихли. Ладно, мелочи, там тоже проблемы с деньгами.
Подожду, что смогу выкроить с ремнтных...

Сб Мар 12, 2011 1:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
C@sper

А кто логотип делал, я не заню, может Веселина подскажет, она сейчас в отпуске, появится - спрошу)

Сб Мар 12, 2011 1:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
zverek

C@sper писал(а):

Затихло, никто не взялся поправить логотип - улыбку надо приделать к существующему логотипу, как на лого теплого клубка. А я не умею(( Надо ж сделать так, чтобы это был уже совсем окончательным вариантом.
ДА и с деньгами сейчас плохо, каждый себе заказал футболок, но этого мало для хорошей цены, я хотела еще просто сделать на всякий пожарный штук 15 футболок, но денег сейчас нет(
В общем все к одному

я приделала в теме с визитками.но в сотый раз повторяю,что эти картинки в формате ДЖИПЕГ!!если их растянуть на размер футболки,там будут пиксели!!!!!Нужен либо исходник,либо человек,который заново создаст этот же логотип!Я с векторами не дружу,у меня не получится!

Сб Мар 12, 2011 10:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C@sper

zverek писал(а):
C@sper писал(а):

В общем все к одному

я приделала в теме с визитками.но в сотый раз повторяю,что эти картинки в формате ДЖИПЕГ!!если их растянуть на размер футболки,там будут пиксели!!!!!Нужен либо исходник,либо человек,который заново создаст этот же логотип!Я с векторами не дружу,у меня не получится!

Я ж не про тебя) твое видела) Будем ждать Веселину из отпуска, может она чем поможет) а я так вообще ни с чем не дружу)

Сб Мар 12, 2011 12:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Pauline

Спасибо Вам! Very Happy У меня просто времени не очень много для разработки... а так,меня одна мамина подруга,она заказала корову,а выкроек на неё нету! Придется самой чертить и т.д. Я думаю мои игрушки подходят для продажи? Улыбка

Сб Мар 12, 2011 3:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zverek

Я думаю очень подходят Улыбка Такие игрушки сейчас очень популярны.
Пробуй с выкройками,не бойся.Может красота не с первого раза выйдет,но с 3его,4ого точно получится!Мне кажется в этом то и вся прелесть,что бы игрушка была индивидуальна,немножко с твоим характером.Пусть стилистика та же,но в каждой будет что-то от тебя,чего у остальных нет.

Сб Мар 12, 2011 3:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТАТА

Pauline

Могу скинуть выкройки, если дадите почту.
Сб Мар 12, 2011 4:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
C@sper

Pauline писал(а):
Спасибо Вам! Very Happy У меня просто времени не очень много для разработки... а так,меня одна мамина подруга,она заказала корову,а выкроек на неё нету! Придется самой чертить и т.д. Я думаю мои игрушки подходят для продажи? Улыбка

конечно подходят) КОпи теперь свои шедевры (я не шучу), чтобы потом второпях не творить по ночам)))))))

Сб Мар 12, 2011 6:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ТАТА

Да, шедевры - это такие вещи, которые именно по ночам и творятся за неимением времени, а потом с ними так жалко бывает расставаться...то же самое. как отдавать животинок.
Вс Мар 13, 2011 3:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
C@sper

ТАТА писал(а):
Да, шедевры - это такие вещи, которые именно по ночам и творятся за неимением времени, а потом с ними так жалко бывает расставаться...то же самое. как отдавать животинок.

НУ вообще да, я раньше, когда вязала, так и делала - ночь, за неимением другого времени)

Вс Мар 13, 2011 4:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ТАТА

C@sper

Улыбка и поэтому так хочется спать с утра
Вс Мар 13, 2011 4:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Меховая

Сообщение Благотворительная ярмарка Ответить с цитатой
Давайте здесь вести обсуждение ярмарки. Перенесла сообщения в эту тему.

ТАТА, ты узнаешь на форуме Ручной Работы как они организовывают подобные ярмарки?

C@sper, ты ещё не посмотрела ссылку, которую я тебе в личку отправляла про ярмарку?

Мне встретилась вот такая информация:
http://www.livemaster.ru/topic/50407-yarmarka-odnogo-dnya-vashe-mnenie

От себя хочу сделать для ярмарки мыло с БИМовским логотипом, есть формочки с изображением животных, и могу сделать мыло-фигурки животных. Только как вы думаете, нормально будет использовать такое мыло? Например, такое: http://gallery.ru/watch?ph=ItW-cO6eE это не моё. У меня есть такие игрушки-котята, тоже могу сделать себе такую формочку для мыла. Есть свечки-кролики могу сделать такие формочки.
На Галереи очень много разнообразного творчества, и фотографии того, что люди делают сами, и схемы, выкройки, мастер-классы, кулинария, фотографии, встречается много альбомов, где люди выкладывают изображения картин художников. Рекомендую этот сайт как кладезь творческой информации и для вдохновения. Улыбка Присматриваю там вещи, которые можно было бы сделать для ярмарки.
http://lenaya.gallery.ru/watch?ph=YQN-cORpa можно сшить такие брелки или магнитики.
http://vick-et-pique-et-colle.over-blog.com/article-17830492-6.html мягкая игрушка-зайка.
http://gallery.ru/watch?ph=3mh-cSbUI очень понравилось. Улыбка
http://gallery.ru/watch?ph=yZi-cGkbI сумка с котами.
http://gallery.ru/watch?a=qfS-6na коты всякие разные.
http://gallery.ru/watch?ph=bav0-cPk4B и ещё котики.
http://gallery.ru/watch?ph=yyZ-cVUsW кошка из полимерной глины.
http://gallery.ru/watch?ph=zPK-cov96 кошка-игрушка.
http://gallery.ru/watch?a=wvw-fUB7 игрушки-подушки.
http://gallery.ru/watch?a=7Tc-fTFc коты и кролики из глины.
Если зарегистрируйтесь там, я дам ссылку на своё избранное, можно подобрать оттуда. Или искать по сайту. Или мне понравившиеся творения выкладывать в альбом там и потом из него выберем что делать. Или мне сюда выкладывать ссылки на то, что понравится. Давайте определимся где размещать то, что мы можем сделать для ярмарки.

Последний раз редактировалось: Меховая (Вс Мар 13, 2011 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Вс Мар 13, 2011 8:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Смайлики
Very Happy Смеется Улыбка Smile
Грустный Sad Surprised Shocked
Confused Cool В очках LOL
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Дополнительные смайлики

• Добавить изображение

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Теплый клубок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: 
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах