Список форумов Благотворительный фонд защиты животных
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Как пристроить животных?

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Как животные попадают в приюты нашего фонда Предыдущая тема
Следующая тема
Как пристроить животных?
Автор Сообщение
Zira
Гость

Сообщение Как пристроить животных? Ответить с цитатой
Скажите, возможно ли при каком-то материальном участии пристроить в приют уличных собак? Во дворе живут несколько штук. Буду благодарна за любую информацию по теме?
Ср Окт 26, 2011 9:13 am
Ульянка

Сообщение Ответить с цитатой
Эх я бы тоже хотела двух своих приблудочек пристроить в приют. Но, как я поняла из форума, для этого Вам нужно пристроить в хорошие ручки животных из приюта. Вот.
Ср Окт 26, 2011 11:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алена

Сообщение Re: Как пристроить животных? Ответить с цитатой
Zira писал(а):
Скажите, возможно ли при каком-то материальном участии пристроить в приют уличных собак? Во дворе живут несколько штук. Буду благодарна за любую информацию по теме?

На сайте и на форуме размещена информация о том, как можно пристроить животное в БИМ.
Вот ссылка

http://bim.mybb3.ru/viewtopic.php?t=146

Предварительно нужно согласовать все с Дарьей Сергеевной.

Ср Окт 26, 2011 11:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nikon

Да условия приёма здоровых собак именно такие. Перенасиление приютов фонда % 80, поэтому свободных мест для ПРОЖИВАНИЯ нет и дело здесь не в деньгах. Мы не можем посадить их на деньги, им нужно место где можно укрыться от непогоды, полежать, переночевать, а этих мест НЕТ.
Пт Окт 28, 2011 1:18 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Собака-такса искусала ребенка,держать дома после этого невозможно.
Ср Июл 30, 2014 6:15 pm
isalmi

Anonymous писал(а):

Может разобраться почему это произошло? Может ребенок больно ей сделал или во время еды подошёл? В конце концов, есть специалисты по коррекции поведения собак, может обратиться прежде, чем кидаться в крайности?
Ср Июл 30, 2014 8:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Ребенку полтора года,искусала лицо,слава богу цел глаз.Девочка собаку не обижала,всегда радовалась ей,звала по имени,угощала печениками.У внученьки теперь пол лица наверное будет в шрамах.
Ср Июл 30, 2014 11:34 pm
Morozka

Anonymous писал(а):

А поконкретнее, что вы хотите?

Чт Июл 31, 2014 5:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Простите.тошно.Всегда любила живность,с нами жили кошки и собаки,птички и рыбки.А теперь я согласна- собаке не место в квартире.В питомнике,вольере,будке.Гложет вина,что не уберегла...
Чт Июл 31, 2014 7:54 am
Morozka

Anonymous писал(а):
Простите.тошно.Всегда любила живность,с нами жили кошки и собаки,птички и рыбки.А теперь я согласна- собаке не место в квартире.В питомнике,вольере,будке.Гложет вина,что не уберегла...

У нас - приюты, а не питомники...
Хотя бы попробуйте пристроить собаку! Дайте объявления..

А вообще, я считаю, что в таких ситуациях ВСЕГДА виноват человек! Наверное не надо позволять тесно общаться маленькому ребенку и собаке, тем более охотничей. Многие собаки не любят детей. Мои, например, их терпят. Зная это, просто обхожу детей стороной...

Девочку жалко... Надеюсь, шрамов не останется...

Чт Июл 31, 2014 10:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

Anonymous писал(а):

Кхе, кхе... Простите, а как Вы себе представляете таксу живущую в будке или вольере? У Вас гладкошерстная или как?
У меня у самой такса, которая бывало прихватывала племянницу, но это только если племяшка сильно "доставала" её. По-моему все собаки не любят детей, разница лишь в том, что одни породы могут их дольше терпеть.
Кстати, если Вы пишите, что любите животных и переживаете, то может посоветоваться сначала со специалистами? Можно поспрашивать на форумах, наверняка кто-то уже сталкивался с такой проблемой. Не порите горячку. Таксы очень привязчивы и преданы своему хозяину. Моя по мне сходит с ума. Не представляю, чтобы с ней было, если б она вдруг без меня оказалась, наверное умерла бы от тоски.
Кстати, я быстро выдрессировала племяшку, как себя вести с моей собакой. Я объяснила ей, что не надо лезть к собаке, когда она этого не хочет, а надо позвать собаку и если она подойдёт, то тогда можно её погладить и поиграть с ней. Ещё объясняла, что не надо беситься и вертеться, когда готовится еда для собаки и не надо трогать собаку, когда она ест. На данный момент проблема решена. Может племяшка понятливая оказалась?
Да, и за лицо мою племяшку моя такса тож прихватывала, но это больше было похоже на щипки. Не представляю, как с таксячей длинной челюстью можно искусать лицо?
Чт Июл 31, 2014 2:40 pm
Гость

К офису подкинули совсем маленького щенка. Сидит-трясется, кажется, еще молочник((( Возможно ли пристроить его в приют? Готовы оплачивать содержание и параллельно искать хозяев!
Пт Сен 05, 2014 8:11 am
Morozka

Anonymous писал(а):
К офису подкинули совсем маленького щенка. Сидит-трясется, кажется, еще молочник((( Возможно ли пристроить его в приют? Готовы оплачивать содержание и параллельно искать хозяев!

Все нужно согласовать с Дарьей Сергеевной:

Дарья Сергеевна Тараскина
+7 (495) 762 27 60,
741 32 98

Пт Сен 05, 2014 9:14 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ольга Васильева
Гость

Сегодня на помойке были найдены 4 котёнка, совсем маленькие, глаза не у всех открыты+коньюктивит. Пытались покормить молоком из шприца, плохо получается. Котятам срочно нужна помощь. Помогите пжл. Дома есть кот (тоже брали с улицы), также кормлю бездомных кошек во дворе. Забрать котят к себе нет возможности. Ольга-8-916-710-92-67
Пн Сен 08, 2014 10:03 pm
djonni

Ольга Васильева писал(а):
Сегодня на помойке были найдены 4 котёнка, совсем маленькие, глаза не у всех открыты+коньюктивит. Пытались покормить молоком из шприца, плохо получается. Котятам срочно нужна помощь. Помогите пжл. Дома есть кот (тоже брали с улицы), также кормлю бездомных кошек во дворе. Забрать котят к себе нет возможности. Ольга-8-916-710-92-67

Вопросы по приему животных в приюты БИМ - ТОЛЬКО к Дарье Сергееве:

Дарья Сергеевна Тараскина
+7 (495) 762 27 60, 741 32 98

Ср Сен 10, 2014 10:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мадам жу-жу

Уважаемые жители форума, подскажите как поступить. На стройке живет кошачье семейство, взрослая кошка постоянно котиться, их конечно кормят ,но просто уже не возможно на это смотреть. Я бы с радостью их всех забрала,но у меня уже живут 2 взрослые кошки, одну я раненую с улицы подобрала очень долго ее лечили, а вторую забрала с кожуховского муниципального приюта 3 года назад, тоже очень долго лечила и еще и одомашнивала, очень дикой была. К сожалению к себе больше животных взять не могу, подскажите как пристроить кошек с улицы? Стройка закончиться и животные просто погибнут.
Пт Ноя 07, 2014 2:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Morozka

Искать передержку, глистогонить, прививать, пиарить, по возможности стерилизовать и пристраивать. Хотя бы по одному.

Пт Ноя 07, 2014 3:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JuliaPoods
Гость

Сообщение Как пристроить животных Ответить с цитатой
кто пробовал пристроить животных в приют откликнитесь. С меня денег потребовали чтобы собачку туда пристроить: . Знакомый взял там щенка дворняжки с него тоже взяли 500руб, а собачка через 3 дня погибла от инфекции. Люди, кто имел дело с приютом откликнитесь.
Вс Авг 05, 2018 1:19 pm
Morozka

Вы хотели спихнуть животное в приют? А кто его должен кормить и за ним ухаживать? Shocked

Вс Авг 05, 2018 3:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Сообщение Re: Как пристроить животных Ответить с цитатой
JuliaPoods писал(а):
кто пробовал пристроить животных в приют откликнитесь. С меня денег потребовали чтобы собачку туда пристроить: . Знакомый взял там щенка дворняжки с него тоже взяли 500руб, а собачка через 3 дня погибла от инфекции. Люди, кто имел дело с приютом откликнитесь.

Уважаемый посетитель! Сначала необходимо ознакомиться с форумом и Вы обязательно увидите, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРИЮТЫ, команды помощи животным ПЕРЕПОЛНЕНЫ!!!
БИМ переполнен! И во всех приютах есть сложности со здоровьем животных, они попадают к нам на грани выживания, и мы их лечим, поэтому о полностью здоровых животных в приюте речи быть не может. Прочтите здесь, пожалуйста - http://bim.mybb3.ru/viewtopic.php?t=146

Приют БИМ - ЧАСТНЫЙ! Это значит, что все животные содержаться на деньги хозяйки приютов и пожертвования людей, неравнодушных к судьбе бездомных животных,
на главной странице нашего сайта написано: "Ежемесячно приютам необходимо: 25 тонн сухого корма для собак и кошек, не менее 2-х тонн различных круп, 20 тонн мяса или мясопродуктов, 1,5-2 тонны овощей и фруктов, не меньше 1,5 тонн рыбы. Корма мы закупаем большим оптом. БФЗЖ БИМ существует исключительно на средства президента Фонда Тараскиной Дарьи Сергеевны, её семьи, и на благотворительные пожертвования частных лиц и организаций, которым не безразлична судьба бездомных и попавших в беду животных. Подробно о том, что такое НО БФЗЖ БИМ здесьhttp://www.moscowbim.ru/dairy/"

Это писали для того, что бы было примерно ясно, сколько нужно денег на нужны приютов.

А что касается фразы "собачка через 3 дня погибла от инфекции" - могу сказать, что только НЕ ОКАЗАНИЕ помощи собаке могло привести к такому итогу, даже вполне здоровый питомец по дороге из приюта мог поймать пироплазмозного клеща, и если в первые 2-е суток Вы не окажите помощь собаке - она погибнет!!!! Во всем проблемах с животными виноват ВСЕГДА ЧЕЛОВЕК! Мне искренне жаль, что питомец Вашего знакомого умер... НО НЕОБХОДИМО СРАЗУ ЖЕ КАК ВЫ БЕРЕТЕ ЖИВОТНОЕ ИЗ ПРИЮТА пройти хотя бы минимальное медицинское обследование - это же ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
Как Вы покупая сервиз - моете его прежде чем начать кушать или пить чай из новой посуды, взяв ребенка из детского дома - вы приезжаете домой, принимаете ванну и одеваете новую одежду ему и записываетесь хотя бы к терапевту или педиатору, ну это же НЕОБХОДИМО!!!! Так и с животным - это же ПРИЮТ!!! Это не питомник!! Пойтмте, это последнее пристанище!!!

Пожалуйста, почитайте наш сайт, приезжайте в наши приюты, переговорите хоть раз с Дарьей Сергеевной Тараскиной, и уверена, Ваше понимание о том как трудно содержать, почему мы просим о финансовой помощи и что такое вообще приюты в нашей стране, частные, я имею ввиду, станет гораздо яснее.
С уважением, Евгения (волонтёр).

Чт Авг 09, 2018 8:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Смайлики
Very Happy Смеется Улыбка Smile
Грустный Sad Surprised Shocked
Confused Cool В очках LOL
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Дополнительные смайлики

• Добавить изображение

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » Как животные попадают в приюты нашего фонда Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: 
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах