Хорошо,я во вторник-в среду точно буду знать,когда смогу.
_________________ Ведь наш закон дошел до таких смешных вещей, до каких не додумались ни Нерон, ни Ирод, — мы наказываем бездомных за то, что им негде жить. Честертон.
Вс Апр 17, 2011 3:34 pm
Morozka
В воскресенье, возможно, и мы подгребем часов в 14. Муж должен будет уже из деревни вернуться .
Да, экскурсия уже не нужна, детки сами ее могут провести. А пообщаться с собачками всегда можно.
_________________ НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ , чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ... А им, ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!!
Вс Апр 17, 2011 4:14 pm
zverek
Что-то я не могу дозвониться до этой девушки,с которой надо договориться,я до сих пор в подвешенном состоянии.а в воскресенье утром надо будет к бабушке заехать-поздравить с днем рождения.
Вы планируете рано подъехать,как в тот раз?
Просто боюсь кого-то подвести.у меня 3 дела на 2 утра и это надо как-то скомбинировать.Хочется везде успеть
_________________ Ведь наш закон дошел до таких смешных вещей, до каких не додумались ни Нерон, ни Ирод, — мы наказываем бездомных за то, что им негде жить. Честертон.
Ср Апр 20, 2011 8:04 pm
АнГора
Бабушка - это святое. Так что давайте пока наметим на после 14. ОК?
_________________ Мама Гномы
Ср Апр 20, 2011 10:45 pm
Олюня
Анна Александровна, Вы на метро поедете? Мы с Вами недалеко живём, напишите мне в личку, в какой именно день и во сколько собираетесь. И где? Тогда встретимся не у приюта, а поедем уже все вместе.
_________________ Собака - друг человека. Если она тебе не друг - значит, ты не человек.
Ср Апр 20, 2011 11:17 pm
АнГора
Олюня
ОК.
Ср Апр 20, 2011 11:18 pm
zverek
АнГора писал(а):
Бабушка - это святое. Так что давайте пока наметим на после 14. ОК?
Спасибо за понимание В это время вообще отлично бы было
Чт Апр 21, 2011 7:34 am
zverek
Все я наконец-то договорилась со всеми.
Мы с отрадным решили в воскресенье на 14 часов?правильно?
Чт Апр 21, 2011 2:23 pm
АнГора
Дети собрали 2 больших Ашанских сумки за 2 дня всякой разности. . Воскресенье 14.
Чт Апр 21, 2011 6:59 pm
Олюня
Катюш, ты фотик будешь с собой брать?
_________________ Собака - друг человека. Если она тебе не друг - значит, ты не человек.
Пт Апр 22, 2011 2:56 pm
zverek
Да,я сегодня уже взяла его у подруги
Пт Апр 22, 2011 8:02 pm
АнГора
Итак, в этот раз мы не просто навещали, а везли подарки от многих ребят и учителей, которые захотели помочь приютским собачкам. Светлую Пасху многие решили провести с родителями, поэтому "гуманитарные груз" доставляли самые влюблённые в собачек, все предствительницы слабого пола, поэтому пришлось взять машинку ( даже если бы разделили, ноша получилась бы не детской). Привезли в общей сложности крупы 4 кг, разного корма 9 кг, пелёнки 15 штук, макароны, игрушки, переноски, постельное бельё на ветошь, подгузники, резиновые перчатки, большой пакет всякого медицинского: винты, вату, лекарства, маленькие шлейки и 3 больших шлейки, как просила Маргарита. Скормили 2 сумки сушек и вкусняшек, почесали пуходёркой Черныша (очень линяет!) Вот жизнерадостный парниша! Каждую сумку проверил! Любовались, любовались, любовались. Старушка Лялечка задумчиво ходила с сушечкой.
Тоха на что-то жаловался и рыл в песочке.
Вс Апр 24, 2011 9:22 pm
АнГора
30.05 сделали довоз того, что ещё в течение недели принесли ребята и учителя. Ячка 2 кг, гречка 4кг, рис 8кг, макароны 1 кг около 8 кг разного корма, мячики и ёжик для медведиков, 15 бинтов, салфетки, зелёнка, лакомство, костюмчик для маленькой собачки, связанный одной из мамочек.