Список форумов Благотворительный фонд защиты животных
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Как помочь?

Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » ПОСЕЩЕНИЕ ПРИЮТОВ ФОНДА Предыдущая тема
Следующая тема
Как помочь?
Автор Сообщение
evgen_homiak

Сообщение Как помочь? Ответить с цитатой
Всем доброго дня!
Расскажите пожалуйста подробно о посещении приютов.
Хотим совместить приятное с полезным: помочь и пообщаться с животными. К сожалению, в волонтеры пойти не можем (жесткий график работы), но приехать и привезти любые нужды можем. Хочется немного теплого общения с животными.
Так вот, какой, к примеру, можно привозить корм? Может есть какие-то вещи первой необходимости? Лекарства?
До какого приюта нам добраться в первую очередь, если живем в СЗАО?
Может наш вклад будет очень мал, но мы никогда ничего подобного не делали и хотелось бы начать, чтобы подобная благотворительность стала полезной привычкой.
Ждем Ваших советов! =)

Сб Фев 20, 2016 7:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Сообщение Re: Как помочь? Ответить с цитатой
evgen_homiak писал(а):
Всем доброго дня!
Расскажите пожалуйста подробно о посещении приютов.
Хотим совместить приятное с полезным: помочь и пообщаться с животными. К сожалению, в волонтеры пойти не можем (жесткий график работы), но приехать и привезти любые нужды можем. Хочется немного теплого общения с животными.
Так вот, какой, к примеру, можно привозить корм? Может есть какие-то вещи первой необходимости? Лекарства?
До какого приюта нам добраться в первую очередь, если живем в СЗАО?
Может наш вклад будет очень мал, но мы никогда ничего подобного не делали и хотелось бы начать, чтобы подобная благотворительность стала полезной привычкой.
Ждем Ваших советов! =)
Добрый вечер! Возможно ответ запоздал, но тем не менее, огромное спасибо за внимание к приютам!
Загляните сюда http://www.moscowbim.ru/info/rules/ здесь все о правилах посещения. И предварительно согласуйте Ваш визит с Дарьей Сергеевной Тараскиной +7 (495) 762 27 60, 741 32 98, она хозяйка приютов. Спасибо!

Вт Мар 22, 2016 7:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katgons

Сообщение Как помочь Ответить с цитатой
у мужа простатит, он очень страдает. Как я могу ему помочь, если к врачу идти он боится или просто стыдится не пойму..?? Возможно, есть какие-то лекарства, которые можно без рецепта приобрести, но только чтоб же помогли..?
Сб Апр 15, 2017 2:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address ICQ Number
Morozka

Сообщение Re: Как помочь Ответить с цитатой
katgons писал(а):
у мужа простатит, он очень страдает. Как я могу ему помочь, если к врачу идти он боится или просто стыдится не пойму..?? Возможно, есть какие-то лекарства, которые можно без рецепта приобрести, но только чтоб же помогли..?

Нож и кастрация. Twisted Evil

Сб Апр 15, 2017 10:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
djonni

Сообщение Re: Как помочь Ответить с цитатой
katgons писал(а):
Вы не по адресу обратились, этот форум посвящен решению задач приютов для бездомных животных.

Вт Апр 18, 2017 12:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов Благотворительный фонд защиты животных "БИМ" » ПОСЕЩЕНИЕ ПРИЮТОВ ФОНДА Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: